Новости партнеров

Самое свежее

Плоды демократии – почему они так горьки на постсоветском поле? Чудовищный скандал: чиновник вывалил всю подноготную российской власти Исраэль Шамир. Страшный ответ Москвы на бомбежку Сирии: продление Штатам летного билета Компартия и бизнес – близнецы-братья Борис Григорьев. О кадровой политике Кремля: почему не тонет Сердюков? Захар Прилепин. Армянский майдан сдох. А если б то же было с украинским?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борис Григорьев. Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири

  • Верх-Исетский районный суд Свердловской области стал на строну священника, который в эфире православного телеканала приравнял Ленина к Гитлеру. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов сегодня большой праздник! Ведь сам суд признал преступность нашей Родины. Российский суд – не бандеровский!

    И потому российские власти не должны теперь обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма – с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и наш самый справедливый суд, но и российские официальные политики, словно не понимающие – или понимающие – какую яму они роют тем под нашу страну.

    Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей. И улицу Ленина, по словам святого отца, можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

    «Это две стороны одной медали. Их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови – как две стороны одной монеты», – сказал отец Евгений. И суд отказал в иске против такого кощунства.

    Ранее Гитлера со Сталиным сравнила директор Департамента информации и печати МИД РФ  Мария Захарова. По её мнению, Сталин в аду должен гореть гораздо ярче, потому что убивал свой народ, а Гитлер – чужой.

    То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших вождей с Гитлером, очень радует наших «западных партнёров». Это дает им карты в руки в том же деле Скрипаля, в котором все обвинения в адрес России построены на так называемом репутационном пункте.

    То есть раз СССР, правопреемницей которого стала Россия, был гнездом Дьявола – кто как не российские дьяволята могли отравить восставшего против спецслужб РФ тайного агента Скрипаля?

    Россия, ты с ума сошла, даря такие козыри супостату, пошедшему сейчас на нас третьей мировой войной?

