Новости партнеров

Самое свежее

Гипнотическая улыбка капитализма – или «экономика внимания» Коррупция как инструмент экономической колонизации «третьих стран» Ольга Туханина. О цифровизации школьных туалетов на селе Михаил Поляков. Путин против хамства чинуш: творите то же – только молча! Деформация России. Как московские суперстройки искривляет экономику Татьяна Воеводина. Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Loading...
Loading...
Загрузка...

ЕР упала до того, что кандидаты от нее скрывают их принадлежность к ней!

  • В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. 9 сентября здесь выборы губернатора. И нынешнему врио Михаилу Ведерникову, назначенному Путиным "на смотрины на реальной работе", разрешили до его избрания не высказываться по непопулярной пенсионной реформе. Ну, чтобы не злить электорат и не подрывать его доверие к избираемой особе.

    Другая примета этой выборной кампании еще интересней. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Я специально в разных местах города и окрестностей смотрел – нет, нигде не попадается! Хотя он не просто член ЕР, но и важный партийный функционер в прошлом – и выдвигается в губернаторы с помощью политической машины ЕР и её аппарата на местах.

    При этом у его конкурентов от других политических сил, не замаранных одобрением этой реформы, идентификация и логотипы есть.

    Больше того – прочая мелюзга от ЕР, идущая на выборы в сентябре, вынуждена лепить партийный логотип на свои транспаранты. Иначе было бы уже совсем позорно для нашей правящей партии: ее выдвиженцы бегут от нее как от чумы в страхе замараться принадлежностью к ней!

    Говорят, что и московский Собянин стесняется логотипов ЕР, всячески подчёркивая его самовыдвиженство и аполитичность, хотя тоже пользуется всем аппаратом ЕР для своей выборной кампании. И ему тоже разрешили помалкивать публично по поводу пенсионной торпеды, запущенной правительством и ЕР в тех, кто придет в сентябре к избирательным урнам…

    Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…

     

    По материалам Сергей Сигачёв

26

Комментарии

8 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов8 августа+5
    ЕР упала до того, что кандидаты от нее скрывают их принадлежность к ней ! ---- Пока не попрятались , надо их отстреливать . А то опять станут коммунистами .
  • Трурль Альтруистичный
    Трурль Альтруистичный8 августа+6
    Вполне ожидаемо, не все уверовали в безнаказанность
  • Александр Узлов
    Александр Узлов8 августа+7
    То же самое будет на предстоящих выборах. Все кандидаты будут "независимыми самовыдвиженцами" и только после выборов все они вступят во фракцию ЕР.
  • Юрий Попов
    Юрий Попов9 августа+4
    Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут… ========================================================= О каком сраме может идти речь, если САМ!!! выдвигал свою кандидатуру на выборах в президенты, как независимый кандидат. Им можно мочиться в глаза, замазывая лица фекалиями, а они будут долдонить своё. Настало время вспоминать. методы РСДРП.
  • Александр Мартынов
    Александр Мартынов9 августа+3
    Выбор у нас один: голосовать против ставленников ЕР (что я всегда и делал).
  • Николай Иванов
    Николай Иванов9 августа+1
    За компартию нужно голосовать, другой альтернативы нет, там хоть идейных много.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 августа
    А мы в своём городе знаем поименно всех депутатиков от ЕР, которые голосовали за пенсионную реформу! Этот список всегда под рукой и периодически появляется в соцсетях для освежания памяти электората. Но вот я и мои близкие на эти выборы не идём, потому как там отсутствует наш кандидат! КАНДИДАТ "ПРОТИВ ВСЕХ"