Новости партнеров

Самое свежее

Лекарство от коновала Медведева – или зачем убили экономку СССР? Политзеки и революционеры – преступники ли они? Болеет рубль одинокий в тумане доллара… Как эту хворь лечить? Почему вера в доброго царя всегда кончается не добром Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского? Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?
Loading...
Loading...
Загрузка...

По выступлению Путина

  • Народ никогда и нигде в мире без организации вождя или группы вождей не в состоянии восстать, в силу разности каждого, против тех, кто его угнетает и эксплуатирует, даже если будет вымирать и это доказано прошлой историей, ельцинским периодом и современной Украиной! 
    https://youtu.be/kGu8F3WctHI 
    Путин отвечает за всё то, что происходит в экономике, во внешней и внутренней политике России, так как он руководит Россией. Кадры решают всё и Путин лично подбирает себе кадры! 

    Совершенно не стоит вторгаться в Прибалтику или в Украину войсками, их фактически можно подчинить России и без вторжения, но для этого нужна воля, ум, решительность, методы воздействия как у США и отличная работа спецслужб, умная организация русского сопротивления и антифашистов против любых, националистов, нацистов и бандеровцев! Это Путину и не хватает, что он доказал в 2014 году с ситуацией в Украине, когда можно было решить все вопросы с нацистами - марионетками США в Киеве, через ополчение Донбасса и антифашистов умело организовав их на борьбу! 

    В России усиливается скрытая гражданская и классовая война по вине Путина и его окружения, от их хамского отношения к большинству политически активного народа, которое может перерасти в открытое столкновение! 
    Эта борьба или война не только результат внутренней несправедливой экономической политики Путина, где меньшинство грабит страну и народ, присваивая себе львиную долю результатов труда всего народа, что доказывает очередное повышение цен на бензин и как следствие на всё остальное, заработки разных чиновников, депутатов, руководителей, менеджеров разных кампаний, учреждений, предприятий, но и выборы с полным нарушение закона, когда народу не дают честно выбирать себе власть, прикрываясь лозунгами и речами о демократии и свободе, занимаясь словоблудием! 
    Возмущение народа нарастает и после выбора Медведева на должность главы правительства Путиным, оставляя фактически старое либеральное болото у власти в России, которое при тяжёлой международной обстановки не в состоянии провести быструю индустриализацию страны, чтобы Россия смогла выстоять в случаи длительной агрессии или войны с её врагами! 

    При либеральной экономической политике Путина и большой не справедливости в государстве, Россия может исчезнуть, о чём мечтают и к чему стремятся империалисты США и остальные враги России! 

    Путин сказку вам расскажет, 
    На ночь фильм о нё покажут. 
    Про хорошие дела, 
    Золотые закрома 

    Вы терпите мужики, бабы, дети, казаки и конечно чудаки! 

    Вчера я слушал президента 
    И замирал от восхищенья! 
    Не находил я аргумента, 
    Чтоб удержаться от волненья! 

    Вновь ощущал я вдохновенье, 
    Слеза текла от умиленья, 
    И вновь пришло мне озаренье, 
    Не будет нам теперь мученья. 

    Что будет принято решенье - 
    Коррупцию в России победить! 
    Правительству постановленье - 
    Разрушенное восстановить! 

    Заводы, фабрики, построить, 
    Больницы, детские сады! 
    Россию в общем обустроить, 
    Создать присяжные суды! 

    Да, президент великий дока, 
    Красноречиво говорит! 
    Его не взять врагам с наскока, 
    Он за народ свой постоит! 

    Закончатся теперь страданья 
    От эксплуатации господ! 
    Не будет больше униженья, 
    Достойно заживёт народ! 

    Дай, боже, всем нам пробужденье 
    К социализму снова повернуть, 
    Но вдруг прошло всё наваждение, 
    Ведь в красноречьи президента суть! 

    Неужто снова небылицы, 
    Как много лет тому назад, 
    Когда он править стал в столице 
    И обещать, как кандидат! 

    Прогнали коммунистов, выбрали власть капиталистов-жуликов и теперь все народы бывшего СССР маяться в аду грабежа и рабства! И что вам не хватало, от добра добра не ищут! 

    Ведь ясно большинству специалистов да и народу, что это старое в основном правительство не в состоянии быстро решить те экономические проблемы которые стоят перед Россией и её народом и повышение цен на топливо и как следствие на всё остальное это доказывает! При такой экономике, промышленности и международной обстановки Россия не в состоянии будет выстоять в случаи длительного военного конфликта!

5

Комментарии

5 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко11 июня-2
    Открою автору маленькую тайну. Пока вы не оставите в покое бандеровцев, националистов и нацистов и не займётесь своими делами и своей страной, вы будете жить очень плохо и бедно, с Путиным или без.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода11 июня-1+2
      КАщенкео, ты не только тупой , но подлый. Украина была и будет частью России.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко11 июня-1
        Была, но больше никогда не будет, вы для этого приложили все усилия. Через пролитую вами кровь не переступить уже. Убирайтесь из Украины и своих ватников забирайте всех до единого.
  • Сергей Мертешов
    Сергей Мертешов12 июня+2
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Время покажет, как только либеральную фашистскую сволочь отстранять от власти, так сразу народ Украины вспомнит, что он есть кровь и плоть русского народа!
  • Леонид Ильич
    Леонид Ильич13 июня
    Путин - клоун.