Новости партнеров

Самое свежее

Старый советский анекдот против российской пенсионной реформы Путин возрождает его пенсионной реформой дело Гайдара? Без свидетелей. Тайная беседа Путина с Трампом Борис Григорьев. Российская власть распоясалась, народ безмолвствует, предателей все больше Ольга Туханина. Госдума играет на повышение – пенсионного возраста и своего вранья Старики и власть – или альтернативная пенсионная реформа
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борис Григорьев. Политическое чудо: члены ЕР и люмпены объединись против пенсионной реформы!

  • Пенсионная реформа, которую многие уже окрестили людоедской, намедни породила два невероятных доселе события.

    Вот только что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы со стороны членов партии:

    «Мы просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех однопартийцев, а не только депутатов Госдумы и членов Совета Федерации… К сожалению, одиночные заявления о несогласии с реформой уже звучали. Партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы».

    Еще он заявил, что перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса». Как нивелировать – сие осталось загадкой даже для самых проницательных партийцев.

    И вот в ответ московские единороссы фактически плюнули в лицо партийному начальнику! Шесть членов Пресненской организации ЕР подписали заявление о несогласии с повышением пенсионного возраста.

    «Мы, члены Пресненской районной организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заявляем о том, что категорически не согласны с предлагаемым Правительством РФ повышением пенсионного возраста с 55 и 60 лет до 63 и 65 соответственно.

    Подобная мера имеет яркий антисоциальный характер. Она приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих, в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания.

    Мы призываем правительство отказаться от принятия этого антинародного закона, депутатов ГД РФ не голосовать за его принятие, а также призываем Президента Российской Федерации в случае, если этот законопроект будет принят ГД РФ, не подписывать его.

    Ткач Е.В., Скорик Т.Н., Москва Н.А., Семенова В.Н., Тихонова М.И., Асманова Е.В.».

     

    Но другая новость еще изумительней. Рассказывает известный политтехнолог Сергей Менделеев:

    «Я довольно продолжительное время работал на ЕР в рамках PR-проекта одного очень большого концерна, и ко мне иногда по старой памяти обращаются за помощью – скажем, собрать за полдня массовку в тысячу человек на мероприятие. Обычно никаких проблем не возникало, за 500 рублей люди готовы хоть за Чикатило митинговать.

    Но на днях пришел заказ одной псевдопартии, решившей выпендриться перед кураторами из АП: собрать массовку в поддержку пенсионной реформы. Расчет был на то, что информация попадет на федеральные каналы с красивой картинкой и названием их партийки. Ну, мне не жалко; помогу, думаю, чем смогу.

    И вдруг – облом. Из того стада люмпенов, которые обычно ходят хоть куда за 200 рублей в час, отказались практически все, узнав тему митинга. Впервые за 15 лет. То есть эти люди готовы выходить в жару и холод, под дождем и в метель за Путина, против Путина, за строительство дорог, за храмы и против храмов, за мусоросжигательные заводы и против парков. За черта лысого.

    Но когда каждый из них осознал, что ему теперь придется вкалывать лишние 5-8 лет до гарантированной пайки от государства – все послали меня к черту с таким предложением.

    И это обнадеживает».

