Новости партнеров

Самое свежее

Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато
Загрузка...

День 7 Ноября! - Красный День календаря!

  • Долой Государственную Думу - прислужницу Антанты!

    Долой Временное Правительство!

    Долой министров-капиталистов!

    Долой помещиков-крепостников!

    Долой банкиров-кровососов!

    Земля и  недра, реки и водоемы, заводы и фабрики  принадлежат Народу!

    Вся Власть Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов!

    Советы всех уровней и профсоюзы - основа Народной Власти!

                                                 ------------

     

    Прошел 101 год после Великой Октябрьской Революции, когда впервые в Мире Власть в Российской империи перешла в руки трудового Народа, построившего многонациональный СССР и оказавшего необратимое влияние на социально-политические, классовые отношения во всем Мире.

     

    Много воды утекло с тех революционных Октябрьских дней, но лозунги пролетарской революции Октября 1917 года сегодня остаются как никогда актуальными для России, для российских граждан, отброшенных в результате предательства партийной верхушки кпсс, в конец 19 века, из величественного СССР в сырьевую колонию Западного империализма.

     

     В результате черного предательства и последующего ограбления страны, уничтожения промышленности, науки и социальной системы развития и совершенствования общественных отношений, наша страна заплатила многомиллионными человеческими жертвами, нищетой, социальной разрухой и политической депрессией народных масс.

     

    Поэтому сегодня нам как никогда нужны и близки Идеи и Лозунги Октября 1917 года, и опыт наших героических предков, свергнувших своих вековечных кровососов – помещиков и капиталистов.

    Только продолжив дело наших великих и героических предков, творчески восприняв их исторический опыт, их достижения и ошибки мы сможем вновь поднять из руин нашу Народную Социалистическую Родину!

     

    Это наш исторический долг перед нашими предками и нашими детьми - вновь стать образцом и лидером, как процветающее  «Государство Трудового Народа» для всего Мира!      

4

Комментарии

4 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко7 ноября 2018 г.-5
    Семь с половиной десятилетий промучился несчастный народ, потерял несколько миллионов безвременно убиенными, спился и скурвился и мучается до сих пор тяжёлым похмельем от совка и его зловонной отрыжкой. Хорошие, обнадёживающие результаты! Этот ужас нужно непременно повторить, одного раза на своей шкуре и десяток таких же заблудших стран ничему не научили.
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров7 ноября 2018 г.+3
    Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов. Конфуций