Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Сафонова надо судить за работу на Рогозина, а не на иностранные разведки! Татьяна Воеводина. Новые дикари Вадим Слуцкий. Русофобы: кто они и чем страшны на самом деле? О приближающемся обнулении русской нации Алексей Чадаев. Дело о госизмене и общественно-политические институты Александр Росляков. Матвиенко и мигранты ликуют от недельного голосования; аборигены – в ужасе
Загрузка...

Борис Григорьев. Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо

  • В Госдуме очередной – 10-й по счету – раз отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год.

    Во фракции ЕР объяснили свою категорическую позицию по прогрессивному налогу тем, что избиратели очень негативно относятся к повышению налоговой нагрузки.

    В чем самый смак этой последней новости? Как подсчитали специалисты, больше двух миллионов рублей в месяц официально получают всего 20 тысяч россиян.

    Вот, значит, какова на самом деле электоральная база правящей партии России! Меньше одной десятой процента от населения нашей страны!

    Что тут можно еще добавить? Законопроект о прогрессивной шкале налогообложения справедливоросса Олега Нилова предполагал поднять НДФЛ тех 20 тысяч богатеев всего на 5%. Тогда как на том Западе, где они прячут свои барыши, разница в налогах богачей и бедняков – в разы.

    Но наши толстосумы и гроша своего кровного не отдадут, любого за него порвут!

    Для единороссов, на глазах теряющих свой рейтинг, с их подмоченной уже донельзя репутацией, принять указанный закон, желанный миллионам россиян, было бы чистым спасением. Но, значит, этим далеко не божьим одуванчикам из фракции ЕР наше отъявленное кулачье, задетое за живое, смогло шепнуть что-то такое, что эти гвардейцы Медведева и Путина перепугались насмерть. И сделали свой выбор в пользу очередного своего позора – лишь бы не угодить под беспощадные кулаки тех кулаков.

29

Комментарии

11 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков6 декабря 2019 г.-2+2
    Элита у нас теперь правит, "Новое Дворянство", вместо совковой бюрократии и старпёров в ПолитБюро ЦК КПСС. Есть в этом и плюсы и минусы. И их не с Марса нам прислали -- они плоть от плоти народной, включая олигархов (вчерашних комсомольцев). И базовое образование получили в СССР. И они честно не понимают - почему это скотобыдло жрёт водку и не хочет работать "как святой Франциск, как старообрядцы, как китайцы мотыжить свою делянку? Живут лучше, чем в СССР, чем они недовольны?! Тем более, по сравнению с другими странами, с Усралиной например или с Китаем и вообще с Третьим миром. С точки зрения "русского правительства" - "всё хорошо, прекрасная маркиза"!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков6 декабря 2019 г.-3+2
    А "ленивые нищеброды" - "негодящая биомасса" им в ответ : " Вы все воры, коррупционеры и паразиты-мясники, пьющие кровь из матери-Родины!" "Пожиратели младенцев!" СТАЛИНА, Сталина на вас! Народный Контроль на вас! Люстрацию, как на неньке Усралине! Взять в заложники ваши семьи, пока уворованные деньги не отдадите! В Интерпол ваши хари! Вывести всех на чистую воду, заставить задекларировать все деньги! И сразу всех вас "эффективных мееджеров" в ГУЛАГ стройными рядами - на подножный корм! В общем это и называется "революционная ситуация", в самый неподходящий момент. Парадокс в том, что после "революции" вообще перестают платить среднююЗП и материнский капитал.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов6 декабря 2019 г.-2+3
    Вывод о размере электоральной базы ЕР ложен. Понятно ведь, что электоральная база это одно, а принимаемые законы - совсем другое. Кроме того, богоносному нравится равенство в налогообложении, в богоносном очень сильна тяга к справедливости. Богоносный умрёт за други своя. И даже вымрет, что и делает на протяжении 30 лет. Половозрелый богоносный делает свой выбор год за годом, и его выбор должно уважать.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов6 декабря 2019 г.-3
    зюммунисты в буржуазном парламенте занимаются самопиаром.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 декабря 2019 г.+1
    Я вас умоляю! Не может либерал-олигархия компрадорского типа находящаяся у власти в России весечь себя как унтер-офицерская вдова! Кстати а как там проголосовами СР, КПРФ и ЛДПР?
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко6 декабря 2019 г.+5
    Пока не запахнет паленым , оне и не почешутся. Их усе устраивает.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов6 декабря 2019 г.
    Что то тупой народ все за ЕР голосует. Пока дураки не вымрут вряд ли что изменится.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов6 декабря 2019 г.
      Вы уверены что это НАРОД голосует? У меня другие сведения про финансовое стимулирование. Наблюдал сам очереди на избирательные участки из отдельных личностей.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc6 декабря 2019 г.
    Читая некоторых критиков о том, что "пенсионная реформа" изменили отношение народа к Путину, наружу просится уточнение. Да, пенсионная реформа утопила доверие к Путину. Но не только, а может и не столько потому, что обманула надежду стариков. А потому, что народ увидел дикую несправедливость в том пути, выхода из пенсионного кризиса, который предложил тогда ещё популярный президент. Вместо того, что бы прижать Мару Багдасарян и её единомышленников рублём к земле (в том числе, того же Миллера и прочих Костиных) этот выкормыш Ельцина вдруг вцепился в последние копейки и без того беззащитных слоев. Вместо надежды на справедливость, в последний срок пребывания у власти, этот деятель нас всех надул!