Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Россия будет прирастать мигрантами?

  • 14 сентября я через электронную приемную отправил президенту Путину письмо с предложением ввести визовый режим со Средней Азией, где указал основные причины, по которым необходимо это сделать:

    "Уважаемый Владимир Владимирович!

    Призываю вас обратить внимание на проблему массовой иностранной трудовой миграции и её подрывную деструктивную роль для общества и государства.

    Текущая миграционная политика РФ противоречит национальным интересам России в части научного, технологического и экономического развития. Широкое использование отечественным бизнесом дешёвой низкоквалифицированной иностранной рабочей силы, а также привлечение государством подрядчиков, использующих труд гастарбайтеров, демотивирует государство и бизнес вкладывать деньги в модернизационные и инновационные проекты…

    Государство неумолимо скатывается к средневековому уровню стран Третьего мира, где единственным бенефициаром является узкая прослойка элит, обеспечиваемая дешёвой иностранной рабочей силой. Активная эксплуатация неквалифицированного труда сказывается на востребованности и состоянии отечественной науки. Закрываются научно-исследовательские институты, сокращаются штаты научных сотрудников, увеличивается отток мозгов за границу.

    Повышение уровня общей криминогенности, рост террористического подполья, снижение эпидемиологической защищённости, нагрузка на социальную инфраструктуру и т.п. – прямые следствия массовой неконтролируемой иммиграции. Стоит включить телевизор, и с экранов нам буквально через день льются новости об очередном предотвращённом, а иногда и непредотвращённом террористическом акте, который готовили выходцы из Средней Азии…

    Социальная напряжённость растёт день ото дня. Часто доходит до прямых столкновений между гражданами России и иностранными мигрантами.

    Призываем ввести визовый режим с основными странами-поставщиками мигрантов: Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией.

    Данную проблему придётся решать в любом случае, затягивание её решения будет стоить намного дороже государству и его гражданам.

    Визовый режим приведёт к следующему:

    1. Повышению безопасности в России,

    2. Снижению уровня социальной напряжённости,

    3. Росту экономики и благосостояния государства и населения,

    4. Развитию научно-технического потенциала России…"

     

    Через несколько дней из администрации мне сообщили, что переправили моё письмо для рассмотрения в МВД РФ, в компетенцию которого якобы входит решение этого вопроса.

    11 октября пришло письмо из МВД РФ, где мне сообщили, что данный вопрос находится в компетенции МИД РФ, я сразу же написал соответствующее письмо в МИД.

    Сегодня, 15 декабря 2017 года, с нарушением сроков более чем на месяц (по закону чиновники обязаны отвечать на письма граждан РФ в течение месяца) я наконец получил письмо из МИД РФ, которое меня потрясло до глубины души:

    "Согласно Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года, утверждённой Президентом Российской Федерации, одной из её задач является содействие в привлечении мигрантов, в частности для восполнения населения, рабочей силы... В обеспечение достижения указанной задачи предусматривается, помимо прочего, упрощение порядка въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и членов их семей...

    Заместитель директора Консульского департамента А.Носков"

    То есть, МИД РФ официально сообщил, что государство РФ проводит целенаправленную политику по замещению коренных жителей России азиатами. Путин собирается избираться президентом РФ в 2018 году на 6-летний срок (до 2024 года). Если он будет избран опять президентом, то темпы завоза в Россию  среднеазиатских и закавказских мигрантов не только не уменьшатся, а, очень даже может быть, увеличатся.

    И Россия вследствие этого уже до 2050 года перестанет существовать в ее нынешнем виде...

     

    Сергей Ивин

10

Комментарии

2 комментария
  • Игорь Заэльбрусский
    Игорь Заэльбрусский16 декабря 2017 г.
    "Россия вследствие этого уже до 2050 года перестанет существовать в ее нынешнем виде...". Она к 2050 по моему вообще перестанет существовать как единая страна, если ничего не изменится в ближайшее время.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 декабря 2017 г.
    Можно только констатировать, что в РФ творится мерзость, убивающая русскую нацию.