Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

10 мегатонн по Лондону

  •       Кто-нибудь сомневается, что против России объявлена война? Я – нет! Какова цель любой войны? Уничтожить противника, или поставить его на колени. Однако, начиная войну против России, как это сделала Великобритания, ей следовало бы задуматься о возможных последствиях. Для нее самой.

         Что из себя представляет Лондон? Лондон - столица и крупнейший город Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Основан римлянами вскоре после их вторжения в Британию 43 года н. э. Сегодня - главный политический, экономический и культурный центр с многочисленными памятниками архитектуры Всемирного наследия ЮНЕСКО. Площадь Лондона – около 1600 кв.км, численность населения – около 9 миллионов человек. Экономика его составляет пятую часть экономики страны. 

        Представим себе ядерный взрыв в 10 мегатонн, что в несколько раз больше потребной мощности, в центре Лондона, в районе Тауэрского моста!

         В эпицентре взрыва возникнет световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение сотых долей секунды вспышка оформится в ослепительную светящуюся сферу 1,5 -2 км в диаметре, с температурой 10-20 млн гр.

         При взрыве Тауэрский мост испарится мгновенно. Про Букингэмский и Вестминстерский дворцы, Тауэр, Биг-Бен и Трафальгарский сквер с колонной Нельсона, даже говорить без слез не хочется. Кроме них, радиусе 3-4 км. расплавятся и мгновенно сгорят асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены. Испарятся и испепелятся все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва. В радиусе 20-25 км вспыхнут все обращенные в сторону взрыва, и доступные прямому тепловому излучению, деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, испарятся стекла, расплавятся провода, загорится асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватит весь город. Если кто надеется, что раскаленный пар от бывшей Темзы потушит пожар, то напрасно.

         Действие ударной воздушной волны начнется непосредственно в момент взрыва и последует вслед за тепловым излучением. Все, уже подвергшееся тепловому воздействию, снесется мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами.

          Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызовет «эффект землетрясения» с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все уцелевшие сооружения, включая подземные, в том числе лондонское метро, разрушатся и завалятся полностью. 

         Воронка в эпицентре взрыва представит из себя кратер диаметром порядка 2-х км. и глубиной в центре до 200-300 м. Его поверхность будет представлять из себя стекловидную массу толщиной до 10-12 м. В последующем, воды Темзы будут заполнять эту воронку около 2-х месяцев.

         Спасательные работы будут возможны только за пределами зоны непосредственного поражения, не ближе 100-километров от эпицентра взрыва. Это где-то в районах Дарфорда, Ромфорда, Энфилда или Эпсома…

         Вот о чем должен помнить леди и джентльмены из  Уайтхолла , затевая свои зловещие игрища с непредсказуемыми для Великобритании, и всего мира, последствиями.

     

         По мотивам «Для тех, кто не боится атомной бомбардировки», пользователь №: 2 642 http://forum.proc.ru/index.php?showtopic=29495&st=50

-1

Комментарии

3 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко16 октября 2018 г.
    Москва разве менее уязвима? И о противоракетах российских я не слышал. Не стОит поднимать эту тему такой слабой стране,как Россия.
  • Ося Сталин
    Ося Сталин16 октября 2018 г.+3
    Англо-саксы уже давно сбросили на Россию бомбу. Эта бомба действует не так быстро и эффектно, но разрушает на много порядков больше. Называется эта бомба - Путин.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр16 октября 2018 г.+1
    Путин это не бомба. Чтобы в этом убедиться, достаточно сбросить его с одной из кремлевских башен и вы убедитесь что это было всего полпуда дерьма в оболочке. А вирус тяжелой болезни, развившейся в организме СССР, и перешедшей в его осколок - нынешнюю Россию, был занесен гораздо раньше...