Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Дико дорогой закон Яровой о тотальной прослушке – гора, которая родит мышь Чубайс сказал: надо, РПЦ ответила: есть! И за это надо на нее молиться? Зачистка в Дагестане: что ищет Кремль в краю далеком? Александр Росляков. Экономическое злодейство – главная причина катастрофы Ан-148 Вазген Авагян. Санкции США против РФ – это работа с нашими кадрами, которые решают все Коммунизм не умер, он лишь затаился, как зерно под снегом, до весны
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кто мы – мошенники или идиоты? Заявление в Конституционный суд России

  • Либерализм – это когда у тебя нет национальной валюты, одни слова. Откровенные либералы – это разрушители нашей страны. В РФ нет ни одного закона по национальной валюте. Это означает, что рубль свободен по-либеральному. То есть, свободен от совести, справедливости, от разума, что хотим, то и делаем с ним. Свободен даже от законов. Неподсуден, неподкупен, его просто нет. Фактически, рубль – это какое-то отражение доллара!

    Нет, это неправда! Рубль есть товар, он продаётся и покупается на московской международной валютной бирже (ММВБ). И жизнь наша – это простой товарный обмен. Вот если бы рубль был деньгами, то обмен был бы товарно-денежный. Мы ещё не дожили до нормальных денег. В США любой экономист скажет вам, что доллар не может быть товаром – он же деньги! А деньги сами оценивают товар. Деньги как оценки не продаются и не покупаются. Они устанавливаются относительно внутреннего валового продукта (ВВП) своей страны, а не прихоти какого-то дяди.

    Почему-то в США доллар не зависит от количество морковки на рынке Лос-Анджелеса. И если её подвезут много или мало, то курс доллара не изменится ни на рубль, то бишь ни на одну морковку.

    У нас же, пожалуйста – просто опоздал дядя Вася со своими мешками к началу торгов на ММВБ, и – курс рубля ничтожен. Менять-то не на что. Морковку не подвезли.

    Но ММВБ – это частная лавочка, существующая не на основании закона, а на основании Положения о частной фирме! И рубль принадлежит ей, а совсем не стране! А Центробанк России – это всего лишь хвост этой частной лавочки.

    Вот и задаёшься поневоле вопросом: кто там такой умный – мошенник или идиот, кто над нами такое устроил? Сергей Глазьев говорит откровенно – мошенник. И почему-то его не привлекают к суду за клевету. Просто советник президента – это никто! И его слова ничего не значат. И мои слова ничего не значат!

    Но мне кажется, это всего лишь половина. Если есть мошенник, то должны быть обязательно и идиоты, которых он надувает. Не хочется указывать пальцами на себя и подобных, но…

    Если Государственная Дума по этому поводу молчит, то кто же там сидит? Говорят, что патриоты.

    Понятно, что для США удобно держать такого вассала, как РФ, но наши депутаты – они кто? Я не понимаю.

    С разъяснениями о том, что так удобно и выгодно, мне приходят постоянные ответы на мои статьи из Центрального Банка за подписью рядовых клерков. А где наш президент? Министры? Ведь статьи я адресую им, отсылаю лично президенту. Или Сергей Глазьев прав, и нас окружили одни мошенники?

    Где Конституционный суд со своей справедливостью, в конце концов? Пусть эта моя статья и будет заявлением в Конституционный суд! Граждане судьи, ответьте мне на этот вопрос, только честно!

    И, ради Бога, - товарищи клерки, не теряйте времени, не пишите мне письма даже из Центробанка и из всяких министерств! Работайте над успешным превращением рубля в доллары! Именно мошенническим путём. Чтобы обесценить наш труд в два с лишним раза, как это сделали вы, большого ума не требуется. Наглости и отсутствия совести – достаточно! И конечно, нашего доверия.

    И последнее. Господа профессионалы от экономики, академики, профессора, доценты с кандидатами! Ваш профессионализм просто зашкаливает. Вас разводят, как обыкновенных лохов! Вы молчите в тряпочку – как бы чего не вышло, если вы вдруг раскроете рот. Один Сергей Юрьевич Глазьев не боится. Да и то делает трагическую ошибку, допуская пустые разговоры о пустом месте, коим является наш дорогой рубль.

    Прошу Конституционный суд рассмотреть мою жалобу на чиновников-мошенников и профессоров от экономики с их дурацкими теориями в связи с мошенничеством в отношении курса рубля и лишить первых их тёплых мест, а вторых – их званий и наград, полученных мошенническим путём!

    Мирошниченко Г.Г., пенсионер.

2