Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Каждый выбирает в одиночку – как отнестись в вирусной политике властей Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Boris Fel. Две коровы и Краткий курс политэкономии Александр Росляков. Кто свергнет Путина, раз Терешкова спасовала, а других надежд в народе нет? Пылающий вирус. Отрывок из книги 2050 года Никакой кризис не избавит нас от наших олигархов – только наша смерть...
Загрузка...

Путин может войти в историю как последний правитель России

  • Путин отправил Медведева и его команду в отставку. При новом премьере Мишустине стало лучше?

    Увы, правительство новое, действия прежние. За первый месяц работы – ни одного шага, улучшающего жизнь наскеления.

    Русское население Центральной Россия вымирает катастрофическими темпами. Вымирает именно государствообразующая часть народа.

    Росстат рассматривает демографическую ситуацию в стране так, как ему приказано. Но, даже по его выкладкам Россию в перспективе не ждёт ничего хорошего.

    Из всех прогнозов наиболее реалистичным выглядит именно пессимистический. Почему? Да потому что страна движется именно по нему.

    Население 26 "русских" областей России вымирает в 1,5-2 раза интенсивней, чем на остальной территории страны. В девяти российских регионах демографическая ситуация, по признанию аналитиков, близка к катастрофе.

    Всё это – результат деятельности правителей, пришедших к власти в 90-х годах прошлого века.

    Нас, похоже, планируют заменить. Весь прирост численности населения России происходил последние годы исключительно за счёт притока мигрантов. Чтобы спасти Россию от запустения, мигрантов в ближайшие году должно приехать к нам больше 12 миллионов человек.

    Много это или мало? Это практически каждый десятый житель России.

    Известно изречение И.В. Сталина: «Кто не бережёт свой народ, тот вылетает на обочину истории». Но попробуйте представить себе такое его выступление зимой 1941 года:

    «Дорогие братья и сёстры, рад сообщить вам, что за несколько месяцев этого года население Советского Союза резко увеличилось в результате мудрой внутренней и внешней политики Коммунистической партии и Правительства Советского Союза. Мы рады видеть на нашей земле граждан Германии, Румынии, Венгрии, Чехословакии и других народов Европы».

    Как бы отреагировал на это советский народ? Стал бы драться за такую Родину?

    А Путин – усвоил ли он уроки истории?

    Сейчас идёт активная работа по перекраиванию Конституции РФ. Одно из предложений – внести туда слова о том, что русский народ является у нас государствообразующим. Но если это останется лишь декларацией – неважно, писанной или нет, Россия превратится в другое государство.

    И у этого другого государства будут правители из представителей своего государствообразующего народа. Уже не русского.

    Еще предлагается присвоить Путину то ли должность, то ли звание Верховного Правителя России. И это записать на бумаге – не стоит ничего. Но удержаться у власти может позволить ему только свой народ.

    При сохранении же нынешней внутренней политики Путин рискует остаться в истории не только первым, но и последним Верховным Правителем России.

    Подобная участь уже постигла Горбачёва – первого и последнего президента СССР. Он тоже говорил много красивых и правильных слов.

    Правитель, не усвоивший уроки истории, обречён на их повторение!

     

    Источник

22

Комментарии

8 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов22 февраля-2+10
    Любой правитель будет в истории. Вот только один в неё входит-как личность Сталина, а другой вляпывается! К сожалению моей Родине-России не везет на правителей последние 67 лет! Сначала перерожденцы в виде Хрущева и Брежнева, потом предатели в виде Горбачёва и напоследок перевёртыши в виде сами знаете кого.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко22 февраля-6+3
    Что за детский сад ? К кому обращены все эти слова возмущения и негодования? Декорациям -витринам от этого ни холодно , ни жарко..Оне может даже довольно ухмыляются и потирают ручонки. Бл. Нашли кого к разуму призывать. Да оне все спецом делают ,неужели до сих пор непонятно? Соображалку надо собственную включать и объединяться , а не сопли размазывать.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов22 февраля-1+1
      ВАЛЬДЕМАР ДВА ВОПРОСА: КТО ТАКИЕ ОНИ? 2 И ВОКРУГ КОГО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ БУДЕМ?
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов23 февраля-1+1
        по моему, всем понятно кто такие "они" и к кому призыв объединяться.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев22 февраля-1+9
    Любое буржуазное правительство - антинародное по определению. И в самом деле - в Европах или Америках ситуация с белым населением лучше что ли?
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин22 февраля-1+8
    Статья не заказ,а КРИК души,которой за Державу обидно! Написано на Яндекс Дзен.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 февраля+4
    Пока что полным ходом идёт вымирание русских и замещение их инородцами. Это есть неоспоримый факт. Причина вымирания известна: неправедный государственный строй, который не в силах изменить нынешний правитель. Он остановил, казалось бы, неминуемый распад России. Но он не в силах поменять гос/строй, ибо этот неправедный строй по сердцу слишком многим "россиянам", вовлечённым в преступную спекуляцию и напрочь утратившим трудовые навыки. В общем, должность Президент и нынешнее пагубное гос/устройство в РФ будет упразднено. РФ прекратит своё существование и будет преобразована в Россию единую и неделимую - без признаков федерализма, разделения властей на три ветви, будет упразднён парламентаризм, отменена частная собственность. В общем, с капитализмом и демократией будет покончено до скончания времён. Госстрой будет Теократическим - Правитель и Духовный Лидер нации в одном лице. Понятно, что
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 февраля-1+1
    Понятно, что русской нации, а это все люди, которые живут в России, никакая конституция уже будет без надобности. Достаточно Законов, немногочисленных, чётких и понятных сознанию народа, которые ему даст Законодатель в лице Правителя России (суть не в том, каково будет название истинного Хозяина земли русской и законного управителя человечества, обладающего правом распоряжаться жизнью и смертью всех людей этой планеты и иных форм жизни).