Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Спящие проснулись, атака на Путина - 3

  • Это моя старая, несколько дополненная и изменённая статья. Не думал, что придётся опять её ставить, но сейчас Путина обвиняют даже в том что в 90 х годах XX века Россия потеряла 10 миллионов человек населения. Обвиняют в том что из за демографической ямы 90 х годов в России сейчас почти некому рожать. Автор Виктор Анисимов, КОНТ


    ******

    -Поколение 80 х годов  XX века постепенно выходит из репродуктивного возраста, а поколение 90 х годов в силу своей крайней немногочисленности, не в силах восполнить естественную убыль населения. И вот эту проблему ставят в вину именно Путину. И старательно замалчивают то что Путин сделал всё возможное для того чтобы смягчить проблему недостаточного деторождения.

    Я не буду тут приводить ни графиков, ни таблиц, скажу только одно. Именно благодаря Путину наши молодые семьи получают "материнский капитал", из бюджета России замечу.

    Сейчас практически во всех соцсетях идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Я не собираюсь безудержно восхвалять Путина, его конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.
    Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры, начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего-то иного. Эти недруги просты и понятны, прозрачны и полностью предсказуемы. Имена, точнее «ники», называть смысла нет, мы все их видим каждый день, читаем их гм, статьи, назовём уж эти опусы статьями, от нас не убудет.
    Вызывает недоумение другое, ранее вполне адекватные блогеры вдруг "прозрели", и тоже начали вести атаку на Путина. С разных сторон, по разным вопросам и проблемам. Тут и "курильский вопрос", коим вдруг они озаботились, и начали исповодь внушать народу что "всё уже решено кулуарно", и в скором времени "нас, то есть народ России, поставят перед фактом", отдав, либо продав острова Японии.

    Тут и "сирийский вопрос", о котором вдруг в негативном ключе вспомнили, и начали вопить что "наши люди там гибнут за интересы олигархов", и о том сколько денег туда угрохали,"отдали бы лучше пенсионерам", и прочую хрень. Тут пресловутая пенсионная реформа, тут и повышение НДС, в общем всё свалили в кучу без разбора, и обильно приправили ложью и измышлениями.

    Вызывает недоумение и то, что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают". Цели этих атак на Путина тоже не секрет, тоже понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции". Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как то "забывают" сказать и о достижениях Путина.

    Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом.

    Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента.

    И наши контоблогеры, Дугласы, Лука Брази, и прочие Андреи, которые (боец), старательно отрабатывая свои 30 иудиных серебрянников  наперегонки постят свои лживые опусы направленные на очернение Путина и нашей России. Заявляя себя "патриотами СССР",  они ничтоже  сумнящеся восхваляют злейшего геополитического врага как бывшего СССР, так и России - США. Охренеть, так кто же они? Чьи патриоты? СССР, или патриоты США?

    Убрать любыми путями , вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию, голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

    Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран Запада.

    Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов". При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".
    Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.
    Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то что народ примет всё это "за чистую монету", и поверит вам.
    Наш народ далеко не дурак, и насквозь видит всю вашу гнилую, продажную натуру. Хрен вам, а не гибель России!
    Вот, как то так...

    23.08.2019

-9

Комментарии

11 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 августа-1+6
    А вот уже и передёргивания начались. Ничего удивительного! СМИ полностью заПутина. ПОЛНОСТЬЮ. А вот мои статьи про "овощей" не публикуют.
    • Александр Смелый
      Александр Смелый24 августа-2+3
      Вы, наверное, просто опередили время и современники не в состоянии оценить литературные достоинства ваших произведений. Но не отчаивайтесь, как писала Цветаева: "Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед. "
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов24 августа-7
    Рекомендую тем, чьи "комменты" я удалил, всё же уважать компетентных и смелых патриотов своей Родины.И если я на своей странице хочу иметь нормальные комментарии, а не злобное шипение и сведение счётов друг с другом, то будьте добры следовать правилам сайта.А в них сказано об УВАЖИТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ к читателямразных материалов!
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 августа-1+7
      даже сейчас мы существуем лишь за счет сталинского наследия. В науке, промышленности, практически во всех сферах жизни. Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объём русского производства в 3-4 раза превысит американский. В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 год в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 августа+7
      Никогда в своей истории наша страна не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясённо следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется "дьявольская" задача – никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, сопоставимых по своей внутренней силе, нравственным качествам, стратегическому мышлению, организаторским способностям и патриотизму с Иосифом Виссарионовичем Сталиным.
  • Игорь Чегис
    Игорь Чегис24 августа-6+2
    Среди тех, к кому благоволит цензура «Публициста», наверное, имеются и такие, кто кормится от тех 17 млрд. США, «демократизирующих» Россию. Но у большинства клеветников на современную Россию и Путина этот их клеветнический запал – от исторического невежества, непонимания всей сложности нашего исторического пути. Ну и, конечно, от самолюбования. Отсюда их примитивная брань по поводу событий последних 30 лет нашей истории и, самое позорное, грызня между собой при всем честном народе. А те, кто пытается сказать что-то конструктивное, как правило, грешат тем самым невежеством.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 августа+6
    За время Сталинского руководства, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время. Численность населения Советского Союза увеличилось на 41 миллион человек. При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде. В то же время за последние 20 лет демократии не построено ни одного предприятия такого масштаба.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 августа+4
    Уже в 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США.
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов24 августа-5
      Михаил!Сталинское время ушло, а Конституция СССР 1936 года через 40 лет была заменена на Конституцию СССР как общенародного государства.И это государство РАЗРУШИЛИ в 1991-1993 годах, превратив Россию в придаток капиталистического мира с колониальной администрацией.И только в 2007 году в Мюнхене Путин объявил во всеуслышание о том, что Россия великое и суверенное государство со своим путём развития.Кто этого не понимает, тому не стоит соваться со своими незрелыми суждениями на эту страницу!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов24 августа-4
    Михаилу Артемьеву!Не лезьте упорно на эту страницу, так как за все Ваши прошлые недружественные суждения, не считаю Вас достойным участия в полемике, если Вам известно, что входит в её содержание!!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов25 августа-3
    375 просмотров материала и 6 минусов коллеге за его содержание.А моё сито порядочности оставило только 10 удобоваримых комментариев из более, чем 2 десятков.Такова степень уважительного отношения к мнению ВИКТОРА АНИСИМОВА.Жаль, что он сам не сумел постоять за свою честь и представления о современной обстановке в России с карканьем ворон и их помётом на шляпах так называемых мудрецов с немытыми пальцАми.