Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Борис Григорьев. Почему бывшая солистка «Тату» Волкова станет депутатом Думы от ЕР

  • Новости передают, что бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, объявившая о желании стать депутатом Госдумы от ЕР, якобы оконфузилась во время интервью с Ксенией Собчак и – даже этого не поняла.

    А дело было так. Собчак сперва спросила Волкову, согласна ли она с политикой ЕР, та ответила, что «не во всем». Затем Собчак спросила про принятый в 2012 году «закон Димы Яковлева», который запрещает гражданам США усыновлять российских детей.

    – Что ты думаешь на эту тему?

    – Я пока не готова обсуждать никакие законы, глобально вот эти вот все моменты я обсуждать пока не хочу.

    – Ты знаешь о чем «закон Димы Яковлева»?

    – О чем?

    – Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?

    – Согласна. Если дети например играют в футбол там, где есть дороги и машины, это опасно. Правильно? Ведь когда ты в игре, ты можешь выбежать на дорогу...

    В конце апреля Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» в Ивановской области. Секретарь регионального отделения партии Сергей Низов тогда пояснял, что ее выдвижение «подогреет интерес жителей Ивановской области к голосованию».

    В своём предвыборном ролике Волкова рассказала, что «знает о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить». Но на вопрос, почему идет на выборы именно от Ивановской области, ответить так и не смогла: «Почему я иду от Ивановской области? Я вижу, как деградируют наши регионы. Упадок и неверие поглотили почти все регионы. Россия – это не только Москва и Питер, это регионы. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе мы потеряем Россию».

    Выбор же ЕР, от которой Волкова решила баллотироваться в Думу, певица объяснила так: «Я иду в Госдуму от «Единой России», чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны». «Сейчас все происходит не так. Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски», – добавила Волкова, почему-то не уточнив, что именно благодаря большинству ЕР в Госдуме был принят законопроект об увеличении пенсионного возраста.

    Так вот, если кто думает, что Волкова осрамилась и своими ни в зуб ногой речами закрыла себе дорогу в высшую законодательную власть РФ, он глубоко ошибается – и сам не смыслит ничего в большой политике. Путин сказал, что Думу надо обновлять, и таких, как Волкова, там ждут вовсю! Боксер Валуев возглавил комитет Госдумы по науке и образованию, прочие спортсмены и артисты показали свою безукоризненную способность жать на кнопки по указке кого надо без ошибки. А вот те, которые еще имеют что-то в голове, в нынешнее трудное, насыщенное всякими экстремистами и прочей контрой время – не самый надежный контингент. Мало ли чего сморозить могут.

    И потому если Волкова даже проиграла праймериз в какой-то богом забытой Ивановской области, то высший, среди первых лиц ЕР, своим блестящим ответом на вопрос Собчак прошла на 100%. Готов биться об заклад!

20

Комментарии

8 комментариев
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин8 июня+10
    ЕР - боевой отряд моральных уродов РФ.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский8 июня+6
      ну почему же только моральне? они и интеллектуальные, эстетические, нравственные и прочие, прочие, прочие, спектр их уродства просто безграничен, "Чужой" из знаменитой фтанстической серии просто душка по сравнению с ними
  • ANT  74
    ANT 748 июня+6
    Какова партия таковы и её депутаты - так что очень логичное выдвижение)))
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев8 июня+5
    Поскольку депутатство в думе не имеет никакого отношения к народному представительству - так не всё ли равно, каких дебилов и клоунов туда назначать? Один хрен пользы от них никакой, сплошной вред.
  • yuri 54
    yuri 548 июня+4
    Словосочетание "депутат ГД" стало давно ругательным, во всяком случае, для меня. Причем, практически ,депутат от любой партии,разве что , за единичными исключениями. Возможно, список матерных выражений вполне оправданно пополнится таким —"Депутат ГД времён Путина"
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков8 июня+4
      Да можно и без слово "времЁн" обойтись. Дума находится на улице Охотный ряд (????) В России охотнорядцами называли всех подонков, или--всех подонков сравнивали с охотнорядцами. Так что сама история распорядилась и быть похожими на предшественников
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 июня+4
    …молодцы из Охотного ряда, сотрудники с Сенной площади… — Торговцы (хозяева и приказчики) двух известных столичных рынков, в Охотном ряду в Москве и на Сенной площади в Петербурге, активно сотрудничали с полицией в подавлении студенческих и других демонстраций и манифестаций 80-х годов. Впоследствии они упрочили за собой постыдное имя «охотнорядцев» для обозначения погромщиков и хоругвеносцев реакции в социальных низах
  • Fatlory Njkcnsq kjhb
    Fatlory Njkcnsq kjhb9 июня+1
    В начале наши власти взяли за руководство книгу "Приключения Чиполлино", теперь они реализуют программу заложеную в кинофильме "Идиократия". Этак скоро в действительности огурцы начнут сладкой газировкой поливать. Мотивируя свои действия тем, что она ведь вкусная.