Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Вранье как наркотик российской власти: сама она уже не слезет с этой дряни…

  • Даже американцы поражаются тому, что происходит в нашей стране. Точнее тому, как мы уничтожаем свою собственную страну.

    «Россия – единственное государство, погибающее в мирное время… Похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», – поражается американский профессор Николас Эберштадт. Вымирающие деревни России – это угроза ее целостности.

    Причем обратите внимание вот на что. Россиян убеждают, что идет борьба между Путиным и либералами. Что либералы типа Навального бегают в американское посольство за деньгами. Об этом много пишут – и примем это за факт.

    Но знаете, что смешно? Если Навальный бегает в США за подачками, то правительство Путина отправляет туда российские деньги!

    То есть Путин и его правительство по факту спонсируют деятельность Навального. Силуанов и Набиулина – это два столпа выкачки финансов из России. И все под эгидой бессменного либерала Чубайса.

    И получается какая-то чушь несусветная. Навальный – либерал, которого ненавидят члены секты Путина. Но и Путин – не меньший либерал! Только как бы патриотического окраса.

    Давайте получше с этим разберемся. При этом изойдем из следующей аксиомы: намерения всегда видны по результатам.

    Посмотрим, что породил Путин за 20 лет его правления:

    - Неэффективная экономика, которая курируется приятелями Путина. Госкорпорации, которые работают из рук вон.

    - Пенсионная реформа.

    - Ухудшение состояния здравоохранения в РФ.

    - Ухудшение среднего образования.

    - Ужасающая демография.

    - Тотальная коррупция.

    - Нищающее население.

    По данным Росстата население в 2019 г. сократило покупки одежды и обуви на 4%. С 2014г падение на 9,6% в номинале. С учётом накопленной инфляции (43%), обвал в два раза

    Но в секте Путина кричат, что он спас страну от бандитского беспредела, насажденного безмерно почитаемым им Ельциным. Каким же образом?

    Да попросту создал условия, в которых бандиты легализовались и всплыли в госкорпорациях и в госуправлении. Естественно, в обмен на лояльность власти.

     

    И 90-е никуда не делись. Они лишь мимикрировали. Замаскировались. Но как только общество еще больше обнищает и начнет впадать в безнадегу, 90-е тотчас вернутся в своем изначальном виде.

    Как мы все могли уже не раз убедиться, Путин и его правительство здоровы давать обещания. Но сделать что-то реально – не способны. У них был шанс – были тучные годы, когда можно было безболезненно вкладывать огромные деньги в будущее своей страны.

    Но сейчас время ушло. И путинской верхушке просто надо как-то потянуть время. Поэтому разыгрывается дохлая карта патриотизма. И идет перекладывание вины на "плохих либералов Навального" – чтобы не было меньше претензий к "хорошим либералам Медведева".

    А мы есть зрители спектакля, как Кремль "борется с коррупцией" и с иностранными агентами влияния.

    Однако намерения, как уже сказано, видны по результатам деятельности.

    В Распоряжении правительства №1662 ("Концепция 2020") говорится: "Качество жизни россиян к 2020 г. достигнет показателей, характерных для развитых стран. Масштабы бедности сократятся до 6,2%".

    Масштаб бедности на 2019 год – 22 процента населения. И за новогоднюю ночь он что, уменьшился в 3,5 раза?

    Не достойно власти водить людей за нос обещаниями заведомо недостижимого! Но наша уже не может иначе – она отравлена наркотиком вранья. Сама уже с него не слезет, а кто и как ей должен помочь в этом – вопрос пока открытый.

     

    По материалам Политическая Персона

27

Комментарии

10 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 января+9
    Российская политическая элита отравлена наркотиком вранья уже очень давно. Почти вся она состоит из бывших партийных функционеров и работников силовых структур в СССР. Все они давали клятву верности народу и делу социализма и нарушили её. Можно ли верить клятвопреступникам? Затем продвигалась насквозь лживая идея процветания: зачем России что-то производить для себя, когда можно продавать нефть и газ, а на вырученные средства всё покупать за рубежом. Теперь врут, что всё идёт путём. Их, видимо, мама с папой в детстве не учили, что врать нехорошо.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев15 января+1
      Если уж на то пошло - все мы хороши. Каждый из нас тоже ведь когда-то клялся защищать свою Родину - Советский Союз до последней капли крови. И - что? Когда десятки миллионов людей разом нарушает клятву - ни к чему хорошему это точно привести не может..
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов15 января+2
        И что? Я, например, до сих пор борюсь за социализм и защищаю СССР от нападок и вранья извергов . Так что клятвы не нарушал. И так миллионы и десятки миллионов.
      • владимир кот
        владимир кот15 января+5
        Если уж на то пошло - все мы хороши.,, Павел, вы понимаете, они это и стараются привить нам- мол сами виноваты, мы просто не дали стране рухнуть. А в действительности-почему нет суда над государственным преступником ельциным? Кто как не он устроил госпереворот 93. А ему памятники да центры строят, тем самым подчеркивают, что являются продолжателями ЕГО дела.
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев15 января+4
          У меня было две мечты - положить цветы на могилу товарища Сталина, и нагадить на могилу ельцина. В прошлом году я таки цветы-то положил.. Вот теперь думаю - мож и вторая мечта как-нибудь сбудется, а?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 января+5
    они еще 30 лет назад забили болт на страну. Все, начиная от олигархов и кончая попсой, здесь только чешут. Администрация-чисто колониальная. Чиновники также далеко идущих планов со страной не строят.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко15 января+2
    Сколько веревочке не виться, а конец будет, и будет ужасный, ОЧЧЕНЬьь. Ибо накипело .Всем припомнят все , и спрятаться в норке ,чтобы переждать не получится ни у кого. В очередной раз будут поставлены рекорды ужасных ужасов.Вспомнят они Сталина и покажется он им - самым добрым и справедливым.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 января-2+1
    Они всем составом должны покинуть кремль ... во главе с президентом , в пионер лагерь ГУЛАГ . Веры им нет . Опять выкинут очередной финт , отчего народ ещё больше взвоет .
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся16 января-1
      А почему вы здесь это говорите? Вот им и скажите, прямо в Кремле (или хотя бы рядом).
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов20 января
        Типа с умничал ? Не вышло . И говорю и пишу в админ . президента и президенту и в ГД и с народом говорю и т.д.