Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Зависть, как образ существования свидомых

  •   Зависть -  мать злобы свидомых и образ их существования! Зависть ко всем, а особенно к России, стране, обладающей несметными природными богатствами, стране, управляемой твёрдой рукой, которая не допустит потрясений и никаких майданов. Их трясет от зависти и злости, когда сами же сравнивают своего никчемного шоколадного олигарха, только и умеющего, что толкать на Западе свою антироссийскую позицию, и выпрашивать деньги, с Президентом России!

         Но прежде всего, это генетическая зависть к стране, которая, почти 370 лет назад, приняла проживающие там народы под свое крыло, чем спасла от порабощения иноверцами, образовала Украине государственность и наделила ее новыми территориями.

         Это зависть к стране, которая после распада СССР и разрухи 90-х, в кратчайшие сроки восстановила свой военный потенциал, сделав его достаточным для защиты от любого агрессора. К стране, которая сегодня проводит независимую внешнюю политику, и которой никто не может диктовать свою волю или навязывать ей своё мнение. От чего, как не от зависти возбудились свидомые русофобы из-за ударов российских ВКС по террористам в Сирии? Конечно же обидно видеть, как «тупая вата» громит кого хочет своим высокоточным оружием! Разве не жаба душила их, когда на весь мир звучал концерт Валерия Гергиева в Пальмире?

         Это зависть к космической державе, которая строит новые космодромы, а её ракетные системы выводят на орбиту Земли, как свои спутники, так и спутники других стран, на коммерческой основе. К стране, поставляющей ракетные двигатели их заокеанскому куратору, которые тот сделать сам не в состоянии.

         Это зависть к России, которая, вопреки сопротивлению Запада, пошла навстречу воле крымчан и дала согласие на присоединение Крыма. Которая наплевала на украинскую блокаду, играючи подключила подводными кабелями энергосистему Крыма к ЕЭС России, а теперь из своих комплектующих строит уникальный мост через Керченский пролив.   

         И, наконец, это черная зависть к стране, в которую они сами, десятками и сотнями тысяч, ежегодно едут на заработки, чтобы содержать себя и свои семьи, а вернувшись домой, неблагодарные, садятся в интернет, и, исходя злобой, поливают её грязью. При этом, имея у себя в стране пенсию в 50 долларов, а среднюю зарплату, составляющую менее трети от российской, вещают нам о нашей разрухе и безысходной нищете, в которой пребывают россияне.

         Исходят от зависти и свидомые журналисты с политологами, которые не сходя с экранов российского телевидения, и имея возможность высказаться по любому вопросу, беспардонно лгут, и тут же, ничуть не смущаясь, цинично обвиняют российские власти в тоталитаризме, отсутствии в стране демократии, и зажиме свободы слова.

         Да, наше общественное и экономическое развитие идёт не так быстро, как хотелось бы многим, - уж больно велик груз ошибок прошлого, но то, что оно идёт, даже вопреки стараниям политических конкурентов и наложенным санкциям, отрицать не может никто. 

        Любой успех или достижение России – моральная травма свидомого русофоба! В ответ он готов выдумывать небылицы, клепать фейки и фотожабы, сеять ненависть и вражду между народами, запрещать все российское, выдавать свою зраду за очередную перемогу и призывать Запад к новым санкциям против России. Но ход истории неумолим - их зависть их же и погубит, они захлебнутся собственным ядом!

2