Новости партнеров

Самое свежее

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ Население России сокращается – благодаря или вопреки? Тщеславие верхов тащит нас в средневековье, где виноват во всем народ Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей
Загрузка...

Миграционная политика РФ: от нас бегут лучшие, к нам – всякий спам…

  • Смешение и растворение наций – естественные процессы. происходящие в обществе. Одни, более развитые народы ассимилируют других – и через несколько поколений от давших слабину не остается ничего.

    Где сейчас галлы, мурома, меря или античные греки?

    В приличных странах, где миграция регулируется по науке, а не просто поставляет дешевую рабсилу тем, собирается жить дальше на Лазурном берегу, давно доля приезжих составляет около 10% населения. Тогда мигранты не создают своих анклавов и землячеств, мирно ассимилируются, а не воюют с местными.

    Нарушение этого правила приводит к печальным последствиям, известным Европе по вспышкам насилия во Франции, в Германии или в мигрантских гетто Лондона.

    Нынешнее разложение России касается и ее миграционной политики. От нас ежегодно убывает множество людей, на их место прибывают другие, из стран Средней Азии – но кто-нибудь всерьез считал наши потери от такого размена?

    По официальной статистике россиян-эмигрантов ничтожное число, однако если оглянуться вокруг себя, у каждого обнаружатся знакомые, уехавшие из России навсегда. То есть их вовсе не так мало, как уверяет Росстат.

    По тем же официальным данным во всей РФ сейчас лишь 15 млн. трудовых мигрантов, причем большинство из Украины. Но буквально в каждом городе России жители говорят о засилии приезжих, причем явно не славян и не православных!

    Значит, официалы отчаянно занижают статистику уехавших и приехавших – дабы не травмировать народ истинными размерами оттока своего и притока чужого контингента.

    Кстати давайте сравним данные Росстат об эмиграции из России 10-летней давности и нынешние.

    В 2008-м из РФ выбыло в "другие зарубежные страны" (кроме СНГ) 12.652 человека, из них 9.015 в трудоспособном возрасте.

    В 2018-м – 58.913 человек, из них 51.294 в трудоспособном возрасте.

    Даже эта, склонная к приуменьшению статистика показывает огромный рост беглецов от нас.

    Кто же сегодня они? Вот основные категории:

    - Невесты 20-30 лет, с яркой внешностью, желающие выгодно выйти замуж за гражданство ЕС или США.

    - Бизнесмены, выводящие свои активы из РФ.

    - Специалисты, которые имеют высокую квалификацию, чтобы работать в других странах и получать там на порядок больше, чем у нас…

    А кто к нам едет? В 2017 году в РФ официально прибыло 64.073 гражданина только из одного Узбекистана. Но едва ли это программисты, бизнесмены или победительницы "Мисс Узбекистан" (если такой конкурс вообще проводится).

    В Россию едут:

    - Те, кто не может уехать на заработки в Южную Корею, Турцию или ОАЭ (эти направления более желанны и прибыльны).

    - Не имеет достаточно денег, связей и образования, чтобы работать на родине.

    - Не имеет высокой трудовой квалификации, которую в самой России применять негде, а в Узбекистане трудно получить.

    То есть всякий спам, отвергнутый другими, более уважающими себя и свои национальные экономики странами.

    Иными словами, происходит постепенное замещение образованной способной российской молодежи, а также красивых женщин брачного возраста необразованными и неквалифицированными азиатами…

    Представим себе школьный класс из 20 человек, где сначала были одни отличники. А потом ежегодно трех из них переводили в другое место, взамен брали трех же двоечников из соседней школы.

    К 5-му классу неуспевающих там будет доминирующее большинство. А уже к 8-му только они и останутся..

    Теперь можно понять российских чиновников, которые переселяют своих детей за бугор, поскольку лучше других видят, что создаваемый ими бантустан имеет очень сомнительное будущее.

    Может, и коррупция настолько дикая, оттого что воровать надо в три руки, чтобы уехать по программе инвестиций, требующей больших вложений в новую родину...

    В заключение же про нашу миграционную политику можно сказать следующее. Фактически мы обмениваем красавиц, толковых инженеров и бизнесменов на малограмотных азиатов, не пригодившихся даже на их депрессивных родинах. Едва ли это благо для страны. Но кроме всего тут есть и еще один момент, который власть пытается замаскировать всеми статистическими правдами и неправдами – как бегут от нее собственные граждане, сверкая пятками!

