Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борис Григорьев. Единоросс Федоров ошеломляет: нардеп не должен сметь свое суждение иметь!

  • Руководитель Национально-освободительного движения (НОД), член комитета Госдумы по бюджету и налогам единоросс Евгений Федоров на днях выступил с изумительным заявлением:

    "Люди, которые подбросили идею о том, что депутаты могут сами принимать решение о голосовании, врут абсолютно по всем позициям. Это жулики. Часть людей, идиотов, я так понимаю, делает вывод, что можно надавить на какого-то конкретного депутата Железняка, Поклонскую, Сидорову, эти депутаты якобы имеют власть. Но это все равно что надавить на гаишника: он изменит систему ГАИ и не будет штрафовать".

    Федоров пожаловался, что к нему и его коллегам накануне голосования по повышению пенсионного возраста обращались избиратели и просили не поддерживать эту реформу. Он назвал эти обращения требованиями нарушить закон. Дескать во всех парламентах мира депутаты голосуют так, как решит партия, поскольку этого требует механизм служебной дисциплины.

    Еще его расстроило, что "несознательные граждане" попеняли ему на то, что он проголосовал против воли всего народа. При этом он путем какой-то крайней казуистики сослался на Конституцию РФ, которая якобы обязывает депутата голосовать так, как постановила фракция, иное же будет преступлением.

    То есть гражданин Федоров искренне убежден, что народ тут вообще не при делах: депутат де подчиняется исключительно фракции, а не какому-то там народу. Но что такое эта "фракция"? В трактовке Федорова – какое-то потустороннее "чудище обло, огромно, стозевно и лаяй", в клещах которого избранник, почему-то называемый народным, не должен сметь свое суждение иметь.

    Нет, в самом деле это какое-то сногсшибательное откровение: "ошибка думать, что депутат что-то может", если "так решила фракция". То есть у нас 400 депутатов ГД с таким окладом, что слон подавится, с полным гособеспечением – и они по какой-то "Федоровской Конституции" могут только тупо жать кнопку по команде, не мудрствуя никак. Но на кой черт нам такие дорогие кнопконажиматели? Техничка тетя Катя за ее 18 тыс. руб. в месяц с такой работой справится легко!

    При этом Федоров с его марионеточным НОДом еще и играет в патриота. Яро борется, с его слов, за народное счастье и против окаянных олигархов.

    В США он бы наверняка индейцев защищал, снабжая при этом бледнолицых колонизаторов патронами. А в Великую Отечественную сражался бы с фашизмом, служа в рядах СС.

    Теперь все, кто критикуют Федорова за поддержку повышения пенсионного возраста и смеются над его НОДом – выходит, идиоты, засланные казачки и агенты Госдепа. Но таких в стране – 90 с лишним процентов! Может, кнопочник Федоров просто не в своей стране живет?

23

Комментарии

13 комментариев
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев28 июля 2018 г.+4
    Не зато нардепам отстёгивают ежемесячно из бюджета по 400000 и более, а потом из Пенсионного фонда 250000 и более, чтобы они имели собственное мнение!!!
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев28 июля 2018 г.+3
    P.S. О лоббировании собственных интересов и своего бизнеса нардепами, я умалчиваю!
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный28 июля 2018 г.+4
    Законы так интересно устроили, чтобы народ был вовсе не при чем, причем, по закону. Попал во власть, закрыл шторки от народа и давай штамповать олигархам их желания и прихоти, по закону.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 июля 2018 г.+5
    Да с Федоровым и его НОДом всё было понятно ещё лет 5 назад! Ему верить-себя не уважать! Вот такие, извиняюсь за выражение, редиски, учат нас не ковыряться в носу! :-) Смех и грех!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 июля 2018 г.+2
    Есть подозрение, что мой землячок ставил себе целью выдать единостоеросовскую кухню. Притворился идиотом. С.-Щедрина есть "подхалимаж в виде грубости", а тут сдача балбесов
  • Aleks Best
    Aleks Best28 июля 2018 г.+5
    И , что самое интересное, чудо это не соображает даже, что оно мелет.. ) и этих идиотов приходиться содержать народу.. /
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 июля 2018 г.+4
    Есть подозрение, что мой землячок ставил себе целью выдать единостоеросовскую кухню. Притворился идиотом. У С-Щедрина есть открытие-- "подхалимаж в виде грубости", а тут -у Федорова. --сдача балбесов. Он же с потрохами выдал кухню Думы
    • светлана Крымская
      светлана Крымская30 июля 2018 г.+1
      На мой взгляд, он не настолько умён, чтобы притворяться идиотом...Хотя в брежневские времена была создана диалектическая формула подхалимажа, которая гласила: "Подхалимаж - ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ КАЗАТЬСЯ ГЛУПЕЕ СВОЕГО НАЧАЛЬСТВА". (классическая формула отрицательного отбора во власть, которая работает до сих пор)
  • Сергей Борковский
    Сергей Борковский29 июля 2018 г.+2
    В США он бы наверняка индейцев защищал, снабжая при этом бледнолицых колонизаторов патронами? Нет, он индейцам раздал бы одеяла с букетом разных болячек и от этого численность чингачгуков быстро и сильно сократилась.
  • Юрий Попов
    Юрий Попов29 июля 2018 г.+1
    Вопрос о пенсионной реформе вскрыл нарыв и показал гниль набухшей проблемы. Надо запоминать этих патриотов, чтобы больше никогда с ними не встречаться на публике.
  • владимир кот
    владимир кот29 июля 2018 г.+1
    Вопрос о пенсионной реформе вскрыл нарыв и показал гниль набухшей проблемы.,, Юрий,это только когда НАРОД поймет,раньше никак.помнится тезис выкинули-вы не завидуйте чужим деньгам.а то,что эти деньги из наших карманов,скромно молчат.
  • Виктор Илюшин
    Виктор Илюшин1 августа 2018 г.
    Федоров у врача-окулиста-"Доктор, я кругом вижу агентов госдепа, и представителей 5-й колонны."..врач-" вы, батенька, по-меньше в зеркало глядите."...Федоров, как политик и общественный деятель, вырос под крылом Чубайса (см. википедию)