Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Депутатский эксперимент. Смешное.

  • Наверное еще кто-то помнит как некая Саратовская потаскуха, устроившаяся в теплом министерском кресле, одурела от такой халявы и одуревши ляпнула, что на три с лишним тысячи рублей/месяц  можно не только жить, но и чувствовать себя сытым и довольным.

    Её Крышевателю пришлось конечно срочно свою бабу переместить из публичного министерского кресла в «теневое», но один молодой карьерист из депутатов не растерялся и решил быстренько выжать из этого скандала свой профит, для чего  и объявил, что он, в целях эксперимента целый месяц будет питаться на 3.5 тысячи рублей. Ну, естественно, что все остальные свои человеко-депутатские потребности он будет оплачивать из другой «бюджетной строки». 

    И вот его первый отчет:


    САРАТОВ, 25 окт — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший месяц питаться на 3,5 тысячи рублей, рассказал РИА Новости о своем меню на день.

    Депутат проводит эксперимент, к которому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей" и что "макарошки стоят всегда одинаково". Это заявление вызвало громкий скандал, Соколову отправили в отставку. А Бондаренко все же решил проверить, можно ли прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

     

    "Эксперимент проходит с переменным успехом. Когда закупался, был очень расстроен, что цены в магазине, на базаре сильно отличаются от цен в таблице статистики. Поэтому не смог себе позволить ни сливочного масла, ни специй, ни чеснока, ни элементарных продуктов, к которым привык, — сыр, колбаса", — сказал депутат.

     

    Он также рассказал, что ел в течение дня.

    "На завтрак у меня было полтора яйца с хлебом, жаренных на масле подсолнечном. На обед у меня был суп из куриных костей и немного овощей — такой суп получился и тушеные овощи. На ужин будет то же самое. На десерт у меня несколько конфеток-карамелек и яблоко", — сообщил Бондаренко.

    Он намерен доказать, что полноценно питаться на 3,5 тысячи рублей невозможно. По его словам, в рацион вошли самые простые овощи, минимум курицы, "другого мяса этот рацион просто не предусматривает". Парламентарий уточнил, что готовит себе сам, а жена и семилетний сын питаются отдельно. "С негодованием относятся, считают, что это неправильно, что так питаться нельзя. Раздельное питание у нас, у них свое, у меня свое", — пояснил он.

     

    "Думаю, что тяжело все это будет проходить. Второй день у меня это дело полноценно идет, и чувство неудовлетворенности очевидно. Буду до конца этому следовать. Считаю, конечно, продуктов не хватит до конца эксперимента, поэтому, наверное, придется отказывать себе, в каких-то моментах ограничивать в питании. Нельзя наесться вдоволь, придется отказывать себе для того, чтобы растянуть эти продукты на месяц", — рассказал он.

    Депутат также отметил, что ему придется отказаться от занятий спортом, потому что из-за скудного питания он испытывает слабость. "Наверное, как я понимаю, сил не будет хватать на это дело", — добавил он.

                                            -----------------------------

     

    Конечно саратовский депутат за месяц не умрет от голода и даже не очень потеряет в весе, но сам по себе этот провинциальный чиновно-депутатский цирк наглядно показывает как  и с каким зловещим ускорением гниет «вертикаль», от Кремля до самых до окраин.

    Это уже самое настоящее скопище трупных червей во всё большем количестве вылазящих  на свет божий из гниющей «вертикали власти», заразившей своим гниением всю Россию, все эти чиновные свиные рыла, уголовные хари, бараньи морды каких-то «кудриных», «наибулиных», «грефов», «мордашевых», «усмановых», «дворковичей»,  «дерипасок», «сечиных», «ротенбергов» и пр. и пр. которым несть числа и которые не оставляют России никакого иного лечебного средства от этой заразы, кроме самого радикального

5

Комментарии

5 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов26 октября 2018 г.+3
    Эксперимент провёл коммунист . Хоть кто решился на этот подвиг . Я думаю , что его выгонят из депутатского корпуса - За нарушение депутатской этики и раскрытого преступления против народа .
  • Aleks Best
    Aleks Best27 октября 2018 г.
    клоунада становится все изощреннее в этом государстве.... И обернувшись назад ты осознаешь, как мало нужно было времени ей для заболивания цинизмом/
  • Николай Войченко
    Николай Войченко28 октября 2018 г.
    Шаламов и другие сидельцы описывали гулаговские пайки. Знала ли эта дура суточный рацион зэка, не знаю, хотя вряд ли ей приходило в пустую тыкву поинтересоваться этой темой. Но депутат-доброволец решился на эксперимент и, протянув всего несколько дней, понял, что дело это абсолютно гиблое - прожить на такую сумму. А ведь если сравнить его рацион с зэковским, то он должен быть счастлив от такой кормёжки! Зэков кормили гораздо хуже и при этом заставляли пахать на тяжёлых работах и выполнять план. Если не выполняешь - пайку урезали, что означало смерть от истощения. Так что у власти есть ещё резерв для урезания доходов холопов. Вполне могут постепенно довести норму выживания до гулаговской. Ну а тех, кто врежет дуба, назвать не вписавшимися в капитализм, как это объявляли Гайдар с Чубайсом. Впередв в прошлое - холопу в Гулаг с оптимизмом, там и ждёт вас Путинский рай!
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр28 октября 2018 г.
    Когда депутат-коммунист закупался то " был очень расстроен, что цены в магазине, на базаре сильно отличаются от цен в таблице статистики". Т.е., до эксперимента этот депутат-коммунист даже не озадачивался ни ценами, ни прожиточным минимумом, ни зарплатами рядовых саратовцев... а какого хрена и с какой целью этот коммунист плющил задницу в местном "парламенте"? Так выходит что место это очень теплое и хлебное, с которого цены саратовских, как впрочем и всех остальных депутатов, вообще не волнуют.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр28 октября 2018 г.