Новости партнеров

Самое свежее

Росгвардия в лице ее главы Золотова вызвала Россию на дуэль? Александр Росляков. Черный пиар и выборы – как эти вещи стали неразлучными в России? Как поссорились насмерть Россия с Украиной – а встают с колен одинаково! Рынок – это то, что всех нас накормит или всех нас сожрет? Виктор Алкснис. Причина гибели наших самолетов в Сирии – бардак в военном руководстве РФ Кто заместит в России ЕР – условный Навальный или КПРФ?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Торговля деньгами – это торговля рабами!

  •  

     

    деньги, рубли, монета, 10, десять 640 x 480

    Валютные биржи – это узаконенная торговля рабами. В данном случае рабы – это все страны, кроме США. США – работорговец.

    Если попытаться разобраться в так называемых экономических теориях, то очень быстро начинаешь понимать, что эти так называемые теории по-разному трактуют довольно мелкие детали экономического мира.

    Но в них авторы не задаются вопросом: что такое деньги, которыми оценивают товары? Прежде всего, они не выделяют вершину мира людей – главный критерий их жизни как главную оценку.

    А деньги, как явствует из критериального анализа, - это главная оценка в экономике для товара.

    В принципе, в мире пока что существует лишь одна полноценная валюта – доллар. Все остальные – производные от неё, так как они устанавливаются на валютных биржах относительно доллара.

    Деньги принадлежат государствам. Следовательно, деньги должны отражать цену государства. А это ВВП – внутренний валовые продукт государства. Если быть более точным, то стоимость денег должна соответствовать ВВП минус государственный долг.

    Соотношения ВВП минус долг для разных стран и дают пресловутый курс валют.

    Спрашивается, зачем установлена биржевая торговля валютами? Ответ: для манипуляции экономиками разных стран. Кто манипулирует? Главным мировым манипулятором являются США как собственник доллара.

    Для справедливого мира экономики главная валюта не должна быть привязана к определённой стране. Мы же оказались в состоянии валютного рабства.

    Но надежда всё же есть. Рабство как историческая формация когда-то перешло в феодализм, дальше – в капитализм. Так и мы будем ждать, когда модель сегодняшнего несправедливого валютного рабства когда-нибудь будет заменена на справедливую. Правда, при этом могут совсем исчезнуть некоторые валюты и государства, которые сейчас живут в долг.

2

Комментарии

2 комментария
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc9 мая 2016 г.
    Генадий, дело не в деньгах, а в их количестве. Так вот, миром правит идея ссудного процента,, деньги это средство. И США в такой же, если не в самой большой финансовой кабале. Миром правят ростовщики. У них есть право, производить обещания, а отнимать жизни и материальные ресурсы, в обмен на эти обещания. Биржи это обычные казино, где жулики, исполняют желания ростовщиков. И если быть до конца последовательным, то единственное средство защиты, от засилья ростовщиков, это мощная армия, наш разум и вера в себя. Вся "сила" ростовщиков поддерживается штыками Пентагона, НАТО и безмозглых предателей. Путин и команда его поддерживающая, создали достойную армию, но и там, находятся люди, готовые за подачки предавать нас. Вот для этой цели и создана Нацгвардия.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc9 мая 2016 г.
    И до тех пор, пока мы, не изменим свою колониальную конституцию и не разберёмся с Центробанком, нами будут править, Ростовщики и их холуи, они же банкиры и предатели..Купившие весь мир за обещания.