Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Вы вообще понимаете что происходит?

  • Вы вообще понимаете что происходит?

     

    Что происходит с нашей властью? Я для себя не нахожу ЛОГИЧНОГО ответа.  

    События последних дней и недель со стороны кажутся некой процедурой политического харакири у нашего Верховного. Про правительство я уже давно молчу – там вообще уже чёткое ощущение, что несколько башен Кремля откололись и объявили независимость от народа, от страны и разума.

      В душе у русского человека сидит гражданин Союза Советских Социалистических Республик, с древними нравственными устоями 60-80-х годов и ждёт возврата СССР v 2.0. Ждут возврата социализма. Вот чего-чего, а капитализма-то наш народ точно не ждал! Да и то, что сейчас происходит в России трудно назвать капитализмом. У нас борьба за выживание. В полном смысле этого слова.

    Да, я понимаю. Страна это не велосипед, её не повернёшь двумя руками, задорно звякнув при этом в звоночек на руле. Да, я понимаю - для любых преобразований нужно время. Я даже понимаю и то, что “во время пути никто не обещал кормить!” – я как человек военный могу стойко переносить все тяготы и лишения…- ну вы помните. Но все – это не только я. Есть те, кто не может! Есть те, кто живёт как бомж под открытым небом и голодает! Они прямо тут, среди нас, рядом и их уже миллионы!

     И вот тут я начинаю вспоминать о всех этих зарплатах чиновников по 6 млн. рублей в день, вспоминаю все шубохранилища и коллекции эксклюзивных часов, высказывания о том что “ государство вас не просило рожать” и “да вы должны нам спасибо сказать!”. Я всё помню. Сука, я даже хотел бы, наверное, это забыть – но я помню.

    Стойкое ощущение несправедливости. Хамство, жадность, лицемерие и чванство. Но главное – несправедливость! Для меня лично – это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО своего народа. При этом сейчас в России активно ищут что-то, что может объединить людей. Активно ищут идею или смысл нашей жизни в России на ближайшие 30-50 лет.

     

    А вот тут и первый вопрос. Где заканчивается Родина и начинается Дерипаска? Советскую пропаганду мы радостно растоптали и выкинули и – а новые идеалы не придумали! Вы думаете военному (например) сегодня очень легко в голове отделить понятие Родина от понятий экономических интересов компаний “Газпрома”? Я уже писал совсем недавно, как услышал фразу от офицера - “А кому охота умирать за экономические интересы Виктора Феликсовича Вексельберга?”. Русские в бой за Родину не пойдут за деньги! Русским людям нужна идея. Идеалы. Помните - “Родина слышит, Родина знает, Как нелегко её сын побеждает. Но не сдаётся правый и смелый… ”? Нам всем нужно ощущение того, что ты нужен Родине, нам всем нужно осознание того, что твоя Родина о тебе помнит! А что получаем в ответ? “Государство не просило вас рожать!”. Вот и вся идея…

     

    Теперь о харакири. Вам не кажется странным, что после всех предпринимаемых усилий Кремля, вдруг, как чёрт из табакерки, НЕЛОГИЧНО выскакивают постоянно то "Ельцин-центры", то Греф и его заморочки, то Наибуллина с инфляцией, то “вечный” Чубайс с его орденом  за заслуги перед Отечеством, то все эти памятники Солженицыну, и “всенародный траур” по Алексеевой? Что происходит, блин? Верховный решил убрать в хлам свой рейтинг? Сам себя решил убрать? Ну и ежу тут понятно – иуду Солженицына и открытие ему памятника в народе не простят! Это даже не поднятие пенсионного возраста. Это в душу насрали!

     

    Всё очень не-ло-гич-но. Особенно на фотоне того, как каждый день говорят каким великим был СССР, какие мерзкие гниды её развалили, как бесчеловечен капитализм и … тут же, в прямом эфире и крупным планом показывают “элиту” страны, этим самым и занимающихся – диким капитализмом, развалом и продажей страны в розницу и оптом. Да, это у нас открывают памятники Солженицыну и стыдливо прикрывают фанеркой мавзолей на Красной площади в День Победы. Да, это у нас восторгаются героизмом фронтовиков и позволяют отжимать у них квартиры судебным приставам и банковским коллекторам. Сюрреализм.

     

    Знаете, я сейчас опять вспоминаю вице-адмирала Балтийского флота Игоря Мухаметшина, который не читал Канта. Все "светлые ликом и чистые душой" уже успели пройтись по нему за его слова: «писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет … этот человек предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру…  Негоже, понимаете, аэропорту области и города, где лилась кровь советских солдат и офицеров, носить имя чужестранца».

     

    А что он сказал не так? Почему он стал посмешищем? Почему из него делаю “культурного урода”? А глава Счётной палаты Алексей Кудрин, который фактически предложил сдаться Западу ради отмены санкций – вот с ним всё нормально, да? Культурно и рукопожатно?

    Знаете, я бы пошел за вице-адмиралом Балтийского флота! Понимаете почему, да? Он за меня. А Кудрин - нет.

    Я по прежнему верю в Россию и жду подхода “наших”. Но терпения у меня всё меньше и меньше. Верховный – проснись! Измена! Твои башни Кремля не все за тебя! Они даже не за Россию, судя по всему.

    «Я – “Крепость”, я – “Крепость”, веду бой, держу оборону, жду подкрепления...»