     

    Источник

15

Комментарии

16 комментариев
  • александр ставрогин
    александр ставрогин19 ноября-7+5
    Бегут предатели, какими бы красивыми и умными они ни были - зачем нам очаровательные прошмандовки и аморальные интеллектуалы? Азиат, который оденет военную форму и встанет на защиту России мне милее чемпиона мира, некого Каспарова, а украинец, вставший за станок оборонного предприятия дороже гениального дебила Брина, брякнувшего про Нигерию в снегах.
    • Беня Крик
      Беня Крик19 ноября-4+6
      Бегут из путинской России те кто хочет и может построить для себя и своих близких нормальную жизнь а не быть тупым и бесправным холопом в криминальном бомжатнике, где заправляют уголовные авторитеты. Азиат, который оденет военную форму будет в компании своих земляков избивать и насиловать сослуживцев, а после службы станет членом этнической преступной группировки, а нормальный украинец найдет для своих рук и головы лучшее место в жизни чем ржавый российский станок за смешную зарплату. Так что Россия неуклонно превращается не просто в морозную Нигерию, а в заснеженный и отсталый мусульманский гадюшник, где скоро вообще не останется ни одного достойного человека - одни уедут, другие просто вымрут...
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся19 ноября+5
      Военную форму азиат может и оденет, но встанет он на защиту не России, а интересов своих и своих родственников. Вы мало общаетесь с азиатами, но когда станете общаться больше, жалеть будет уже поздно. Когда их мало, они тихие и вежливые, но как только становится много, то берут власть в свои руки и горе тому бледнолицему, который под их властью окажется. Кстати, времена, когда они брались за любую работу за копейки, давно ушли в прошлое. сейчас они требуют за свою работу больше, чем местные русские, хотя делают эту работу менее квалифицированно и ответственно.
    • Николай Иванов
      Николай Иванов19 ноября+3
      Ты Саша видать то ли глуп , то ли слишком ура--идиотичен, раз не понимаешь очевидных вещей, этому компрадорскому правительству предателей не нужны умные , красивые , талантливые русские люди. Потому, что их нация состоит из банковской нации.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин20 ноября-3
        Если это вы мне, то зарубите у себя на носу, что меня зовут Александр и разговаривать со мной нужно только на "вы".
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода19 ноября+2
    По сути это вытеснение и замещений коренных народов России
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов19 ноября+3
    дело вовсе не в миграционной политике. Умные и квалифицированные вымываются вслед вымываемым капиталам и ресурсам. Молодые, умные и квалифицированные такой же востребованный в метрополии ресурс как нефть и газ. Замещение таджиками красноречиво говорит о объективном состоянии экономики, ее уровне и потенциале. Никаких прорывов в будущем ожидать не приходится. Страна деградирует. Да и как ей не деградировать, если хозяева заводов, газет и пароходов уже 30 лет здесь только чешут, а живут и тратят на западе. Сравни с американскими миллиардерами, которые даже зарабатывая на стороне, живут и тратят в США. Естественно, что они не хотят жить дома в дерьме.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер19 ноября+4
    Это не миграционная политика. Это плановый геноцид русского народа. Ну, не нужно столько людей для обслуживания газовой трубы. А этих доходов вполне достаточно для безбедной жизни власть придержащих. Они глисты в теле России. Высосав все жизненные соки, глисты погибнут вместе с организмом. Но российских "глистов" это не пугает, у них не хватает ума понять свой неизбежный конец. Они надеются спастись на западе, но там свои глисты, не в пример нашим. Вот и сосут безудержно кровушку из народа....
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов19 ноября-7+3
    Пущай "лучшие" звездують отсюда и всю элиту здешнюю с собой заберут! Минус.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов19 ноября+2
    удаляйте комментарии с личными оскорблениями и матом, но не удаляйте абсолютно нейтральные. Удаляя все подряд вы лишаете ленту живого наполнения. Всем интересно, что же такого случилось в августе что сайт покинуло одномоментно несколько человек, а теперь они снова объявились.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский19 ноября-1+2
    Не всё так трагично, как описал автор. Абсолютно все явления биполярны, поэтому имеют два полюса: положительный и отрицательный. Положительный полюс: из России бегут не лучшие, а те, чей духовный потенциал несовместим с русской нацией. Эмиграция происходит в основном не по экономическим мотивам, а по Закону сродства энергий двуногих существ. Скатертью им дорога прямиком на кладбище, т.е. в Западный непреложно обречённый мир. Отрицательный полюс: Россию наводняет в основном чуждый нашей нации элемент. эта проблема решаема на раз и в краткие сроки после изменения госсстроя России.
    • Беня Крик
      Беня Крик19 ноября-3+1
      Судьба России трагична именно потому что в ней много таких вот громадских...
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский20 ноября
        Не всё в России плох, а будет ещё лучше когда от нас станут массово уезжать граждане в район Мёртвого моря.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов19 ноября+2
    А зачем власти евреев национал -фашистов умные русские люди, они наоборот от них избавляются, потому что они есть угроза их воровской власти. Вы еще разве не поняли этого. Для этого и создаются невыносимые условия жизни и работы в стране.