Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Может, все же менять не пенсионный возраст, а бездарное правительство? Росстат внял Путину и объявил, что у нас идет не спад, а рост. Огромный! Украинский майдан как мухобойка, которой бьют всякий протест в России Борис Григорьев. Можно ли поднять производительность труда в России? Ответ вам не понравится Телеведущий Брилев сказал, что пенсий в Китае нет. Это у него нет совести! Дмитрий Ольшанский. Как поднять нашу экономику, не опуская стариков
Loading...
Loading...
Загрузка...

Небольшой психоанализ по видео Навального о вандализме: ложь и потеря веры в себя

  • На днях мне попалось видео одиозного блогера Алексея Навального, в котором он призывал своих сторонников к противоправным действия. Оно вызвало во мне не только массу негативных эмоций, но еще и сподвигло провести небольшой психоанализ господина Навального. Обещаю, вы не будете разочарованы!

     

    Итак, что же за видео? Все очень просто. Навальный оскорблен до глубины души, что его не допустили до президентских выборов в этом году. А это и понятно, уголовник, рецидивист, мошенник (все помнят его историю с Ив-роше), какие ему выборы? Ему даже ТСЖ местное доверить нельзя.

     

    Поэтому он разместил на своем канале в Youtube видео с призывом к началу вандализма против плакатов и билбордов Центрального Избирательного Комитета, проще говоря, ЦИК. В качестве примера блогер привел изображение вывески, где из баллончика был написан призыв на его митинг, который должен пройти в конце января. Навальный сказал, что это чуть ли не образец для подражания, так надо делать всем.

     

    Что меня возмутило? Во-первых, все знают, кто смотрит его видео – недалекие и ленивые школьники, которые и ходят на его митинги вместо уроков. Получается, что Навальный учит детей, как нарушать закон, ведь за вандализм есть статья в УК РФ. Блогер пытается взрастить поколение, которому по кайфу смотреть видео на Youtube, ходить стоять в полях с плакатиками и бунтовать, а он на них будет делать деньги, собирать донатики, пожертвования. А потом Навальный и вовсе на этом канале будет толкать рекламу, с которой тоже начнут капать денежки прямо в карман.

     

    Честно сказать, я очень рада, что его не допустили до выборов, потому как после небольшого психоанализа я поняла, что он – самый настоящий патологический лжец и подстрекатель.

     

    Для начала, советую обратить внимание на следующий момент: Навальный в ходе всего видео смотрит прямо в камеру, усиленно жестикулирует, но в конце съемки, на 2,28 минуте он отводит взгляд. Кому лень смотреть видео – объясняю. В этот момент он говорит, что «этого терпеть нельзя». Отвел он глаза влево вниз, в психологии это означает контроль речи, внутренний монолог, что очень часто встречается при замалчивании информации или попросту лжи.

     

     

    Навальный не верит сам себе! Он не верит в успех мероприятия, поэтому по инерции продолжает жалкую агитацию, которая позволяет ему продержаться на плаву и заработать какие-то деньги для своих детей, которые, видимо, тоже скоро пойдут заниматься вандализмом.

     

    Скажете, ну отвел глаза и отвел, со всеми бывает. Но я внимательно пересмотрела видео, и отвел глаза Навальный только в одном моменте. Мне этого было достаточно.

     

    Надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, также убедились, что Навальный – это лжец, который организовал свою деятельность исключительно для личной наживы. Он не политик, он всего лишь блогер, и возрадуемся еще раз, что он не может участвовать в президентских выборах!

     
-1