Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Зачем Навальный судится с Песковым

  • Всё верно говорят в новостях: иск против усатого лгунишки Пескова подан в суд.

    Я обычно в суда на пропагандистов не подаю – не вижу смысла терять время, но тут, во-первых, важно то, что Песков не просто человек, работа которого врать. Он замглавы администрации президента. То есть высокопоставленный чиновник.

    Его шеф отдал приказ меня убить, я случайно выжил; потом занимаюсь с физиотерапевтом, чтобы снова научиться нормально ходить и слышу восхитительную новость: Дмитрий Песков заявил, что Кремлю известно, что Навальный в Берлине работает с сотрудниками ЦРУ.

    Что?⠀

    Наглый мерзавец просто придумывает всякую чушь и говорит её.

    И, во-вторых, Пескову стоит помалкивать о "загранице". Напоминаю внутреннюю шутку в ФБК о нем: из его детей можно составить взвод солдат НАТО. Одна живет в Париже (в квартире, купленной Песковым), другой долгие годы был в Англии (и даже в тюрьме там сидел). Предыдущая жена во Франции. Нынешняя жена 14 лет жила в Нью-Йорке с квартирой на Манхэттене.

    Сам жулик проводит отдых на паруснике, аренда которого стоит 26 миллионов рублей в неделю (не ошибка, в неделю).

    Ну вот посмотрим. Пусть приходит в суд и покажет мне и всей стране, какие у них там доказательства.

    Предполагаю, что позориться Песков не захочет, в суд позвонят и наш иск вообще не будут рассматривать. Скажут, что он неподсудный или вроде того. Ну, тоже будет полезная информация для всех о том, кого наше государство делает великими и неприкасаемыми.

     

    Алексей Навальный

11

Комментарии

3 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко17 ноября 2020 г.-1+6
    Одобрямс! Песков лучший компромат на Путина. Держать возле себя такого алчного проходимца может только ... вот-вот, двойник или актер Якут, Киргиз, Удмурт и т.д. Ни в одной стране мире пресс-секретарь главы государства не хапает, отписывая сотни миллионов и даже миллиарды на фиктивную жену. Он самим законодательством лишен такой возможности
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 ноября 2020 г.
    Я бы поставил плюс Навальному, но для этого ему необходимо подать иск и к Нарышкину и Шойгу и Путину и т.д. А так в очередной раз отыгрывается Пескоу. И что?
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков18 ноября 2020 г.+1
    Интересно, если усатого где-нибудь арестуют за бугром и продержат пока ус не отклеится