Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Людоеды выползают на свет

  • Вот что заявила  еще одна чиновница, на этот раз  от образования Курганской области:
    «Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — сказала заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.
    И добавила: «На мой взгляд, класс aлкoгoликoв, безрабoтных и наркoмaнoв уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [от численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».

     

    Эта людоедка, последовательница либеральной секты которые в начале 90-х призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в "светлое" капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех пор действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

     

    Вы заметили как в последние месяцы людоеды активизировались, они сбросили с себя личины чиновных обывателей и один за другим полезли на свет, чавкая окровавленными пастями и безо всяких обиняков заявляя, что они уже переварили гайдаро-чубайсовские 30 миллионов и теперь они требуют кинуть им в смердящие пасти еще 8% трудоспособного населения. Кремлевские большие людоеды не возражают, им ведь нужен для "демократии" свой людоедский "электорат", говорящий от имени народа, еще недоеденного.

     

    Вероятно поэтому их людоедские аппетиты как-то органично совпали с последними кремлевскими законами "о пенсии", о мусорной реформе", "увеличении НДС" и "повышении тарифов ЖКХ", с отменой региональными властями пенсионерских льгот на проез и пр., с ростом цен на жизненно необходимые лекарства и продукты первой необходимости. И сверху смачным харчком выплюнули Обывателю в морду "Закон об оскорблении властей", где на оскорбления тоже имеется свой тариф. Ну что же, смертность растет, рождаемость падает, Большие Людоеды жиреют...

7

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 апреля 2019 г.-1+1
    Страной правят людоеды?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 апреля 2019 г.+1
    Ещё «Передвижники» учили своих подмастерьев - «русский либерал на березке» смотрится куда художественней и эстетичней, нежели «русский либерал на фонарном столбе» )))
  • Вадим Б
    Вадим Б24 апреля 2019 г.
    Чиновница не верит заявлению Путина? Чиновница подозревает Путина во лжи. Очень опасно, надо сказать, для чиновницы. Почему-то мне кажется, что Путин не нравится, когда чиновницы его во лжи подозревают и ему не верят
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр25 апреля 2019 г.
      а чего такого заявил Путин, которое бы не оказалось ложью?