Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради? Михаил Поляков. Экономика РФ дышит на ладан – но пара путей спасения есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борис Григорьев. Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет

  • Уже вся Россия наслышана об очередном провале ЕР на выборах мэра в городе Усть-Илимск Иркутской области. Там избиратели явно назло правящей партии провалили ее кандидата Владимира Иващенко, выбрав никому ранее не известную домохозяйку Анну Щекину, 28 лет от роду.

    Она не вела никакой выборной кампании и попала в списки кандидатов явно как технический довесок – дабы изобразить альтернативу, когда все подлинные конкуренты были загодя отсечены. Так требует сегодня властная установка на местах.

    Однако дело тем не кончилось.

    Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:

    «Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования...

    Протест протестом, но мозги надо иметь...

    Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.

    P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».

    Кстати сказать, самому продувшему кампанию ЕР-овцу всего 26 лет, типичный юный карьерист, не отметившийся в Усть-Илимске нечем кроме выступлений на партийных сходках.

    Щекина хоть ребенка родила – и воспитывает его без мужа. А юный хам Иващенко не родил своего ничего – лишь повторяет без купюр то, что его партия думает о народе России и его выборе.

    Интересно кстати, этот юнец действительно не понимает, что сокрушительный удар по нему нанесла вовсе не Щекина – а его же партия, породившая нынче к себе всенародную аллергию? Или все понимает, как не понять – но уже с юных лет вписался с потрохами в ту парадигму беспардонной лжи и хамства, на которую делает сегодня ставку власть?

    Все более-менее адекватные люди прекрасно понимают, что на любом вранье далеко и долго не уедешь. Но также понимают, что недалеко и ненадолго на нем уехать можно. И вот наши вершки наперегонки бросились в эти сани повальной лжи – кого дальше эта кривая вывезет.

    Народ покуда только изумленно разевает рот на эти государственные гонки. Вот утопил в Усть-Илимске кого-то из совсем уже борзых «собачек от ЕР» – но это отнюдь не «фенита ля комедия». Это, даст бог, только самое начало.

22

Комментарии

19 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов27 марта-4+5
    Никому не известная безработная бездельница вдруг подебила на выборах действующего мэра - "единоросса". Победил Жириновский своими деньгами. И не в Усть-Илимске, а в Москве, "за зубцами", в Администрации президента. Это во-первых. Во-вторых, ЛДПР и ее главный сокол давно прислужница Кремля. Девица все будет делать, как ей скажут из Москвы и сам шеф.К Комбинация примитивная - создать у населения видимость борьбы, интригу, породить надежду, что ЕдРо можно побеждать, а значит, надо ходить на выборы. Не надо
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков27 марта-3
      ВЫ правы в своем здоровом цинизме..., очередные марионетки, а народ как всегда на....ли.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов27 марта-1
      безусловно.
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи27 марта+2
      Вы на полном серьёзе думаете, что Кремль волнует мэр Усть-Илимска?
  • Александр Мартынов
    Александр Мартынов27 марта+5
    Самое главное, чтобы слава, которую сам себе создал Иващенко, ходила за ним по пятам. И чтобы у него не было шансов быть избранным даже руководителем бригады по отлову бродячих собак...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 марта-1+1
    она тоже не простая домохозяйка. Не надо преувеличивать.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр27 марта+6
    В советское время Усть-Илимск был высокозарплатным процветающим моногородком. Сегодня это нищета, безработица, преступность, пополняющая своей, за гроши готовой на всё, молодой "пехотой", столичные и региональные ОПГ. Региональные морды и Первые морды государства, как всегда не комментируют истинные причины... язык в жопу утянуло.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов27 марта
      зато Абызов миллиардер. Еще Ломоносов сформулировал:"Если у них где-то в чем убудет, то присовокупится сразу в другом".
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков27 марта-1+1
    Демократии не важно кто победит..., побеждает всегда нужный демократии...
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 марта-2+2
    Уркаганы победили нас в 91 году выпуская вперёд интеллигенцию как пехоту и прячась за нею. Но тут прошло 30 лет, всё подзабылось, и урки показали своё мурло. Путипут играет как статист, и те мурлы что прячутся за ним ещё более отвратительные чем тот ушлёпок на фото вверху за которого нормальному человеку просто невозможно голосовать. Не ходите голосовать! Никогда и ни за кого.
    • Владимир Леопольдов
      Владимир Леопольдов31 марта
      Ну что за детский лепет! Ни ходите никогда голосовать)))) Ну ладно бы Вам лет 12 было и три класса образования, а то вроде взрослый и не глупый человек, а городите простите, хрень. Вы же знаете, что у нас нет явочного барьера. И неявка на голосование приведёт к тому, что придёт один тот самый ушлёпок с женой и выберет себя сам! Медведев выберет Путина, а Путин Медведева))))) Не думали об этом?
  • владимир кот
    владимир кот27 марта+3
    Не ходите голосовать! Никогда и ни за кого.,, Бурлицкий,вот ты не ходишь и что это меняет?а люди вышли и утопили этого гаденыша.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий27 марта-1+2
      Иллюзия выборов продолжается. Хороводы всё водите Кот? Без меня! За нос не позволю себя водить.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода27 марта+1
        Тебя водят за нос как и многих других Куда ты денешься
      • владимир кот
        владимир кот27 марта-1+1
        ! За нос не позволю себя водить.,, неужели опять на портрет путина плюнешь?сиди жди,ты даже не пытаешься,что-то изменить.свои мантры все долбишь.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов27 марта+1
      пришел такой же.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов27 марта
    Андрей Малахов (в ютубе) добавил штрихов к портрету победившей домохозяйки. Там не всё так однозначно, но очень смешно.