Новости партнеров

Самое свежее

Не вирус страшен, а внушаемый им страх! Андрей Нальгин. США грозят России «адскими санкциями» за вмешательство в их выборы Михаил Делягин. Страшный итог презрения собянинских чинуш к бедным людям Александр Росляков. Чтоб негодяям не досталось: зачем Путин так щедро платит Миллеру и Сечину Сергей Мардан. Против кого наш новый карантин? Не против того ли, кто уже полгода в танке? Кирилл Рогов. Кремль, кажется, определился с Навальным: не пустить его назад в Россию
Загрузка...

Медицина в РФ стала народной: собираем деньги на лечение Васи всем народом!

  • Собираем дружно, всем нашим российским обществом, деньги на лечение 5-летнего мальчика Васи. Рак мозга у него. Нужна так называемая протонная терапия. 2 млн. рублей за необходимый курс. На федеральном канале деньги собираем. В Вестях.

    Не на заграницу собираем. В Петербурге всё лечение производится. Мальчик – гражданин России. Но – собираем.

    Спросите, почему? Приучают кроликов, условный рефлекс у них вырабатывают. Знайте, кролики: медицина у вас будет платной. Привыкайте потихоньку. Чтобы на уровне рефлекса было, чтоб не задумывались.

    Какая еще бесплатная? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – помните такой тезис? В перестройку модно было так думать и говорить. Вы забыли, а руководство – нет. И воплощает. Практически уже воплотило.

    – Но вон банкиры и другие высшие лица самолеты женам и любовницам дарят – почему они на Васю не дадут?

    – Так то высшие лица! А Вася – лицо низшее, из народа, вот пусть народ и собирает для него! Не социализм же, не при старом режиме! Бесплатный сыр где бывает? Правильно. В следующий раз чтоб от зубов отскакивало!

    Вот и скидывайтесь теперь всем миром. И гордитесь собой. И чтоб других мыслей не возникало в принципе. А то, понимаешь, разговорчики в строю.

     

    По материалам Михаил Дряшин

25

Комментарии

10 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 декабря 2019 г.+9
    Певучая стая обезьян, которая завтракает в Париже, а обедает в Ницце, поёт песни, " подайте бедному и несчастному на лечение". Это и есть любовь, поют они, рисуя пальцами сердечко. Между тем, разработка и создание высокотехнологичного медицинского оборудования, посредством которого производится лечение, уже с лихвой оплачено из налогов населения. Куда же идут эти баснословные миллионы? Ясное дело - на оплату услуг тех, кто приватизировал народное достояние.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский7 декабря 2019 г.+9
    Ст.+ Сбор средств на излечение безнадёжно больных детей есть в высшей степени мерзость нынешнего режима. Ведь обычных нищих людей РФ, коих подавляющее большинство, ставят перед неразрешимой дилеммой: делать взнос своими жалкими средствами на заведомо безнадёжное лечение, или же не делать взносы. Не дашь, почувствуешь себя жлобом, и просто нехорошим человеком, а дашь, признаешь, что ты - дурак, лох, который поощряет мерзкую политику режима и разное жульё, окопавшееся в "благотворительных фондах".
  • Виктор  Майбенко
    Виктор Майбенко7 декабря 2019 г.-1
    Советская медицина была построена на принципах медицины ВОВ - помощь всем, качество по возможности. Ныне помощь в обмен на деньги, хоть и не всегда, но качество по возможности. Причина в том, что на массовую медицину никаких врачей не хватит и единственный выход - "цифровизация" медицины. К сожалению те, кто ногой попирает небо (выражение Стругацких) этого пока не хотят принимать как руководство к действию.
    • владимир кот
      владимир кот7 декабря 2019 г.+1
      и единственный выход - "цифровизация" медицины. ,, и каким образом это поможет?лежал в дневном стационаре,половину лекарств надо покупать за свои деньги.делают капельницы,поднял глаза в потолок.. и не знаю что делать-или бежать или пронесет,весь потолок держится на честном слове,весь в трещинах,а кое-где уже отвалился.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский7 декабря 2019 г.+4
    Здоровье народа напрямую зависит от социально-бытовых условий его проживания, качества потребляемой пищи..., и конечно же, главное, от морально-нравственного климата преобладающего в обществе. Со всеми этими компонентами в РФ полный завал. Нищее население в условиях морально-нравственного террора просто не может быть здоровым, даже если приставить к каждому "россиянину" опытного врача. Вывод: надо менять государственное устройство РФ. В противном случае, наша нация просто вымрет, как когда-то вымерли мамонты, кои в силу своей физиологии не смогли приспособиться к резко изменившемуся климату в местах их обитания. Вот капитализм и сопутствующие ему человеконенавистнические отношения в обществе и губит нашу нацию, ибо русская нация в силу своего менталитета существовать в нём не может.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов7 декабря 2019 г.+3
    народ стал побоку в тот момент когда подарил им свои заводы. Присваивают теперь не только прибавочную стоимость, но и бюджет. Поэтому и деградирует бесплатное.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 декабря 2019 г.+3
    В этом суть либерального капитализма в России человек человеку-волк!
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников7 декабря 2019 г.+4
    Стыдоба жуткая для России - побираться на лечение больным детям. Иметь такое количество миллиардеров и - побираться?! Да организуйте фонд специальный для лечения безнадежно больных детей путем налога соответствующего у сверх богатых - ведь денег свободных у государства полно!!! Нельзя богатых трогать, а вдруг рассердятся.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер7 декабря 2019 г.+1
    В России, как правильно было сказано, построено общество развитого паразитизма.
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников7 декабря 2019 г.+4
    В.П.! Да нет, обычный, самый что ни на есть примитивный капитализм, возведенный нашими либералами в девяностые годы до самого абсурда. До появления СССР он везде был таким.