Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Есть у революции начало: что для нас декабристы и их «революция вручную»? Война и мир нашей элиты с Западом: она и рада б сдаться, но ведь там сожрут! Александр Майсурян. Без французской армии русские в 1812-м не победили б! Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную Прокурор Чайка: судить преступников не по закону, а по статусу! Борис Григорьев. Иллюзия будущего. Мы, нищие и олигархи, рождены, чтоб сказку сделать пылью?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Экс-советник Путина Илларионов: Казнить всех! Даже детей нельзя помиловать!

  • «Форум свободной России» (ФСР) запустил проект расстрельных списков, в который либеральные демократы вложили мечту о своём отмщении при победе глобализма в РФ. Беглый советник Путина по экономике А. Илларионов пишет: «Составляем Список Путина, который призван стать общегражданским делом, позволяющим определить круг лиц, несущих ответственность за нынешнее положение дел в России». https://aillarionov.livejournal.com/1027478.html

    Интересен принцип комплектации расстрельного списка, ещё раз подтверждающий, что описание либералами «сталинских репрессий» – лишь их собственные тайные вожделения, опрокинутые на сталинское самодержавие. Для таких как Илларионов и его подельники по «Свободной России» нет ни суда, ни состязательности сторон, ни труда по сбору доказательств.

    Их ненависть остро пропахла древнеиудейской манерой расправы с непокорными:

    «А в городах сих народов, которых Господь Бог даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев…» (Второзаконие 20:16-17). «И убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

    Вспоминается и Гитлер, который собирался возродить «прекрасный древний германский обычай» – казнить вместе с врагами и членов их семей, чтобы выкорчевать дурное семя с корнем. Причём единовластно и келейно решая, кого считать «дурным семенем».

    Проевропейские либералы намерены «в рамках содержательной подготовки 5-й секции ФСР-4 назвать преступников поименно». Но кого они включают по древнеиудейской традиции тотального мщения в состав преступников?

     

    Карать придумали не только тех, кто планировал «агрессивные, криминальные, коррумпированные действия», но и тех, кто их разрабатывал, финансировал, совершал, обеспечивал их информационное сопровождение. Но и этого мстителям мало, и они добавляют пункт «иным образом способствовавшие их совершению».

    Такое широкое толкование «путинских преступлений» – даже без  объяснения, в чём именно они – может охватить всё взрослое население России.

    То есть под обвинение подпадает не только министр Шойгу, но и любой солдат, который совершал уставные действия в Сирии. А финансировали их так или иначе все налогоплательщики и информационно сопровождали все работники СМИ! А что такое «иным образом способствовавшие их совершению» – похоже, и сами каратели не знают, оставив этот пункт на спорные случаи…

    Расстрельный список открывает глава «Политики». На ней любая нормальная оппозиция и завершила бы свои проскрипции. Ибо странно привлекать к ответственности госпитального врача, даже если он лечил заведомо преступных (как американские солдаты) агрессоров. Лечил – и лечил, работа у него такая…

    Но наши либерал-демократы не хотят оставаться в узких рамках политического мщения. Они вводят непонятное, юридически пустое определение «партнеры», под которыми понимают сообщество «друзей Путина» с начала 1990-х годов. Но даже если считать кого-то преступником, весьма странным было бы для суда наказать иное лицо «как друга преступника». Не сообщника (сообщников они перечисляли выше), а именно друга. Может, ещё и всех приятелей собрать, собутыльников и просто ходивших с Путиным о одной улице?

    Особенно пахнет гитлеровщиной и древреиудейской адской мстительностью глава «Золотые дети».

    Глобальные гуманисты жаждут мстить не только тем, кого считают преступниками, но и их потомкам: «Дети и другие родственники членов ближнего круга». Интересно, до какого колена простирается это вменяемое в вину родство? До седьмого или до сорокового?

    Карать хотят также и «бизнесменов, выигрывающих от совместного ведения бизнеса с Кремлем». Что стоит за такой формулировкой – понять невозможно.

    С точки зрения научной экономики любое ведение бизнеса предполагает статус фаворита власти, поскольку по природе своей успешный бизнес – есть ниша. И, конечно, любой успешный бизнесмен (исключение можно сделать для совсем уж мелких) – неразрывно связан с властью. Иначе он просто не смог бы работать.

    Когда в Нюрнберге пытались осудить дельцов, сотрудничавших с Гитлером, выяснилось, что тогда придётся повесить всю деловую Германию – ведь нельзя делать деньги на территории какой-либо власти и не иметь связи с ней. Именно поэтому Ялмар Шахт и ему подобные были оправданы на Нюрнбергском трибунале.

     

    Еще эти осатаневшие в предвкушении грядущих расправ добродеи вносят в их список «менеджеров государственных и полугосударственных компаний». Тех, кого власть назначала и кто за это власть поддерживал. То есть всех. Поскольку где вы видели менеджера государственной или полугосударственной компании – которого не власть бы назначила? Или который с властью бы яростно боролся, оставаясь в должности?

