Новости партнеров

Самое свежее

В Москве введут налог на ходьбу. Наконец-то! Чужая беда – твой шанс! На такой основе строится сегодня наша экономика Почему бы не повторить «Кухонные дебаты» эпохи Хрущева меж СССР и США? Дмитрий Ольшанский. Президент моей мечты – который, как червонец, всем понравится От пораженья до победы: как санкции Запада спасут Россию Не летайте самолетами! Почему авиабилеты у нас вдвое дороже, чем в Европе?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Из рук в руки


  • Когда в 1999-м году 31 декабря не дожидаясь очередной победы на выборах, Ельцин добровольно ушел в отставку и передал свои полномочия никому не известному молодому Владимиру Путину, на него смотрели, как на сумасшедшего.Теперь эта традиция для России стала основополагающей - передавать власть из рук в руки, чтобы другим не досталась.

    Так стал Путин президентом, так стал Медведев. И станет так любой, кто верит, и чтит традиции своей страны - из рук в руки передавая и храня.
    Чиновник так становится чиновником, иначе нельзя, иначе не получается. Традиция.

    И пусть это неправильно, и пусть так не поступает никто в мире, пусть это не честно по отношению к любому Навальному и всем всем всем. Традиция.


    Такие дела


    Максим Новиковский

-2