25

Комментарии

22 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 июня-1+6
    Вот оно истинное "лицо" развратной "дамы", имя которой "демократия": " за 500 рублей люди готовы хоть за Чикатило митинговать". Всё так и есть на самом деле. Любые выборы во все уровни власти так и проходят: мало кто из бабулек откажется от пакетов с просроченной крупой и залежалыми пряниками. Ну а для привлечения на выборы молодёжи из провинции, власти устраивают бесплатные рок-концерты со столичными звездульками.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 июня+2
    Сегодня насмешили многочисленные вбросы про несогласие НЕКОТОРЫХ в Думе. Но это же мы проходили! Жириновский всегда делал вброс в СМИ но делал как ему говорили. Так и тут в статье. Нет ни одного там в Думе. НЕТ и всё! ВСЯ Дума провластная и другой быть не может. А иначе туда не пропустят.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 июня-2+3
    Этой реформой власть закладывает под себя мину замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Все отрицательные последствия такой реформы будут налицо, и совместно со всем тем, что власти натворили за последние 25 лет, дадут прекрасное основание для её низложения.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко24 июня-3
      Да нигде ничего не рванёт. Ты "рвёшься" под каждым постом, толку-то? Ошмётки нечистот по всему рунету, больше ничего.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов24 июня+2
        У тебя и так в голове всё, как после взрыва на макаронной фабрике. Все твои комментарии типа "абырвалг", а ты ведь как-никак полноценный представитель буржуазного стада.
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко24 июня
          Глаза сконцентрируй на тексте и умишко напряги, весь, что остался, тогда вместо "абырвалга" появится осмысленный текст. Но скорее всего нет, твоё здоровье запущено дальше некуда.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов24 июня+1
            Слава, ты хочешь сказать "главрыба, а получается "абырвалг". Ты не волнуйся, у все шариковых в буржуазном стаде так получается. Так что ты не одинок...
            • Слава Кащенко
              Слава Кащенко24 июня-3
              Пишу как пишу, другие понимают, плюсуют. Ты у себя между ушами проверь "коннект", проблемы явно с твоей стороны.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов24 июня
                У всех мартышек напрочь отсутствует образное мышление, поэтому и картина мира у них плоско-одномерная, и понимают они всё буквально и прямолинейно. Что поделаешь: каждому своё...
                • Слава Кащенко
                  Слава Кащенко24 июня
                  Ааа, вот почему ты меня не понимаешь, из-за своего одномерного мышления. Твои проблемы.
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов24 июня-1
                    Мартышка в своём репертуаре. Как эхо в бочке...
                    • Слава Кащенко
                      Слава Кащенко24 июня
                      И тут всё верно и очень самокритично.
                      • Сергей Бахматов
                        Сергей Бахматов24 июня-1+1
                        У меня уже нога пинать тебя устала, а тут со своим задом тут как тут))
                        • Слава Кащенко
                          Слава Кащенко24 июня-2
                          Да ты сам себя больше. Не заметил разве? Приспусти штаны, полюбуйся на синяки.
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов24 июня+4
    Елена Де-Бовэ: «ПЕСКОВ ПОПРОСИЛ НАРОД НЕ БЕСПОКОИТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЖАЛОБАМИ НА ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ. Странные вещи говорит наша власть. Впрочем, такое уже бывало в истории и даже привело к «кровавому воскресенью». Почему народ двинулся к царю с петицией 9 января 1905 года? Потому что ПОДЛОМУ ЛЮДУ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ ОБЫЧНЫЕ ЖАЛОБЫ ЦАРЮ. Если посмотреть на дело с этой позиции, так получается, что и расстрел демонстрации был «законным». Народ расстреляли только за то, что он ОСМЕЛИЛСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ». - - - Перед страной стоят стратегические задачи на большой футбольной арене, а народишко почему-то пристаёт к власти со своим недовольством пенсионной реформой. Наверно пора его наказать и за этот грех...
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий24 июня+2
      Крутов! А я в последнее время тоже постоянно думаю о новом 905 годе. Хочу написать статью на эту тему. Пусть не будут публиковать но про запас положить в стол.
      • Алексей Крутов
        Алексей Крутов24 июня-2+1
        Виталий, а зачем писать в стол? Напиши толково и весело! Я первый прочитаю и, может быть, ещё подумав на эту тему, чего-нибудь полезного добавлю в ту степь.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий24 июня-2
          Тема такая- СМИ только и говорят о 917том годе. Но без 905того года нет 17того. Власть готова применить против нас пулемёты, но когда? Ещё подождут, или им уже не терпится. Крутов всё внимание нам отвлекают революцией! Но смотреть и ожидать надо расстрел народа в будущем как в пятом. Всё готово к этому. Я только нет, да и народ тоже. Для меня это будет неожиданностью когда Путин пойдёт на это. Постоянно об этом думаю.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 июня-1
    Пора подключать казаков и выдавать резервные запасные нагайки. Работы будет невпроворот
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов24 июня+2
      Казакам уже раз это боком вышло. Потом второй раз боком вышло, когда десятки тысяч казаков, служивших Гитлеру, были выданы союзниками на растерзание Сталину без малейшей жалости
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 июня+3
    Казаки теперь в большие схватки не вписываются. В Ставрополье--ниже травы. Душу отводят, когда навальнят учат уму-разуму, во-первых--это безопасно, а во-вторых выгодно. Как никак госзаказ
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов25 июня+1
      Им и не надо в большие схватки вписываться. Довписывались уже