Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Что произойдёт с США к 2016 году?

  • Кейси и Ванга, в совершенно разное время на двух разных материках предсказали гибель США при 44-ом президенте. Они предсказывали многое, очень многое сбылось, но только в этом их пророчества «пересеклись». Это простое совпадение или всё-таки судьба.

             В 1934 году Эдгар Кейси писал, что скоро произойдёт событие, после  которого земля разверзнется, сначала сильно поменяется западный берег США, после восточный. Начнёт трясти Северную Америку.  Грядущая катастрофа отразится на всей планете, в результате чего Земля может измениться. Меньше будет затронута Россия, туда же, в последствии, перенесётся центр цивилизации. Однако Соединённые Штаты после этого прекратят своё существование. Вот только всё это произойдёт при правлении 44-го президента США, который будет чернокожим.

             Для Америки Ванга точно предсказала, что в 2008 году на выборах победит чёрный президент. Она говорила, что именно 44-й президент будет чернокожий, он же станет для Штатов последним, так как при нём США распадётся на отдельные штаты.

            Ещё один предсказатель древности Раньо Неро, за пол тысячелетия до возникновения США написал, что государство на берегу 2-х океанов сделается сильнейшим, руководить им будут правители по 4 года, а вот 44-й правитель будет последним.

            Получается, совпали целых три предсказания, сделанные совершенно разными ясновидящими. И всё сошлось на одном человеке, в истории пророчеств такого ещё не было. Всё указывает на 44-го президента Соединённых Штатов и гибель его страны. Что же может случиться в ближайшие два года с США? Сотрудник Йеллонстоунского парка Хэнк Хесслер говорит, что под этим парком скоро может начаться извержение вулкана такой мощи, что снесёт половину Штатов. Сейчас жёсткая цензура в США запрещает вообще любые публикации на тему этого вулкана. А мы знаем, что цензура там серьёзная.

     Йеллонстоун – это гигантский вулкан, лежащий на территории трёх американских штатов (Айдахо, Монтана и Вайоминг), с диаметром, только вдуматься, около 100 км. В статье «Йуллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»   пишут: в научно-популярном журнале Science появлялись данные вулканологов, утверждающих, что в Йеллонстоунском национальном парке с катастрофической скоростью поднимается земля. За 20-й век вулкан «вырос» на 70 см., в последние же  четыре  года он прирастает по 45см. в год, или по те же 70 сантиметров, но уже за 1,5 года. В кратере вулкана уже бурлит магма, которая подошла к самому жерлу. По прогнозу вулканологов извержение может начаться в период 2015-2016г. Это удивительно совпадает с пророчествами Кейси, Неро и Ванги. В этой статье также описан сам сценарий извержения вулкана, но тут и так уже понятно, чем грозит этот взрыв. Этот вулкан занимает площадь в полторы Москвы. И если он всё-таки рванёт, шансов у США не будет.

     

1

Комментарии

10 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc16 марта 2015 г.
    У нас тоже
  • Владимир Галочкин
    Владимир Галочкин18 марта 2015 г.
    Юра, Вы верующий?
  • Юра Сомов
    Юра Сомов19 марта 2015 г.
    В чертей нет, а при чём здесь это???
    • Владимир Галочкин
      Владимир Галочкин19 марта 2015 г.
      Предсказать будущее невозможно. Это запрещают законы природы и божественные законы. Ванга ничего не предсказывала - на этом имени просто делают деньги. Не позорьтесь. С уважением
  • Юра Сомов
    Юра Сомов19 марта 2015 г.
    Здрасти! не предсказала... в 80-х годах и крах коммунизма, и развал СССР предсказала всё в стенограммах есть и публиковалось. Тоже самое с Кейси, львиная доля им предсказанного сбылось, это даже самые отъявленные скептики признают. У вас вероятно не было достаточного количества информации по данному вопросу, а присутствует большая доля немотивированного скептицизма.
    • Владимир Галочкин
      Владимир Галочкин19 марта 2015 г.
      Вы лично держали в руках и сами читали эти "стенограммы". Нет? Тогда - прощайте. Всего Вам доброго.
      • Рафаэль  Габдуллин
        Рафаэль Габдуллин25 марта 2015 г.
        Вы относитесь к числу тех людей , которым хоть живого БОГА покажи , они всё равно найдут причину усомниться.
  • Александр Данилов
    Александр Данилов5 марта 2018 г.
    Время нашей жизни уходит быстрее, чем вода в песок (в землю). А ВОДА не успевает уходить, как раньше на определенную природой глубину– испаряется… Из-за повсеместной вырубки лесов и уничтожения разнообразной системной растительности, поверхность земли теплее воды, падающей в виде дождей. Уничтожая природные леса человек нарушил круговорот воды в природе. Разнообразная растительность на земле - это кондиционер круговорота воды в природе. А человек-аквамародер сломал этот кондиционер своё алчностью. Климатический бумеранг возвращается наводнениями, цунами, штормами, смерчами, ураганами, землетрясениями… Помните про колокол. Невиновных не будет.