Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание!

  • Я например удивился, не когда узнал, что сериал "Слуга народа", где президент Украины Зеленский сыграл главную роль, убрали из эфира. А когда узнал, что этот сериал в поставили в эфир российского канала ТНТ.

    Тогда на миг возникло впечатление, что:

    - или руководство канала не очень понимает, в какой стране и в какое время мы живем;

    - или оно вдруг перешло в оппозицию и затеяло опасную игру с правящей политической группой.

    Но зачем лояльному и аполитичному каналу вдруг опасно играть в политику?

    Мы живем накануне транзита власти. И если Путин действительно хочет на покой, то у правящей политической группы сейчас две задачи:

    1) выиграть выборы в Государственную Думу, которые состоятся в 2021 году;

    2) обеспечить избрание преемника, намеченного Путиным, в 2024 году.

    И что, сейчас время показывать народу сериал, который на Украине привел к разгрому традиционных партий и политических сил и к победе никому ранее не известного Зеленского?

    Да у людей в принципе не должно возникать мыслей, что Путину и "Единой России" в современных условиях может быть альтернатива. Тем более альтернатива без программы – а просто потому что нынешние лидеры надоели и, по общему мнению, не решают проблем!

    Умным программам народ российский точно не поверит, Путин его к ним не приучил. А вот лица поменяет с удовольствием!

    И бывший комик Зеленский показывает, что подобная замена – это не кошмар с развалом и всеобщей погибелью страны и народа, а веселое приключение.  Причем сначала показывает это в сериале, а затем – в реальной жизни.

    Сколько он у власти, скоро год? И ничего, Украина существует, ее экономика растет, дипломатия работает, армия подчиняется. Даже националистические силы ничего не могут сделать, не получается у них.

    Зеленский удерживает власть, встретился с Трампом, с Путиным, поучаствовал в саммите "нормандской четверки", строит планы, правит помаленьку…

    Понимаете, что это означает? Чувствуете, какой в этом глубинный смысл?

    Это ведь прямое свидетельство того, что вот уйдет Путин, заменит его не Медведев – и у нас тоже ничего страшного не случится.

    Придет школьный учитель Сидоров  или комик Орлов, но все будет нормально. Только надежды у людей появятся.

    И показывать всему российскому народу "Слугу народа", несущего в себе подобный  смысл – это или глупость или политический заговор.

     

    Знаете, одни говорят, что у нас злодействует цензура. Другие утверждают, что никакой цензуры нет, ибо это дело вообще противозаконное и подсудное.

    Кто прав? Я думаю, вторые.

    Зачем нужна цензура, если в людях существует понимание? Зачем нарушать законы, если достаточно просто установить сердечное согласие и добровольную координацию?

    Никто каналу ТНТ официально ничего не запрещал. Просто позвонили откуда надо, посоветовали, указали на несвоевременность. И начальство телеканала прониклось и согласилось. А несогласные и непонятливые у нас давно отовсюду ушли – в силу разных скандалов и прочих неприятностей.

    А в случае со "Слугой народа" все ведь ясно и понятно. Цели на будущее поставлены, как уже сказано, вполне определенные:

    - в 2021 году на выборах побеждает ЕР, партия Путина и Медведева;

    - в 2024 году на выборах президента побеждает опытный политический и государственный деятель, проверенный соратник и преданный коллега Путина Дмитрий Анатольевич Медведев;

    - страна в надежных руках и двигается правильным путинским курсом.

    Зачем же нам опыт Украины? Чтобы было как в этом недогосударстве?

    Украина существует на заемные деньги и только благодаря опеке Запада и США! До сих пор от российского трубного газа зависят!

    Там националисты на Банковой палатки ставят – это как если бы на Красной площади гуляла наша оппозиция.

    Вы что, хотите, чтобы было как на Украине? Ну так и нечего смотреть всякое там "левое" кино! Смотрите наши канонические сериалы про ментов, где в кабинете у начальника всегда висит отеческий портрет Путина, заменимый только на отеческий портрет Медведева!

     

    По материалам Валерий Савельев

11

Комментарии

3 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода15 декабря 2019 г.+6
    Вы что, хотите, чтобы было как на Украине? Мы хотим чтобы было как в СССР!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 декабря 2019 г.+1
    комики, как и вся попса, здесь деньги чешут. На кой им дразнить хозяев?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 декабря 2019 г.-2
    Сколько можно обсуждать зомбоящик? Просто выключите его совсем!!!