Новости партнеров

Самое свежее

Заевшиеся чинуши не устают учить нас жить. Лучше бы помогли материально… Татьяна Воеводина. Наша вера в фермеров и малый бизнес абсурдна, но неизлечима Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель Александр Росляков. Министр обороны Шойгу как последняя надежда и опора Путина Не стреляйте в премьер-министра, он играет как умеет! Что нужно, чтобы власть в России перестала красть?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Как укр Вольнов, похожий на животное, поржал над жертвами Магнитогорска

  • Украинский пранкер под псевдонимом Евгений Вольнов (настоящее имя – Никита Кувиков) позвонил в отдел ФСБ Магнитогорска и спросил, где сотрудники ведомства «в следующий раз гексаген заложат», поскольку «не хотелось бы взорваться». «Просто дайте мне адрес, че, жалко? У вас есть расписание взрывов?»

    Очередная шутка этого животного, иначе не назвать, привела в восторг его поклонников как с Украины, так и из России.

    С марта 2018 года Вольнов-Кувиков объявлен Россией в международный розыск – но его, похоже, никто не ищет. Хотя обещали найти и наказать. И вроде бы серьезные люди. Но оказались балаболами, чем только раззадорили самодовольного «черного остряка».

    Широкая слава пришла к нему он после пожара в «Зимней вишне» в Кемерово, где погибло 64 человека. Тогда эта хрюшка от имени сотрудника МЧС обзванивала морги, требуя предоставить места для 300 трупов. А еще звонила родственникам и друзьям погибших, сообщая им про сотни жертв.

    Теперь он решил поглумиться и над трагедией в Магнитогорске. После окончания разговора с магнитогорской службой ФСБ Вольнов долго смеялся над своим остроумием в прямом эфире ютуба, оскорбляя сотрудников ФСБ последними словами. Затем он принялся обзванивать жителей Магнитогорска, которым тоже задавал свои подковыристые вопросы, наслаждаясь реакцией подавленных трагедией людей.

    Все это, повторяю, происходило в прямом эфире, во время которого Вольнов собирал пожертвования от своих фанатов. Накапало неплохо.

    Видео уже удалено с сервиса YouTube. Но Вольнов успел и заработать, и преумножить свою славу нелюдя – весьма соблазнительную для иных свихнувшихся в жестокой нынешней действительности юнцов. Хотя единственный вход из того нелегкого положения, в которое попала и Россия, и Украина – обретение разума и воли граждан к сопротивлению идущему распаду.

    Израиль в подобных случаях обычно высылает специалистов, которые либо похищают и привозят врага в свою страну, где его ждет наказание, либо ликвидируют на месте. Можно по разному относится к этому задиристому государству, существующему в кольце противников. Но нельзя не согласиться, что без серьезных мер самозащиты оно бы нипочем не устояло.

    Вольнов – конечно, не физический убийца, чтобы карать его по статье за убийство. Но он – моральный убийца, что в наше расхристанное время, быть может, еще хуже и губителей. И неужели никто из наших силовиков по собственному почину не захочет наказать это животное?

    В России его кузен сидит за наркотики. Где-то рядом должен быть и Вольнов-Кувиков, вливающий тяжелый духовный наркотик в упущенные нашими пастырями души.

     

    По материалам Андрей Егоров

6

Комментарии

17 комментариев
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи4 января+4
    Вот сцуко, неужто, здоровье, этого полупокера дорого стоит, а? Да за пару косарей гринца, в руине его так хулиганы, могут отбуцкать... на годик, отправили бы на больничку мразоту.... Где наш СМЕРШ, где Меркадер??? Где?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов4 января-7
    по моему он имеет право вести себя так. Не мы ли у них отжали кое что, создали бандитский анклав на востоке и хамским образом перекрыли пролив.
    • владимир кот
      владимир кот4 января+1
      по моему он имеет право вести себя так,, лешик,а ты такая же тварь,как и этот вольнов.может в ато запишешься?тебя там ждут.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов4 января-5
        не истери. Ведите себя прилично и к вам будут так же относиться.
        • владимир кот
          владимир кот4 января+1
          не истери ,, это хорошо,что ты раскрылся.тебя бы конечно устроила амерзская база в Крыму,да и бандеровцы,близки тебе по духу.они такие же доводы приводят.с тобой все ясно.
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи4 января+1
      Распаковался гадёныш....
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне4 января+2
      При чем здесь отжатые территории и гибель неповинных людей. Что за мерзотные отмазки.
  • Олег Скворцов
    Олег Скворцов4 января+2
    ну вот - еще одно протухшее тело обозначилось - Алешка уралов. Тоже по ледорубу соскучился, болезный?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов4 января-3+1
      хавай величие. Эти в Магнитогорске могли бы жить и работать, если бы кое кто не замещал их мигрантами.
      • Елена Демидова
        Елена Демидова4 января+2
        Уралов, смените фамилию. Вы меня разочаровали. Потому что ни хрена не шарите в жизни Урала.
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи4 января+1
      Жирно на него ледоруб -кол в жопу. Заслужил подонок, за слова "...Эти в Магнитогорске ..." Тварь, там дети погибли, недоносок, западенско-сифилитичный.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода4 января
    Кто эти?
  • Елена Демидова
    Елена Демидова4 января+2
    Один вопрос: кому больше нужен этот хайп, пранкеру или ув.автору? Кто из них делает хайпа больше на пустом месте? Кто больше сочувствует пострадавшим?
  • Елена Демидова
    Елена Демидова4 января
    хм.. Т.е. три вопроса.