Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Украинская минималка

  • Несколько лет я не заглядывал на ресурс.

    Что делать в рунете,в котором ольгинские сявки минусят,добиваются бана и несут какую-то невнятную чушь? Лучше уж получать полезную инфу,не читая писанину долбоюношей пламенных с взором горящим,готовых отдаться путину и кадырову..

     

    Успехи мои очевидны - выучил ещё один язык,до разговорного уровня.Поступили предложения приехать на работу.

     

    Ну а что,неплохая перспектива.Доводы знакомых - кому ты там нужен?Контрдовод - а кому здесь я нужен?Еще один любопытный довод "хорошо там,где нас нет".Отражает правду в полном свете.Дествительно,хорошо там где вас нет,мои упоротые путиным любимые друзья!

     

    Но вся идея моего поста даже не об этом.

     

    Новость - украинская минималка стала выше российской.Скоро ольгинцы наплюют на свои 11р за пост и поедут гастерами к украинцам.На заработки.

     

    Надеюсь,что в 2024 году кабаев поставит задачу - догнать украинцев по размеру минималки.Ну чо это за бардак,в конце концов!Украинские цены на еду и ширпотреб ниже российских,а минималка выше.. Непорядок. Надо обязательно догнать.Ведь у украинцев нет столько нефти,золота,леса,алмазов и резервов как у РФ,такшта абизательно догоним после обещаний божка в 2024 году.Я верю!

3

Комментарии

4 комментария
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков8 января 2020 г.-1+2
    тоже не понял, а чего тогда укры прут в Россию миллионами? И в Польшу едуть батрачить
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков8 января 2020 г.+1
    Увы, Усралина как Государственность это не условность для красного словца, это крайне ОПАСНАЯ враждебная токсичная, изрыгающая проклятия субстанция-зомби, которую уже не вылечить "больной скорее мёртв" ("горбатого могила исправит"). Можно только выжечь чуму и эвакуировать уцелевших. Это не старая-добрая советская УКРАИНА - образ которой у россиян накрепко засел в головах. Это "два в одном", снаружи вроде Украина, а внутри инопланетный ПАРАЗИТ, дэ-факто разные государства! +потрясающее холуйство: посадили вице-Президента Байдена на место Президента Украины и устроили вокруг него "танцы с бубнами". Точно так же, как ФРГ, ГДР или Гитлеровская Германия или современая Германия. Какая-никакая разница есть. //Возможно, я немного перебдел, как говорится в этом случае "больной скорее жив, чем мёртв".
  • Кракен Модификатор
    Кракен Модификатор9 января 2020 г.
    Обалдеть.))) Господин нищий А.Зеленков! В РФ минималка ниже украинской,вот это и называется "усралина". И Украинцы прут не в РФ,а из РФ.Всего три миллиона донецких ватников в РФ,по официальным данным.Нет киевлян,полтавцев,львовян,одни русскоговорящие полупидоры.А в Украине тем временем минималка выше российской.Усралина.))))
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков9 января 2020 г.
      а как же остальные счастливые страны типа Пердузии, Проебалтики (чуть ли не треть населения тю-тю) и прочая откуда эти феномены? Счастливая Польша перевозбудилась -- вместо 85млр.$/год ДОТАЦИЙ им выдали только 65млр.$.