Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Выдавить "маленького Сталина"

  • Возвращаясь к вчерашней  новости о том, что 70% россиян оценивают деятельность Иосифа Сталина положительно и только 19% отрицательно. В связи с этим вспоминается недавний призыв главного пропагандиста путинского ТВ Дмитрия Киселева выдавить из себя "маленького Сталина", который, по мнению этого продажного лжеца, якобы считал людей пылью.

    Похоже, что возникла жесткая коллизия, когда им придется выдавливать Сталина только вместе с Народом России, который не согласен с тем, что Сталин - это такой маленький прыщ, который можно выдавить. Либо Народу придется категорически выдавить антисталинистов и десталинизаторов, фактически оккупировавших страну и уничтожающих народ под завывания о "кровавом тиране" Сталине, якобы мечтавшего извести под корень народ или как минимум его цвет.

    Ну или нынешней власти, наконец-то придется покаяться за свои преступления против Народа, за последние 30 лет, и выдавить из себя большого антиСталина, признав Иосифа Виссарионовича тем, кем он является на самом деле: краеугольным столпом государственности России в ее самой ослепительно великой , советской версии. Плодами чьих побед и достижений маленькая 3%-ая ОПГ российских людоедов пользуется до сих пор.

    70% народной поддержки Сталина означает, что Народ не жаждет чьей-то крови. Эти проценты означают, что в Народе существует потребность в самоуважении и законной гордости за свои собственные победы и достижения 70-летнего периода истории. Это означает, что у Народа существует запрос на новый модернизационный рывок, чтобы вырваться из зловонной ямы разложения, куда нас загнали борцы со Сталиным после 1991 года.

    Это также означает, что в Народе существует запрос на социальную и экономическую справедливость, когда Народ прозябает в нищете, а правящая элита жирует, эксплуатируя бывшую народную собственность. Когда 3% самых богатых получает 90% доходов от созданного всем обществом богатства:

    Вот что означают эти 70% за Сталина. И либо власть услышит народ, либо Народу придется радикально выдавливать антиСталина из власти, вместе с властью,  чтобы сохранить самого себя и собственную страну для потомков.
                                                                  

                                               ---------------------------


    Пескову, пресс-секретарю Владимира Путина, вчера задали вопрос о шокирующих результатах опроса Левады-центра, показавших рекордный рост популярности Сталина у россиян. Песков предсказуемо не нашелся что сказать на это:
        Мы внимательно пока не имели возможности ознакомиться с этим исследованием "Левады", поэтому трудно что-то сказать... Сначала нужно ознакомиться.

    Мол, трудно что-то сказать. Я их понимаю. Потратили миллиарды государственных денег на антисталинскую пропаганду, на книги, сериалы, учебники. Понастроили по стране музеи и монументы про ГУЛАГ и прочее. Солженицына в школе заставили всех изучать, памятники ему понатыкали по стране, улицы в честь него назвали и прочее.

     

    И что? Все оказалось напрасно?

    Неблагодарный и непонятливый народ все равно считает Сталина великим государственным деятелем.
    Далее Песков сказал, что возможно Путин снизойдет до ознакомления с этими данными. Ну, это не в коня корм. В Кремле давно в курсе растущей популярности своего антипода - идеологического врага, который хуже Гитлера для них в два раза. Это логично, кстати. При Гитлере их бы поставили служить полицаями и бургомистрами, а при Сталине их бы поставили к стенке.

    Но это знание никак не влияет на отношение Кремля к человеку, чье наследие спасает их от военной агрессии и "самого  справедливого суда партнеров" в Гааге. Путин, как ругал советскую власть и в особенности Сталина, так и ругает. Единственно, он снисходительно посоветовал излишне не демонизировать Сталина. Просто демонизировать можно, а излишне не нужно.

    До этих чудовищ начало доходить, что вести себя подобно свинье по дубом из басни Крылова может стать себе дороже.
    Так что Кремль, как боялся Сталина больше Гитлера, так и будет бояться. Но будет продолжать свою политику демонизации Сталина, ибо груз уже совершенных против Народа преступлений не оставляет других вариантов. Свиньи под дубом не могут иначе...

13

Комментарии

1 комментарий
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода17 апреля 2019 г.+2
    А ты не стесняйся, снимай штаны и высерай всё что у тебя накопилось. Здесь тебя уже хорошо знают