     

7

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 декабря 2018 г.-4+1
    Парни, очнитесь!!! Вас никто не рассматривает как народ-богоносец! Вы вообще не человеки! Если надо МИЛЛИАРДЫ перетравят за две недели! После краха СССР новые государства СНГ зарегистрированы как "КОММЕРЧЕСКИЕ ФИРМЫ" по английскому "МОРСКОМУ колониальному ПРАВУ империи-монархи ВеликоБритании" а местные аборигены вообще за людей не считаются - нет у них по колониальному праву никаких ПРАВ, тем более, что они еще и кучу кабальных контрактов подписалии сами и руками своих правительств! Другии словами КАББАЛА может скупить целые государства как ВЕЩЬ совершенно ЗАКОННО вместе с аборигенами, которые тоже зарегистрированы как "юридические лица" = по паспорту, придаток к паспорту, а не как СВОБОДНОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! Не забываем и про ФРС США, который деньги печатает, а аборигены их отрабатывают! Ave Absolut!
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр14 декабря 2018 г.-1+4
      Тебе веревку дать? Или сам повесишься? Чего зазря мучиться-то, все равно тебя каббала отравит. Так уж лучше самому,в уютной домашней обстановке...
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков14 декабря 2018 г.-2+1
        А зачем тут словесный понос? Из глубины души прорывается ? Это вроде литературная площадка, а не сральник.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 декабря 2018 г.-4+1
    Не путайте "тушку" и Душу и Духовный Капитал, а то "каша в головах " тут всё в одну кучу. Прежде чем клевать смертным боем "бедную рашку" и Путина, надо бы понять простую вещь: РОССИЯ - это ПОЛИГОН ИСТОРИИ, её МИССИЯ - пропустить через себя, переварить всю эту "кровавое месиво истории" и выработать ИММУНИТЕТ!!! А заодно и вырастить НАРОД-БОГОНОСЕЦ. Вот именно за это "бедную рашку" и уничтожают/завлекают/обманывают/гнобят/ненавидят/презирают/расчленяют/грабят/унижают/предают/насилуют/деградируют/демонизируют/геноцидят. Да уже все "-измы" Россия на себе испытала и в натурпродукт переработала, во благо будущих поколений.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 декабря 2018 г.-2+1
    А кое в чём автор прав: надо чем-то ДОКАЗЫВАТЬ , что ты еще ЧЕЛОВЕК. "Выдавливать из себя раба по капле" Ну или г... из тайников души, тоже дело. Только не надо его на других выливать - это неполиткорректно.
  • docent 17
    docent 1714 декабря 2018 г.
    ..Верховный – проснись! Измена! Твои башни.."(источник: интернет).. Нет..Плохой солдат. Ты хорошо начал - скверно кончил.. повесить (с)
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий14 декабря 2018 г.+1
      И я тоже хотел сказать. Если после всего у этого военного верховный по прежнему Путин, то нахуй мне такой "защитник"! Во времена СССР а военных было вложено немеряно денег и труда рабочих и вот точно такие военные незащитили Родину. И опять 25! Русские будьте бдительны и точны в выборе стиля борьбы за выживания как и выбор будущего вождя. У нас УЖЕ нет времени на ошибки.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 декабря 2018 г.-3+1
    ОЧНИТЕСЬ!!! Сейчас бунтовать против ПУТИНА то же самое, что в 1941г когда "немцы под Москвой", бунтовать против СТАЛИНА!!! Чего вы хотите добиться? "Русского бунта, безсмысленного и безпощадного?"
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 декабря 2018 г.+1
    В интернете встретился комментарий, я решил его сохранить, но ник не оставил - "Это наши пенсии,зарплаты,стипендии,квартиры,наша мебель и прочее бытов.Тут и мясо и колбаса и наша одежда и тд.Все то что нам не дали и не было как купить ибо все предприятия работали на военных.А они жировали на торговле заграничным шматьем привезенным из ЮГВ,СГВ,ГСВГ ,ЦГВ .И питались они сытно и зарплаты получали а сейчас пенсию.А когда нужно было СССР защитить они каждый хапнул свой кусок и смылся на дембель на пенсию."
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов15 декабря 2018 г.+3
      Бурлуцкий , не верь никому . Когда разваливали СССР , ВС охраняли советский народ и её границы . ВС не принимали участие в этой вакханалии . Там была замешана внутримосковская шушера в погонах .
  • Ёшкин кот
    Ёшкин кот15 декабря 2018 г.-2
    Да чего уж тут говорить. Уже все центральные телеканалы перешли к открытой форме рекламирования чипирования. Скоро всем поставят метки как скоту. А вы никак не можете договорится что лучше строить: новый СССР или новую Русь. Дождётесь идиоты, когда будет слишком поздно.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко15 декабря 2018 г.-6+2
    Какой-то мудрила поставил знак равенства между "русский человек" и "советский человек". "Советский человек", чтоб вы знали, это перекати-поле без роду-племени, без корней, без смысла, без национальности, без исторической памяти и без мозгов. "Русский человек" - человек русской культуры. Такие остались лишь в диаспорах за рубежом, на Родине их исчезающе мало.
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович16 декабря 2018 г.+2
    "Что происходит с нашей властью? Я для себя не нахожу ЛОГИЧНОГО ответа" Потому и не находишь логичного ответа, что считаешь власть НАШЕЙ - нашу власть, при попустительстве таких "военных" как ты, расстреляли НАТОвские диверсанты ещё в 1993 году. "Наша" власть, включая солнцеликого, принадлежит нуворишам-компрадорам, которые контролируются хозяевами глобальных денег (откровения Бжезинского), поэтому исполняет указивки органов глобалистов (МВФ, МВБ, ФРС и пр.), для которых интересов русского народа не существует от слова совсем - только ресурсы и территория. Подслащу пилюлю - в таком положении находятся все, в том числе США, государства, за исключением трех (КНР, КНДР и Куба). Вывод - вернуть суверенитет России можно только уничтожив опорные государства глобализма, т.е. НАТО.