Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия

  • Возможно, достоянием верхов стала информация, что следующая мировая война будет не ядерной, а бактериологической. И кто-то где-то уже сформировал арсеналы для такой войны.

    Такая война тем выгоднее, что уничтожает людей, оставляя нетронутыми материальные ценности. Типа приснопамятной нейтронной бомбы. Только лучше. Поскольку есть потенциальная возможность сделать расово-избирательный вирус.

    В таком случае надо подготовиться к этому ужасу и отработать меры противодействия ему. Потренироваться на кошечках. То есть на гораздо менее опасном ОРВИ. Выявить все сильные и слабые стороны медицины и общества. Чтобы в дальнейшем исправить недоработки и встретить нападение вероятного противника во всеоружии.

    Если так, пусть тренируются. Святое дело.

9

Комментарии

8 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 ноября 2020 г.+1
    война=это передел рынков, разрушение экономик, ухудшение уровня жизни граждан...ну так, она уже идет. Китай, кстати, запустил возвращаемый зонд на неисследованную пока область Луны.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов24 ноября 2020 г.
    Булочников всё никак не проснётся. Три человека заявляли о начале третьей мировой в июне 2013 года. Этот же всё ждёт )))
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский24 ноября 2020 г.-3+2
    ох уж эти сказочники, будет третья мировая самя обычная, с горами трупов, развалинами и морем крови (Карабах всё это продемонстрировал в миниатюре так сказать), а то наслушались, ядерные, гибридные, теперь бактериологические,...от бессилия всё это повторяют те (и путин в том числе), кто не готов воевать по настоящему, так, чтобы весь мир вздрогнул, кто силён тот не говорит, а сразу в морду раз и опонет кровью умылся...но пацифисты пусть не радуются, найдется такой человек и уже не много осталось ждать его явления
  • Vladimir NN
    Vladimir NN24 ноября 2020 г.+1
    Основа для денежной и финансовой системы, это печатный станок. А он может не выдержать нагрузок и надорваться. Есть еще золото, но оно неприкосновенный, стратегический запас «транс-элит», которые надеются после кризисов и разграблений государств, собрав как можно больше материальных благ, затем выступать в роли великих господ благодетелей для тех, кто остается нищими после гражданских войн, межнациональных конфликтов, холокоста, резни, голода, эпидемий, техногенных и экологических катастроф, к которым сейчас и ведут подготовку посредством марионеточных режимов. http://abc.shn-host.ru/index.htm
    • академик Многоходов
      академик Многоходов24 ноября 2020 г.
      Ссылка отличная, а вот Ваши выводы насчёт золота- неверные. Элита никого из нас спасать не собирается. Ну сами посудите логически- За отрова Путину Япония заплатила, где они? 500 миллиардов долларов Китай заплатил тому-же Путину за Сибирь и тоже без следа пропали. Они скорее всего не в России. В смысле золото конечно, а не доллары)) Из этого напрашивается вывод о том что это нычка ИМ на их чёрный день. А нас им надо уничтожить потому что МЫ свидетели их преступления.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 ноября 2020 г.+1
    Господи! Автор только проснулся! Не война, а спланированное сокращение населения Земли!
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся25 ноября 2020 г.
    это самый лучший и гуманный вариант - снизить поголовье людей, не тронув при этом природу.