Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Всяко разно

  • А как вы хотели жить при капитализме, где меньшинство грабит большинство, присваивая себе львиную долю результатов труда всего народа! Истину говорю вам братья и сёстра, если бы в мире было больше умных, то капитализм и религия не смогли бы существовать, обманывать и дурить норад было бы опасным и не перспективным занятием! Путин и его бригада может бороться только с беззащитной и бесправной оппозицией нагло и по хамски, нарушать даже свои законы, а вот с бандеровской сволочью и их хозяевами США кишка тонка! https://youtu.be/fSG_olB0zqU
    Только солидарность, взаимопомощь, сила воздействия - умение доходчиво объяснить помогающим власти обманывать и грабить свой народ, что они не правы способны дать народу возможность мирно заменить олигархическое руководство государством, которое на горбу народа построило для себя коммунизм и ещё нагло и подло зарабатывает себе капиталы жестоко эксплуатируя свой народ!
    Совесть и честность перед будущими поколениями должна же быть! Если страной руководят, неумелые и никчемные людишки, жулики, да ещё и моральные уроды, то страна постепенно нищает и разрушается, а её народ вымирает!
    Любая олигархическая, капиталистическая бригада держится за власть, как клещ в теле человека, высасывая кровь и жизнь у своего многострадального народа, так как разума, знаний и умения от большой жажде к обогащению и наживе им явно не хватает, чтобы самую богатую природными ресурсами всю великую Русь сделать процветающей индустриальной державой, а её народ самым благополучным и богатым в мире! Они стремятся управлять всей Русью, обманывая и грабя свой народ, до самой смерти, их мирно на пенсию не выгонишь! Поэтому они с легкостью готовы подымать пенсионный возраст для остального трудового народа, а разные жулики, политические проститутки не хорошие, корыстные людишки, живущие сегодняшним днём эгоисты их поддерживают, не думая о будущем своей родины - всей великой Руси, своих детей и внуков!
    Коммунисты уже давно объяснили, как и где можно заработать и взять государству денег не только на большую пенсию для пенсионеров и на новую индустриализацию всей Руси, но и на быстрый рост производства и ВВП - внутреннего валового продукта, но такие как Путин, Порошенко, нацисты бандеровцы и их бригады с не понятным или понятным упорством не желают менять свой либеральный болотный капиталистический курс и объединиться в одно великое государство!
    Эта бандеровская националистическая сволочь уже замучила весь наш народ Украины, превратили могучую страну в Украинский огрызок, так можно и деревню превратить в отдельное государство! Что вам моральные уроды было не так, когда вы идиоты нацистские жили в стране от океана до океана? Живи где хочу, езжай куда хочу, когда вы придурки поумнеете? Ведь вашей дурью пользуется разное жульё грабя вас ежеминутно!

    Беда многих угнетённых в том, что они не понимают одинаковость капиталистических режимов, которые прикрываясь разными идеологиями грабят и жестоко эксплуатируют свои народы, а по возможности и чужие, как это делают империалисты США и Европы и только за получения максимальной грабительской прибыли они веду конкурентную борьбу между собой. Но главное - суть истинного нутра капиталистов Путина, Порошенко, Тимошенко, Медведева, Трампа, Жириновского, Чубайса и многих других лидеров и элит капиталистических стран и тех, кто им прислуживает всех любителей капитализма, которых не перечислить, это жажда за счёт остальных к личному обогащению, стремлению на чужом горбу въехать в рай. Все они одинаковы и сделаны из одного теста! капитализм и есть бесовщина!
2

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 августа 2018 г.-1+1
    Статья- супер! +
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко18 августа 2018 г.-3
    Вы, автор, настоящего капитализма даже не нюхали, иначе не писали бы ерунды.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 августа 2018 г.-1+1
      Ты там кокаин нюхаешь, а думаешь что это и есть капитализм. Ты смешной!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко18 августа 2018 г.-3
        Я не буду писать о том, что ты нюхаешь. Глупцы живут в заднице и охаивают тех, кто в заднице не живёт. Выбираться - неа. Только ныть.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко18 августа 2018 г.
    Твою статью, Бурлуцкий, модератор выбросил и правильно сделал. Дурак попытался написать о дураках с позиций якобы умного. Результат очевиден... )))
    • Сергей Мертешов
      Сергей Мертешов19 августа 2018 г.+2
      Уважаемы вы сначала посмотрите определения капитализма и социализма в науке, а потом будите рассуждать о настоящем капитализме при котором есть класс господ эксплуататоров для которых прибыль превыше всего и большое количество бедноты и свободных рабов!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко19 августа 2018 г.-2
        Сергей, я живу и работаю в условиях капитализма, мне не нужно смотреть определения. Про эксплуатацию - нет, не слышал. Бедноты вокруг себя не вижу, нет её. "Свободные рабы" - похоже не оксюморон, вроде "свинцового дирижабля".
        • Сергей Мертешов
          Сергей Мертешов22 августа 2018 г.+1
          Ну ты не лги, так как в Европе и США почти все в кредитах и пашут на хозяина и большинство там в бедноте и пашут чтобы кредиты вернуть Они сами об этом показывают в своих документальных фильмах! Получше живут только в Германии и Финляндии!