Новости партнеров

Самое свежее

Захарова хотела посадить в лужу Чубайса, но, кажется, села туда сама Почему развалился СССР: обезьяна в человеке победила человека Михаил Делягин. Франция, Польша и Италия снижают пенсионный возраст. Мы – наоборот Патриотизм – не пустой звук. Лишенную его страну враги сожрут на раз Как можно было сделать пенсионную реформу не казнью народа, а помилованием Патриарх против абортов: наказать худую мать рублем – и точка!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Заветы предков - достояние народов

  • Шаман рассказал мне, что у всех болезней есть только 4 причины

    И они в нашем внутреннем состоянии.

    Шаманы не колдуны, а простые мужчины и женщины, которые могут соприкоснуться с состоянием высшего сознания. Часто шаманы являются посредниками и избранниками духов, и обладают способностью видеть иную, особую реальность и путешествовать в ней.

    Шаман делает очень четкое различие между медициной тела и духа и рассматривает их как дополнение друг друга. Чтобы справиться с болезнью, традиционный шаман много внимания уделяет взаимосвязи между причиной и следствием. Все болезни, по их мнению, просто последствия. Чтобы излечиться, мы должны устранить коренные причины, сообщает Awareness Act.

     

    Есть только 4 основных причины заболеваний. И это не бактерии или вирусы, а наше внутреннее состояние.

    -1. Потеря души.

    Потеря души или жизненной силы происходит в результате сильных травматических событий жизни. Это адаптивный механизм, который служит для того, чтобы мы могли справиться и выжить в травмирующей ситуации, при этом отдельные части души «уходят», унося с собой боль и шок, зашкаливающую эмоцию или воспоминание о травме, которые могли бы быть просто невыносимыми для человека.

    Но потерю души можно рассматривать как наиболее серьезную из трех причин, и она становится толчком для опасных для жизни заболеваний.

    -2. Хронический страх.

    Человек, который страдает от хронического страха, становится уязвимым для болезней. Это потому, что страх убивает нашу способность контролировать свой организм.

    -3. Духовные вторжения и одержимость.

    Это происходит, когда человеку не хватает духа-хранителя. Под влиянием негативных мысле мы открываем коридор, по которому внутрь попадает чужеродная сущность, меняющая нашу жизнь. И мы начинаем реализовывать чужеродную нам программу. 

    -4. Дисгармония.

    Это происходит, когда люди теряют отношения, которые были важны для них. Например, когда умирает один из двоих в пожилой паре. Эта дисгармония делает нас уязвимыми для множества болезней.

    Yoga's

    Чобы избавиться от этих вещей, нужно периодически входить в состояние наблюдателя - отстраняться от себя, выключать эмоции и отслеживать возникающие реакции. Это поможет вам соблюдать ваш внутренний баланс. Также необходимо отслеживать негативные эмоции, и пробовать нейтрализовать их с помощью дыхания.

    Ваша задача - оценивать происходящее с позиции наблюдателя.

    А вы верите шаманам?

    31 Dec, 2018

    Фиа Монт

2

Комментарии

4 комментария
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко14 января+2
    Когда-то читала у Блаватской, что нынешние шаманы уже давно потеряли и ключи к пониманию высших миров и превратились просто в шарлатанов и фокусников. Данная статья только подтверждает сказанное еще в прошлом веке Блаватской. То, что человек сам порождает свои недуги - это правда. Но остальное только домыслы и эклектика. Заветы предков в их древних манускриптах. Только шаманы не утруждают себя изучением этих заветов. И не следуют советам древних и их прямым указаниям. Видимо, своё время ценят очень дорого и недостойным потратить на древнюю чепуху. Они изобретают свои концепции и руководствуются ими. Жаль их пациентов.
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов14 января+2
      Русский народ впитывает не только заветы своих шаманов, но и мудрые суждения представителей других народов.Вы это хорошо знаете.Да и теоретическое наследие Блаватской мы не теряем.Всё полезное подлежит сохранению,как лист подорожника на повреждённую часть тела.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 января+2
    Шаманизм, т.е. общение и взаимодействие воплощённых людей физического мира с развоплощёнными людьми Тонкого Мира планеты… и иными тонкоматериальными полуразумными сущностями (элементалами – стихийными духами Природы), конечно же, существует и существовал во все времена. Ольга правильно заметила, что нынешние шаманы за исключением считанных единиц, уже давным-давно утеряли знания, позволявшие им общаться и взаимодействовать с «потусторонним», т.е. астральным миром. Поэтому камлания нынешних шаманов – это обычный фольклор нецивилизованных народов. Заметки пунктам статьи (4-е основных причины заболеваний). Всё верно, за исключением 1 пункта: человек не может потерять т.н. душу. Душа – это тонкоматериальный Человек – житель астрального мира этой планеты, который на время воплощения оживляет своё физическое тело, которое представляет из себя не более, чем глубоководный скафандр для водолаза.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 января+2
    Если бы т.н. душа навсегда покинула своё физическое тело, то врачи констатировали бы наступление смерти. С этого момента начался бы процесс разложения физического тела.