Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Трудовые будни

  • Педрильное российское правительство видимо крайне озабочено  медленным приростом процесса сокращения и вымирания народонаселения России. 

    И в связи с этим оно на своем сайте «гов.ру» http://regulation.gov.ru/projects#npa=73788  опубликовало  «паспорт проекта»:  «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола».  Госпожа министерша «от медицины» наверное не одну ночь маялась бессоницей, изобретая как бы  отличиться на своем теплом государственном поприще и заодно, с помощью  дешевого медицинского инструментария, набизнесовать лишний миллиард,  абы два. И вдруг  старушку осенило…!

     

    Видно педрильная зараза широко распространилась на «верхних этажах»,  если министры  о педрильных запросах народа вдруг озадачились, естественно «в плане развития малого и среднего бизнеса». Наверху то поди все уже перепедрились между собой, осточертели друг другу «любовнички»,  и возжелали  притока  «свежей крови из народа», по коммерческим ценам.

    Вероятно это одна из насущнейших и стратегических задач кремлевской власти из «секретной папки ХПП».  В связи с этим неплохо было бы провести всероссийский референдум на тему: «Обязательное и безоговорочное,  в счет з/платы,  хирургическое изменение пола у всех членов  правительства, согласно опубликованного «паспорта проекта» на ихнем «гов.ру».  Уверен что 99% граждан проголосуют «ЗА!».

     А к обсуждению предложенного Правительством «документа» вернуться лет через 10 после операции по смене пола у всех министров Правительства.

2

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий7 октября 2017 г.+1
    Этих если не остановить, то с таким правительством в будущем нас ожидает принудительная педрификация. Всех нужно в отставку!