    На сладкое эти гуманисты оставили гитлеровскую мечту «первым делом при входе в Москву повесить диктора Левитана». Есть у них замечательный раздел «Соловьи». Я сперва испугался, что они хотят перебить знаменитых курских соловьёв, как Мао – воробьёв. Потом прочитал внимательно – и испугался ещё больше.

    Потому что «соловьи» – это все российские СМИ. Не только их руководители, но и «активные деятели». То есть и хорошую уборщицу на этаже тоже можно вписать в эту петлю!

    На Нюрнбергском опять же трибунале был такой «казус Штрейхера». Юлиуса Штрейхера повесили – хотя он лично не убивал и не пытал людей. Но был главным редактором газеты «Штурмовик», идеологом расизма и поплатился «за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду». Однако же казнили только его – а не всю редакцию «Штурмовика»…

    Но для текущих борцов с «Путлером», который при всех своих реальных и надуманных грехах все же не строит для них концлагеря, это слишком мелко: казнить одного главного. Надо и всех активных заодно!

     

    Вот такие расправы в «освобождённой России» собираются вести эти освободители, вооружившись самыми расплывчатыми в правовом смысле критериями. Под эти критерии можно подогнать всё взрослое население страны, но ведь есть еще и графа «дети преступников» – то есть одними взрослыми этот геноцид не ограничится…

    Я не случайно употребил слово «геноцид». Уже всем ясно, что в 1990-е годы против русского и других народов нашей страны был развязан настоящий геноцид. И такие вот либеральные списочки якобы против Путина пишутся именно в рамках этого геноцида, чтобы запугать его противников, сломить их волю к сопротивлению. Дескать кто не за нас, тот против нас. Кто не донес сейчас на ближнего, потом сам может стать жертвой доноса.

    Илларионов так и пишет: «Приглашаем всех сторонников свободной России принять участие в уточнении критериев Списка Путина и в пополнении его конкретными именами». А предложения (доносы) просит присылать как на адрес ФСР, так и давно сбежавшему в США борцу с режимом Гарри Каспарову.

    Легко понять, что любой садист внутри или вне России может при таких критериях отбора включить в список личного врага, просто неприятного ему человека или конкурента, от которого желает избавиться…

    Да, в бывшем слуге Путина Илларионове можно заподозрить и ловкого провокатора, который накануне выборов президента своим почином должен так запугать электорат, что тот задрав штаны кинется голосовать за Путина. Все может быть: кто знает, что у наших непроницаемых политиков на уме?

    Но фактом пока остается то, что наш народ поставлен перед очень ограниченным выбором – между плохим и ужасным. Между хоть как-то насытившимися путинским олигархами – и ненасытными мировыми.

    И пока среди пассивных беспробудно масс не зародилось хоть толики какого-то самосознания – другого, увы, не дано.

     

    По мотивам Виктор Евлогин

3

Комментарии

9 комментариев
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев1 декабря+3
    Всё верно, сионисты России ничуть не хуже, чем сионисты Хохлорейха, тем более, что последние уже давно работают с действующим расстрельным списком, так называемым "Миротворцем", ну, а наши либерасты, по аналогии, назовут его "Душелюбом"!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий1 декабря-1+3
    Хитроплановец и тут что нибудь придумает ))) Поставит шах и мат.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 декабря+3
    За нынешнее положение дел будут отвечать и те и другие, только они пребывают ещё в счастливом неведении.
  • Николай Астров
    Николай Астров1 декабря+7
    Не надо себя обманывать. Ни "наши", ни мировые олигархи не насытятся никогда.
  • Александр Мартынов
    Александр Мартынов1 декабря+3
    Искал, но не нашёл в этих списках одного человека - Шувалова Игоря Ивановича.
  • Aleks Best
    Aleks Best1 декабря-2+4
    Чего только не придумают путинские пиарщики.. И блядей в ' избирательное ' поле запустить.. и компроматов, и страшилок всяких_ разных набросать., только бы цезарь один-одинешенек остался ' добрым, любимым всеми и незаменим' ни кем из этой своры! Перед Навальным и тем забздел стать напротив /
    • владимир кот
      владимир кот1 декабря+2
      ты действительно считаешь,что навальный,что-то значит?тогда тебе прямая дорога в эти ,,освободители,, путин мне не нравится по многим позициям,но овальный это мразь,которую еще поискать.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый1 декабря
    Если говорить о каре , то в первую очередь надо говорить об Илларионове. Только подумать, прямо у президента сидел агент США , что может быть ещё неприятнее. Если бы это было в Израиле,то Массад давно бы его доставил в страну и приговор привёл в исполнение.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий1 декабря+4
    А если один агент сидел рядом но с таким же агентом? Чё тогда? кого в какую страну потащат? Обоих в Израиль? )))