Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. О дурном царе Николае, которого мы потеряли – и вновь хотим сдуру обрести Борис Григорьев. Пенсионная реформа есть – а слова для нее отныне нет! Так партия решила Россия беременна кромешным социальным взрывом. Возможен ли аборт? Юрий Комаров. Закон джунглей становится нашей национальной идеей и главной скрепой? Высокая свадьба Сердюкова и Васильевой – или властный беспредел в России Борис Григорьев. Почему в России победили негодяи? Они бились за свою победу кровь из носа!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борис Григорьев. Каясь перед МОК, мы чаяли прощения – а схватили самое срамное унижение

  • «Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) относительно экипировки сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане не допускается использование любых символов, которые могут применяться для национальной идентификации».

    Непонятно удивление, равно как и негодование наших граждан и политиков на эту нынешнюю новость, отнюдь не громом грянувшую с ясного неба.

    Уже две недели, как решено провести русских под ярмом. Раньше креститься было надо! Кожу сняли – не по шерсти тужить!

    Сделать макияж, взять в руки радужный зонтик, на задницу навесить бантик, перемещаться исключительно на полусогнутых, со свистком во рту – и каждые пять минут в него свистеть, оповещая окружающих о приближении опущенной дрожащей твари… На груди и на спине носить табличку с надписью «Виновата ли? Ja!», а на рожу надеть намордник. И только после этого, может быть, выпустят на спортивную дорожку…

    Скажете, это гротеск?

    А вот эти требования МОК к экипировке экс-российских спортсменов, расписанные, как режим в концлагере – не гротеск?

    - герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами;

    - RUS меняется на OAR;

    - Russia меняется на Olympic Athlete from Russia;

    - размер шрифта для слов Olympic Athlete from должен быть эквивалентен слову Russia;

    - товарный знак Team Russia не использовать на экипировке, аксессуарах и оборудовании;

    - шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;

    - разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;

    - все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам….

    Еще никогда за всю историю Олимпийских игр ни одну национальную команду не опускали так жестоко. И нашу экс-российскую еще до состязаний можно смело записать в абсолютные чемпионы по унижению и самоунижению.

    В сравненье с этим гей-спектакль «Нуреев» в Большом театре, которым мы сами опустили свою культуру – всего невинный пролог к этому внешнеполитическому опущению нас к мировой параше…

    Ну мы же сами говорили миллион раз, что против нас развязана настоящая гибридная война, в которой надо окопаться на своих позициях и стоять до победного конца. И сами же поперлись с белым олимпийским флагом на милость супостата. Естественно, что он со всем надлежащим цинизмом и воткнул сей флаг нам в зад!

20

Комментарии

12 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов17 декабря 2017 г.+9
    Но они же тренировались! Они же могут ДЕНЬГИ потерять! Поэтому они согласны цаки носить и два раза Ку перед каждым западным чиновником делать!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков17 декабря 2017 г.+3
    Бобчинский. И я, и я… позвольте и мне, Антон Антонович. Городничий. Нет, нет, Петр Иванович, нельзя, нельзя! Неловко, да и в дрожках не поместимся. Бобчинский. Ничего, ничего, я так: петушком, петушком побегу за дрожками. Мне бы только немножко в щелочку-то, в дверь эдак посмотреть, какие у него [ревизора] эти поступки».. Н Гоголь. Кстати петушки к сожалению очень кстати. МОК поимел спортсменов муткообразных
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий17 декабря 2017 г.+8
    - RUS меняется на OAR; -Так вроде уже в Истории была такая абревеатура! Помните? Или уже забыли? РОА- Русская освободительная армия под флагом гитлеровской Европы. Было это уже в нашей истории было. Сталина на вас всех нет!
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов18 декабря 2017 г.-2+2
    Произошло, наконец, совпадение образов! Читайте! Только подмена фамилии в цитате, а портрет – готов: «Григорьев же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма»
  • Валентин  Гусятин
    Валентин Гусятин18 декабря 2017 г.
    Проср.... Россию,мрази.
  • Виктор Крюк
    Виктор Крюк18 декабря 2017 г.
    А вот и от кутюр одежонка.. https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=https%3A%2F%2Fhyser.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F04%2Fimage_1484683237_1141312.jpg&p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=66&rpt=simage&lr=11164
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 декабря 2017 г.
      Крюк спасибо за удобные модели одежды, но на фото много весёлых рабов. Как Вы думаете не будем ли мы ИХ этим раздражать? )))
  • Юрий Попов
    Юрий Попов18 декабря 2017 г.+4
    Вот в Совбезе ООН недовольны строптивостью наших представителей — сменить флаг на ООН-овский...Потом заменить российский флаг на российских посольствах...А чего такого? Мы же станем ближе к идеям ООН. Это же так здорово! Спортивным клубам пора предложить использовать только два цвета...их двух. А то ходят на стадионы и «мутузят» друг дружку по определяющим флагам и униформе...Да мало ли чего надо поменять. Но, главное, клеймить позором тех, кто против этого, тех, кто за традиции и национальные приоритеты...
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов18 декабря 2017 г.
    Чего хотели , то и получили . Мне их не жаль .
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 декабря 2017 г.
      Да разве в спортсменах дело? Если бы Вертикаль дистанцировалась от спорта, а то ведь он--любимое дитё экипажа галеры.
  • Анатолий  Соснин
    Анатолий Соснин 18 декабря 2017 г.+6
    Откровенно стыдно и за "олимпийцев", и за руководство страной. Такого позора не было, уже с тех самых ельцинских времен, когда весь мир смеялся над алкашом из России...
  • Борис Кедров
    Борис Кедров18 декабря 2017 г.+1
    Спортсмены могут поехать , но за свои деньги. Они забыли сколько в них вложены денег отобранных у пенсионеров, сколько взрослых, сколько детей потеряли возможность заниматься спортом, что бы обеспечить их. Вообще, я не ожидал такого эгоистичного решения нашей олимпийской сборной и спортивного руководства.