Новости партнеров

Самое свежее

Юрий Комаров. Про русский и израильский национализм. Какой страшней? Александр Росляков. Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой! Сергей Лесков. Америка – Россия: чем мы друг другу интересны, чем страшны? Крестный бег в Екатеринбурге в честь Николая II. Бег в яму прошлого… Михаил Поляков. Россияне – плебс или граждане? Для Киселева – плебс Юрий Комаров. Пенсионная реформа: очень простой экономический расклад
Loading...
Loading...
Загрузка...

Адвокат выступает против повышения пенсионного возраста

  • Владикавказ, 9 июля. Правозащитник из Владикавказа Руслан Калоев написал заявление в Следственный комитет РФ на весь состав членов Правительства РФ и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Юрист обвинил их превышении должностных полномочий, которые повлекло за собой внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста для жителей России.
    - Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где отсутствует право внесения правительством РФ законопроектов перед Госдумой РФ, - пишет в своем заявлении Калоев.

     

    Адвокат уверен, что возможное введение пенсионной реформы причинит ущерб правам и законным интересам граждан и государству Российской Федерации.

    - Ответ на заявление должен прийти в течение 10 дней, - рассказал «Регион online» Руслан Калоев. – После моего обращения уголовное дело будет либо возбуждено, либо нет.

    Правозащитник Руслан Калоев является членом Адвокатской палаты Северной Осетии — Алании, адвокатского кабинета «Р.В. Битаров и коллега» и Ассоциации адвокатов России по правам человека.

    Ранее «Регион online» писал, что интернет-тролли нахваливают пенсионную реформу в Сети. Они оставляют тысячи восторженных комментариев и расхваливают повышение пенсионного возраста. 

     

     

    Жаль, что только на Кавказе нашелся такой адвокат. И опять "Калоев". Помнится есть еще один Калоев, который  не поленился собрать деньги и съездить в Швейцарию, чтобы отомстить за свою погибшую в авиакатастрофе семью. Вынудил его к такому поступку швейцарский "закон", который сам преступил законы морали и нравственности.

     

    Это что же выходит, что среди российских адвокатов все остальные крысятники?

7

Комментарии

4 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best13 июля+2
    Сегодня каждый ' законник', мало-мальски держащийся ' на плаву', боиться слово сказать против власти осознавая её полный беспредел /
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов13 июля+3
    Это что же выходит, что среди российских адвокатов все остальные крысятники ? Хуже , они проститутки и не только они . Против повышения пенсионного возраста в первую очередь должна была отреагировать Прокуратура РФ и сам Президент . Но мы видим власть импотентов . Почитайте мою статью - https://publizist.ru/blogs/110423/25917/- , может сделаете выводы .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июля
    Объясню доходчиво, что произойдёт, если будет принят, по сути, новый закон о пенсиях в РФ. В 2000 г., сразу же после выбора Путина правителем РФ, он подмахнул Закон «О пенсионном обеспечении членов экипажей воздушных судов Гражданской авиации» . согласно этому новому иезуитскому пенсионному Закону тысячи пилотов лишились пенсии, и ещё у большего количества размер пенсий уменьшился в разы. Сотни, если не тысячи судебных тяжб лишенцев, прошедших ВСЕ инстанции, включая Верховный Суд РФ, были ВСЕ проиграны с треском с Формулировкой: «Решение окончательное и обжалованию не подлежит». На ВСЕ обращение в Конституционный Суд РФ о том, что нормы нового пенсионного обеспечения пилотов приняты с нарушением таких-то конкретных статей Конституции, ущемляющих права граждан РФ, КС ответил, что он не нашёл никаких нарушений прав граждан. Обращавшиеся в Страсбургский суд выигрывали дело, но решения оно
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июля+1
    оного для нашей Фемиды носит всего лишь рекомендательный характер. Как говорится, круг замкнулся. Часть пилотов, пострадавших от «путинского» закона, составляют ничтожное меньшинство в стране, поэтому, когда их обнесли по-крупному, население РФ этого не заметило. А зря: механизм и методика отмены пенсий уже отработан на лётном составе Гражданской авиации, теперь наступила очередь для ВСЕХ граждан РФ.