Новости партнеров

Самое свежее

Экономика враскорячку: олигархи бегут в оффшор, народ – в теневой сектор О движущих силах истории – или Россия на пороге политического взрыва Александр Росляков. С чего арест вора Серебренникова, «режиссера без трусов», стал политическим? И как один умрем в борьбе за это – нашу экономическую реформу! Почему в такой богатой России такой бедный народ? Вазген Авагян. Экономика капитализма: хочешь жить, умей дубасить!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Задержанные пояснили, что "сливали" информацию не за деньги и хотят вернуть Советский Союз.

  • Пока украинские воины на Донбассе шаг за шагом освобождают оккупированную территорию, за ними поднимают голову те, кто готов выстрелить в спину. Такого действительно еще не было. Служба безопасности Украины разоблачила целую сеть агентов боевиков. Десятки людей месяцами системно сливали боевикам информацию о линии украинской обороны в Торецке. Одним точным ударом контрразведчики смогли накрыть эту сеть.

     

    Пожилая женщина без всяких колебаний убивала украинских солдат. Днем она получала украинскую пенсию. Вечером точно наводила вражескую артиллерию на украинские позиции. На вопрос: "За что?" ответить не может. "Украина нормальная. Пенсию, слава Богу, платят", – говорит пенсионерка Ольга Любочко. Именно она была корректировщицей обстрелов боевиков. Как минимум от одного ее звонка здесь погибли люди. Эта женщина – лишь часть мощной сети, которую враг развернул в украинских прифронтовых селах.

     

    Найти тех, у кого в голове "шумят российские березы", а за пазухой камни для украинских солдат, здесь не трудно. Сеть информаторов – разветвленная. Разные люди, по статусу, по средствам. Кое-кто поставлял информацию боевикам целыми семьями, не думая об опасности для собственных детей. Эта система работала, как часовой механизм. Но ее работу уже прекратили. Взять вражеского агента нетрудно. Обычно предатели в прифронтовых селах чувствуют себя уверенно и не слишком заботятся о безопасности.

     

    Контрразведчики задержали Анатолия Приму, который "сливал" боевикам информацию о позициях Вооруженных сил Украины. Агент работал семейным подрядом. Привлек к сбору информации жену и дочь. "Я просто поделилась с родным человеком тем, что я видела", – плачет дочь агента боевиков Виктория. Но отца в квартире нет – на работе, копает уголь. На выходе из шахты его ждут контрразведчики. Впоследствии выясняется, что его сын тоже воюет против Украины. Последнее задание шахтера-оборотня – собрать информацию о системах противовоздушной обороны в Торецке.

     

    Координатор информационной сети Роман Коровин, более известный как "Рэмбо", находится в оккупированной Горловке. Он бывший офицер МВД вместе с другим предателем Сергеем Громенко создали сеть информаторов в Торецке. В телефонных разговорах горловские кураторы как могут подогревают ненависть своих агентов к украинской армии. Они разговаривают на одном языке. Языком ненависти. Их много.

     

    По данным контрразведки, против Украины в прифронтовой полосе работают сотни оборотней. Программа максимум – раскрыть систему украинской обороны. Программа минимум – нанести как можно больше потерь Вооруженным силам. Боевик "Филин" мобилизует все контакты в Торецке – друзей, родственников, собственную жену, даже бывшую любовницу. Больше десятка человек. "Я не давал информацию. Я просто общался со своим свояком", – убеждает еще один информатор боевиков Александр Шевченко. Он врет, о чем свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры. Женский голос принадлежит жене боевика Филатова. Она наводит – он стреляет. Чтобы не успела убежать из города, к ней пожаловали ночью.  Ни один из них не получал деньги за свою грязную работу.  Говорят, что родились в Советском Союзе и хотят вернуть те времена.

     http://ru.tsn.ua/ato/armiya-oborotney-na-donbasse-razoblachili-set-informatorov-boevikov-iz-za-kotoryh-gibli-lyudi-774623.html

                                                             …   …   …   …   …   …

     

    Так вот за какую МЕЧТУ  воюют простые  жители Донбасса. 

     

    Политика Киевской туземной администрации, управляющей Украинской колонией  по поручению и под контролем Метрополии, понятна.

    Но теперь более понятна стала и Кремлевская политика в отношении Донбасса. Присоединить два миллиона, мечтающих об СССР и успевших повоевать за свою мечту…

     

    Увы, даже мысли о такой МЕЧТЕ донбасских жителей, вызывают  политические судороги  у обитателей Кремля, такие же как и у Киевских временщиков.

    Ведь ничего другого,  кроме замены украинских олигархов на российских, Кремль Донбассу предложить не может. Ну и все остальное, что содержится  в «олигархическом пакете» для наемной рабсилы России.

4

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 декабря 2016 г.
    Ну ведь невозможно без смеха читать. Правда смеха сквозь слёзы, но увидел какой-то новый стиль у Поляр Поляр. Ставлю плюс.