24

Комментарии

19 комментариев
  • Надежда Красная
    Надежда Красная4 апреля+11
    " Россия, ты с ума сошла..." А при чем тут вообще Россия? Еще скажите- русские! Все эти машизахаровы к России, к русским- никаким боком.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов4 апреля+14
    Невежественные люди в подобных ситуациях беспомощны дать адекватную моральную оценку личностей и событий, связанных с ними. Гитлер - абсолютное зло, так как сатанинскими были его цели и средства. Что касается Ленина и Сталина, то цели у них были благородными, однако средства далеко не всегда гуманные. Нужно учитывать то, что начало ХХ века стало временем насилия и террора для всего мира. Можно ли в такой ситуации было строить социализм иначе, лично я не знаю. Что касается Марии Захаровой, то такое высказывание её - типичный образчик цивилизованного невежества, которым поражена вся наша современная "элита".
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий4 апреля-2+1
      Совести у тебя нет Бахматов. На белый террор Ленин ответил красным. Вы первыми начали Бахматов!
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов4 апреля-1
        Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
      • сергей хоружик
        сергей хоружик5 апреля-8
        Серьёзно?А кто уже 5 января 1918 г.расстрелял МИРНУЮ демонстрацию рабочих в Петрограде.Сам Горький в газете Новая жизнь по этому поводу написал статью"Несвоевременные мысли".У нас ведь товарисч бурлуцкий все ваши ходы записаны.И вера в ваши большевицкие мифы вас не спасёт.Мифология не освобождает от уголовной ответственности.
        • Ирина  Журавлева
          Ирина Журавлева5 апреля+11
          сергей хоружик, как надоло вечное лицемерие вашей антисоветской клики . Вы с вашими попами восхваляете "до небес " Николая II , для которого расстрел митингов был обычным явлением . Оправдываете расстрел МИРНОЙ демонстрации 9 января 1905 года .
      • сергей хоружик
        сергей хоружик5 апреля-9
        Кстати,судя по сверкающему черепу,скоро вам предстоит встреча с Богом.Не боитесь,что будете по итогам своей революционной карьеры гореть в геенне огненной?Ленин боялся и ,говорят,звал попов.Не помогло.Теперь гниёт в мавзолее.А мощи русских святых лежат нетленными и без мумификации.И благоухают.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий5 апреля+11
          от твоего "благоухания" хорунжик говнищем несёт. Изобретатель белого террора ещё до большевиков грозился поубивать всех недовольных русских. Заливай своим детям историю сляпаную Путиным.
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков5 апреля+8
          Сергей Хоружик Ленин боялся и ,говорят,звал попов.Не помогло.Теперь гниёт в мавзолее.А мощи русских святых лежат нетленными и без мумификации.И благоухают.===== Нюхать мощи? Перед самой пасхой? Сударь, все в порядке с головой. Кстати, модно стало писать, что Москву спасло только то, что вокруг ее в 1941 году облетели с иконой. С датой только путаются.. А пару лет назад такой же как вы восторженный монах рассказал, что нашел пасхальное яичко закатившееся за икону в прошлую пасху. И восторженно отметил, что не испортилось. Тоже наверное благоухало, но предусмотрительный монах не продемонстрировал дегустацию. Побоялся. Руководствовался гигиеной а не сказками
        • Константин   Корнев
          Константин Корнев5 апреля-1+5
          А мощи русских святых лежат нетленными и без мумификации.И благоухают.... Это кусочки мертвечины нужно похоронить. Нихера там не благоухает.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 апреля+9
    Народ. Этот поп с Захаровой не единственный. Несколько лет назад какой-то чиновный поп из Москвы на ТВ заявил, что для него нет разницы между Гитлером и Сталиным. Поскольку поп заведовал связями Патриархата и армии, то его убрали с должности. Напомню, что на территории храма в Москве стоит (стоял?) памятник фашистским прихвостням Шкуро Краснову Паннвицу (газета "Труд" 22 сентября 2005 года. Статья Коричневый туман) Ну и на посошок. Только что прочитал, что парня судят за то, что перепостил фото, на котором фашист вручает икону священнику
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 апреля+10
    На самом деле очень страшно стало за Россию. На моих глазах! В течении моей жизни вижу крушение Величайшей страны! Зюганов, Путин, Жыриновский- невиданные твари и мародёры. Это они стёрли Историю России. Это они девальвировали и отменили профессию историк. Теперь любая тварь вроде хоружика и свинадзе может самоназваться истинным историком и говорить что я занимаюсь мифологией!!??? Это кто говорит? Напёрсточник!
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion5 апреля+4
    Тем самым они не только дали оружие оппонентам, они в очередной раз выдали юридическое обоснование нелегитимности действующей власти. Пропаганда фашизма запрещена, а раз Ленин это Гитлер, то что он делает в именном мавзолее? Не удивлюсь, что под этим предлогом начнут захоронение, скажем к лету. А кто против, тот "ЛИБЕРАСТ111!" и фашист. Раз Россия правопреемник СССР, то что это получается? "Их кровь на нас"? Так нельзя. Церковь, выказывая старую обиду на изъятие ценностей в пользу государства того времени, тем самым и под себя копает. Такими темпами скоро не только поп, которого в отличии от простого гражданина, которого бы ждал реальный срок, только публично пожурили, хорошо, что сама церковь, начнёт блатняк в храмах исполнять, но и депутаты вместо гимна запоют, а это финиш.
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев5 апреля+8
    Нынешняя власть давно показала что она не на стороне народа. А на стороне Олигархов - помещиков - сволочей.....
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева5 апреля+6
    Ну вот насколько же враги коммунистов на территории СССР лютые враги своей страны и народа . Вот они беснуются против ЛУЧШЕГО для их страны и народа -социализма и Советской власти ,и их создателя Ленина ,но сами и ничего полезного для своей страны и народа не сделали ,и даже не предложили ,наоборот ,от них все 100 лет после Октябрьской революции одна только злоба и ненависть ,ложь ,клевета ,лицемерие ,огромный материальный ,человеческий ,территориальный ,нравственный ,исторический вред стране и народу .
  • влад влад
    влад влад5 апреля-1+2
    Демократическая Россия возникла на поражении советского народа от советских колониальногауляйтерских интеллигенций ,подлости которых конечно помогали мировые грабители .Изначально нежизнеспособная ворующая экономика .Изначально нежизнеспособная социал-дарвинисткая администрация .Изначально обречённое гособразование на базе таких интеллигенций ,чьё уголовное антинациональное нутро веками посмешище для мира .Умер ефим , да и фиг с ним .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий5 апреля+4
      Заметили какую глубинную перестройку в народе произвела победившая народ интеллигенция? Так в СССР покойник обязательно дома лежал, а похороны проходили с похоронным оркестром. Сейчас часто УТИЛИЗИРУЮТ покойного без всего этого. Борьба с "совком" закончилась с успехом. Рад за них, не за себя. Уголовный двигатель жизни верхушки- сдохни сегодня а я завтра, и дал такие проявления их цивилизации урок из подворотен. Теперь и правда- Умер Ефим, да ууй с ним! И это про нас.
  • Влад Бесштанный
    Влад Бесштанный7 апреля+3
    Ленин!Сталин!Берия! мы им обязаны всем что у нас есть, пока...но скоро этого не будет.....и страны тоже. Спустя время мы поймём на собственной шкуре Путинскую аферу