Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан Эль Мюрид. Муаммар Каддафи: 10 лет после свержения Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?
Загрузка...

Как смеют страны-жулики и страны-насильники судить в ООН Россию?

  • Неправильно подают российские СМИ информацию об антироссийской резолюции ООН по Крыму. Конечно, можно и так – сравнивая динамику 2014-2017:

    2014 год: За – 100, Против – 11, Воздержались – 58.

    2016 год: За – 73, Против – 23, Воздержались – 76.

    2017 год: За – 70, Против – 26, Воздержались – 76.

    Но любая аналитика будет неполной без краткого ответа на вопрос – кто конкретно так азартно осуждает Россию?

    1. Самая большая и представительная группа стран, осудивших Россию "за нарушение прав человека" в Крыму – это страны, вторгавшиеся в Россию, воевавшие против нее и виновные в геноциде русских: Австрия, Германия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Турция, Финляндия, Франция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Грузия. То есть насильники и убийцы пытаются обвинить в "нарушении прав человека" того, кого они пытались безуспешно убить.

    2. Вторая, не менее обширная и представительная группа – страны, объединяемые общим брендом "Англичанка гадит": Великобритания, США, Андорра, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Коста-Рика, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Микронезия, Латвия, Литва, Эстония, Монако, Палау, Панама, Португалия, Катар, Молдова, Украина. Официально они с Россией не воевали, но вреда нанесли чуть не еще больше, азартно финансируя войны против России, убивая русских руками наемных убийц и террористов, организуя диверсии, саботаж и геноцид русских невоенными способами.

    3. Интересна группа стран, экономически заинтересованных в санкциях – Антигуа, Белиз, Вануату, Кипр, Либерия, Люксембург, Черногория, Сан-Марино, Сейшелы, Швейцария. В их оффшорах хранится основная часть вывезенных из России активов, которые, ссылаясь на санкции, очень даже неплохо было бы конфисковать. Ну, шакалы – они и в Африке шакалы…

     

    Было бы очень полезно не только перечислить этих упырей и насильников, внезапно озаботившихся правами человека в стране, которая не раз била их по шаловливым ручонкам. Но и показать на карте места их "подвигов" на территории России, с перечислением конкретных нарушений прав человека, которыми регулярно грешили эти неожиданные гуманисты. Вот тогда бы картинка была полной, объясняющей доходчиво, почему можно посмеяться над гопниками, напялившими мантию прокурора, но нельзя принимать их всерьёз.

    А еще давайте заглянем в сам текст резолюции, где написано, что Генеральная Ассамблея настоятельно призывает Россию: "выполнить все свои обязательства в соответствии с нормами международного права в качестве оккупирующей державы".

    Что за белиберда? Выходит, "оккупирующая держава", то есть, на взгляд "наших западных коллег", Россия – находится в нормальном правовом поле, где должна всего лишь выполнять некие свои обязательства перед "оккупированной территорией"… Но разве она и так их не выполняет? Не строит эпохальный мост в Крым, новые дороги, социальные, курортные объекты и так далее?

    И еще раз повторюсь. Жулики в ранге судей выглядят "некомильфо". Убийцы в прокурорской мантии смотрятся крайне неубедительно. Маньяки-извращенцы в качестве поборников справедливости – это вообще клиника.

    И об этом надо почаще напоминать "нашим западным партнёрам" – и не забывать самим, чтобы не впасть ненароком в грех самооправдания и покаяния. Русские в ХХI веке эту норму выполнили на три столетия вперёд.

     

    По материалам Сергей Васильев

12

Комментарии

6 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 декабря 2017 г.-1
    Твою мать! Васильев и еже с ним Мироненко! Определитесь же наконец!!! Вы как два извращенца в интеллектуальном клубе. Во первых- вы двое из проЗападной интеллигенции что лезут в Европу со своей друдбой, должны понимать, что как вы хотите там стать своими то и должны ими стать. Станьте как и они оккупантами и будете там своими. А когда притворяетесь народом, прячась за коммунистическую риторику то так и будете ИМ врагами. Услышите ли вы мой совет? )))
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 декабря 2017 г.-1+1
    Никому, кроме Украины и России, Крым не интересен. Сей полуостров наши заклятые партнеры используют, как канделябр, чтобы побольнее садануть и обосновать санкции, природа которых в сфере экономической конкуренции. Конечно, обидно. Наверное, вот так же было обидно Каддафи, когда мы слили Ливию. Теперь-то мы все святые, если ливийский грех простился и если он единственный
    • Борис Дунаев
      Борис Дунаев24 декабря 2017 г.+4
      Увы, "ливийский грех" продолжается с КНДР.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев24 декабря 2017 г.+3
      "Никому, кроме Украины и России, Крым не интересен." -------------------------------------------------- Жжюков пёрнул в лужу! Про США забыли и про НАТО, иксперд из Хацапетовки!
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков25 декабря 2017 г.-2
        Мозги в кучку не пытался собрать? Лет 25 США о Крыме не думали, баз не размещали И только сейчас одумались С твоего и таких как ты недешевой ты наш--бодуна. Не слушай Киселева Избежишь заворот мозгов. Это если они у тебя есть
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий25 декабря 2017 г.+1
          Все 25 лет думали о Севастополе. Зачем врать? Там был проРусский посол, так его Путин даже убрал. Чтоб не думал о русских. Местные бунтовали против НАТО. Или ты только о Кремле говоришь что был ненужен? А да... Наверно им был ненужен, но еслиб НАТО допустили то неизвестно что с ними былобы. Так что сильно то неупрощай!