Новости партнеров

Самое свежее

Почему для экономики российских регионов лучше центра хуже нет? Вечный Шарик. Как клонированные домашние питомцы переживут их хозяев Борис Григорьев. Немец Шредер дал нам урок патриотизма – отказавшись от зарплаты в Роснефти Позорная экономика благотворительности Исраэль Шамир. Наши олигархи устремились во враги Кремля – а жулики на этом греют руки Возможен ли второй тур выборов президента?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Из рук в руки


  • Когда в 1999-м году 31 декабря не дожидаясь очередной победы на выборах, Ельцин добровольно ушел в отставку и передал свои полномочия никому не известному молодому Владимиру Путину, на него смотрели, как на сумасшедшего.Теперь эта традиция для России стала основополагающей - передавать власть из рук в руки, чтобы другим не досталась.

    Так стал Путин президентом, так стал Медведев. И станет так любой, кто верит, и чтит традиции своей страны - из рук в руки передавая и храня.
    Чиновник так становится чиновником, иначе нельзя, иначе не получается. Традиция.

    И пусть это неправильно, и пусть так не поступает никто в мире, пусть это не честно по отношению к любому Навальному и всем всем всем. Традиция.


    Такие дела


    Максим Новиковский

-2