Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

На открытие «либериала неизвестным жертвам репрессий»

  • «Это страшное прошлое нельзя вычеркнуть из национальной памяти… И в заключение хотел бы попросить разрешения у Натальи Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать ее слова: «Знать, помнить, осудить. И только потом простить».  Полностью присоединяюсь к этим словам.»                      В.Путин

     

    Господин Путин, ни те люди, которые построили великую страну СССР, на останках которой все вы как навозные мухи жиреете и лоснитесь, ни мы, нынешние честные граждане живущие своим трудом,  ни нынешние коммунисты по совести, а не по принадлежности к партийной кормушке,  мы в вашем прощении не нуждаемся.  Так что идите ка вы … вместе со своей мутной гражданкой солженицыной.

    Вам надо демонизировать советскую власть, поскольку все вы поднялись на пролитой вами крови своих сограждан, на разграблении народного достояния, созданного трудами нескольких поколений и уничтожении великой страны, а не на ее созидании.           

     

    Вам не терпится задолбать молодое поколение лживой пропагандой  и внушить ему, что только ущербный народ мог терпеть 70 лет ужасного насилия над собой.  И этот дикий и недостойный ущербный народ надо отстранить от управления огромной территорией и отдать на перевоспитание "цивилизованному миру", под внешнее управление «партнерам», с которыми вы никак не можете сторговаться.

    Потому  предатели, узурпировавшие власть через кровавый переворот и не ищут опоры в народе, потому что  их награбленная «опора»  давно уже рассована по заграничным банкам прикупленным поместьям и замкам.

    Так что, господин президент нищей разграбленной России,  читайте на досуге вашего любимого проповедника фашизма Ильина, возлагайте цветочки на могилы белогвардейских палачей, посещайте могилу своего патрона «Ебони кровавого»  и продолжайте со своими подельниками «раскачивать яхту» в которой плывете.

     

7

Комментарии

5 комментариев
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов31 октября 2017 г.-5
    Добрый вы, Поляр, но минус от меня примите. Была бы возможность поставить два- не пожалел бы!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский1 ноября 2017 г.
    Это отвратительное действо правителя не спонтанное, значит окончание великой русской смуты уже не за горами.
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов1 ноября 2017 г.-1
    Если существует детский сад публицист ов, то в данной статье, нам предоставилась возможность познакомиться с представителем подготовительной группы этого садика - Поляром. Персона эта малозаметная в обычной жизни, потому и вынужденна повторять свой ник, чтобы быть лучше услышанной . Читающий комментарий может возразить моему определению этого автора в подготовительную группу, я же в подтверждение своей классификации, приведу аргумент, что Поляр уже научился складывать буквы в слова, но не перестал ещё плеваться и обзываться в случае, когда необходимо выразить доказательно свою мысль, а мыслей и доказательств не лишку. Вот и читаем плевки и обзывательства, с голословными уверениями автора в своей честности и чистоте своих помыслов. Что будет писать этот автор, перейдя в первый класс? Хорошего не жду. А вы?
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский1 ноября 2017 г.+1
      Это личное мнение некоего Лысова, выучившегося из слов складывать демагогические фразы ни о чём. Профессия у него такая. Хотелось бы прочитать хотя бы одну статейку демагога, написанную им лично. Так сказать, приобщиться к его мироощущению.
  • Котяра  Можайский
    Котяра Можайский1 ноября 2017 г.
    ППКС!