Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Ну, и кто здесь говорил, что Народ быдло, который протестует лёжа на диване...

  • 76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.

    Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

    Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем. К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.

    «Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.

     

    В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить. Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал. Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.

    Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.
                                             

                                          -------------------------------
    И это не единичный случай крайней степени протеста, есть и более радикальные. Вот только СМИ замалчивают их, под тяжким прессингом Властей и ФСБ.
    Такие радикальные случаю демонстрируют отсутствие у Власти разумной внутренней политики, ориентированной на разрешение остросоциальных нужд Народа. Поэтому и учащаются случаи радикальных форм протеста, пока только одиночек...

     

    p.s. А "Волга то, пенсионерская, как танк. Советское, значит Отличное!

10

Комментарии

6 комментариев
  • Николай Войченко
    Николай Войченко15 апреля 2019 г.+5
    Требую подарить ему Т90 или накройняк Т34 и благословить на ратные подвиги!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий15 апреля 2019 г.+3
    Круто! Но что интересно мы-русские снова не защитим нашего защитника пенсионера. Вот увидите- посадят а мы промолчим. Хотя былобы неплохо подъехать ещё и на БТэРе и обстрелять из пулемёта и пушки окна чиновников. Мне во всяком случае этого хочется. Задам вопрос: Когда мы с оружием пойдём брать власть, Вы нас поддержите, или у вас есть какие-то другие политические предпочтения? не поддержите ставьте минус. Поддержите? Ставьте плюс.
  • Вадим Б
    Вадим Б15 апреля 2019 г.+1
    Хорошая идея наказывать нерадивых чиновников. Действительно, если бы деду танк подарить - он бы развернулся. Но... кроме шуток, печально. В 76 лет человек работает, приносит пользу, и наглое чиновничье мурло на основании гнусных законов за то, что он выращивает в теплицах. Может быть законно, но гнусно. У нас много гнусных антинародных законов, к сожалению
  • Вадим Б
    Вадим Б15 апреля 2019 г.
    У моего знакомого была старая волга. Жрала она у него литров 20 бензина на 100 км, но там дейстительно толстая сталь, нынче машины из почти фольги делают. То есть старая Волга- она чуть послабее танка будет
  • Вадим Б
    Вадим Б16 апреля 2019 г.
    Пишут, что эта новость про деда - фейк. Уже не знаю, кому верить