Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Чем, когда и как кончит Путин Ева Меркачёва. Почему журналист лучше всего подходит на роль правозащитника Эль Мюрид. Власть в РФ людей не защищает, она их только карает Системный казус имени Навального Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами
Загрузка...

Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание!

  • Я например удивился, не когда узнал, что сериал "Слуга народа", где президент Украины Зеленский сыграл главную роль, убрали из эфира. А когда узнал, что этот сериал в поставили в эфир российского канала ТНТ.

    Тогда на миг возникло впечатление, что:

    - или руководство канала не очень понимает, в какой стране и в какое время мы живем;

    - или оно вдруг перешло в оппозицию и затеяло опасную игру с правящей политической группой.

    Но зачем лояльному и аполитичному каналу вдруг опасно играть в политику?

    Мы живем накануне транзита власти. И если Путин действительно хочет на покой, то у правящей политической группы сейчас две задачи:

    1) выиграть выборы в Государственную Думу, которые состоятся в 2021 году;

    2) обеспечить избрание преемника, намеченного Путиным, в 2024 году.

    И что, сейчас время показывать народу сериал, который на Украине привел к разгрому традиционных партий и политических сил и к победе никому ранее не известного Зеленского?

    Да у людей в принципе не должно возникать мыслей, что Путину и "Единой России" в современных условиях может быть альтернатива. Тем более альтернатива без программы – а просто потому что нынешние лидеры надоели и, по общему мнению, не решают проблем!

    Умным программам народ российский точно не поверит, Путин его к ним не приучил. А вот лица поменяет с удовольствием!

    И бывший комик Зеленский показывает, что подобная замена – это не кошмар с развалом и всеобщей погибелью страны и народа, а веселое приключение.  Причем сначала показывает это в сериале, а затем – в реальной жизни.

    Сколько он у власти, скоро год? И ничего, Украина существует, ее экономика растет, дипломатия работает, армия подчиняется. Даже националистические силы ничего не могут сделать, не получается у них.

    Зеленский удерживает власть, встретился с Трампом, с Путиным, поучаствовал в саммите "нормандской четверки", строит планы, правит помаленьку…

    Понимаете, что это означает? Чувствуете, какой в этом глубинный смысл?

    Это ведь прямое свидетельство того, что вот уйдет Путин, заменит его не Медведев – и у нас тоже ничего страшного не случится.

    Придет школьный учитель Сидоров  или комик Орлов, но все будет нормально. Только надежды у людей появятся.

    И показывать всему российскому народу "Слугу народа", несущего в себе подобный  смысл – это или глупость или политический заговор.

     

    Знаете, одни говорят, что у нас злодействует цензура. Другие утверждают, что никакой цензуры нет, ибо это дело вообще противозаконное и подсудное.

    Кто прав? Я думаю, вторые.

    Зачем нужна цензура, если в людях существует понимание? Зачем нарушать законы, если достаточно просто установить сердечное согласие и добровольную координацию?

    Никто каналу ТНТ официально ничего не запрещал. Просто позвонили откуда надо, посоветовали, указали на несвоевременность. И начальство телеканала прониклось и согласилось. А несогласные и непонятливые у нас давно отовсюду ушли – в силу разных скандалов и прочих неприятностей.

    А в случае со "Слугой народа" все ведь ясно и понятно. Цели на будущее поставлены, как уже сказано, вполне определенные:

    - в 2021 году на выборах побеждает ЕР, партия Путина и Медведева;

    - в 2024 году на выборах президента побеждает опытный политический и государственный деятель, проверенный соратник и преданный коллега Путина Дмитрий Анатольевич Медведев;

    - страна в надежных руках и двигается правильным путинским курсом.

    Зачем же нам опыт Украины? Чтобы было как в этом недогосударстве?

    Украина существует на заемные деньги и только благодаря опеке Запада и США! До сих пор от российского трубного газа зависят!

    Там националисты на Банковой палатки ставят – это как если бы на Красной площади гуляла наша оппозиция.

    Вы что, хотите, чтобы было как на Украине? Ну так и нечего смотреть всякое там "левое" кино! Смотрите наши канонические сериалы про ментов, где в кабинете у начальника всегда висит отеческий портрет Путина, заменимый только на отеческий портрет Медведева!

     

    По материалам Валерий Савельев

11

Комментарии

3 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода15 декабря 2019 г.+6
    Вы что, хотите, чтобы было как на Украине? Мы хотим чтобы было как в СССР!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 декабря 2019 г.+1
    комики, как и вся попса, здесь деньги чешут. На кой им дразнить хозяев?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 декабря 2019 г.-2
    Сколько можно обсуждать зомбоящик? Просто выключите его совсем!!!