Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел А не показать ли нам зубы Западу? Беда, что много наших у него в зубах… Александр Росляков. Песня о народе Константин Семин. Ход конем. Про выборный цирк в мире и в России Падение «Магнита»: народ уже отоваривается на свалках, а не в магазинах Борис Григорьев. Московская «партия Каца» провалилась даже там, где победила. Почему?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Уж наш убийца хладнокровно навел удар… Спасенье есть! – решил Совфед

  • У меня плохие новости: Россию хотят развалить. Это не шутка. Враги не могут смириться с нашими успехами, они только и ждут удобного момента, чтобы раскачать лодку стабильности. А тут ещё выборы на носу. Казалось бы, какие могут быть сомнения, что народ выберет Путина? Ну не Собчак же и не Явлинского! Но американцы всё ещё не могут простить нам Трампа, так что не стоит расслабляться.

    Временная комиссия Совета Федерации только что представила доклад об угрозах государственному суверенитету РФ. Вот что думают на этот счёт наши сенаторы:

    "Угрозы извне государственному суверенитету, в том числе посредством попыток вмешательства во внутренние дела РФ, не только продолжаются, но и усиливаются, особенно начиная с 2014 года. При этом основная активность исходит со стороны властей США и ряда их сателлитов, прежде всего из числа государств – членов НАТО".

    Авторы доклада выделили ряд направлений, по которым американцы и их союзники будут действовать, чтобы как можно скорее развалить Россию.

     

    Направление №1: "Создание и поддержка НКО, иных подобных структур, прямо или косвенно участвующих в политической деятельности в интересах зарубежных государств и оказывающих воздействие на институты гражданского общества в целом".

    Ну, тут всё понятно. Эти иностранные агенты суют свой нос куда ни попадя, и всё для того, чтобы развалить Россию и на выборы повлиять. Одно слово – шпионы!

     

    Направление №2: "Работа с образовательными учреждениями, обучающимися, финансирование образовательных программ с целью дальнейшего контроля этой сферы, ее трансформации в направлениях, которые выгодны нашим политическим конкурентам".

    Вот тут американцы действительно ведут подрывную деятельность. Какие мысли они вкладывают в светлые и чистые мозги наших ребят? Помню, когда я учился в школе, американцы присылали нам гуманитарную помощь – арахисовое масло. Дрянь редкостная, я ее не ел – и остался человеком. А вот Дмитрию Киселёву повезло меньше. В 2012 году он съездил по программе Госдепа поучиться в США. Там ему явно промыли мозги, завербовали, и теперь он руководит главным рупором пропаганды – агентством "Россия сегодня".

    Это он пока делает вид, что за Россию... Просто выжидает момент, чтобы выскочить как чёрт из табакерки и прямо перед выборами всё испортить!

    А посмотрите на наших чиновников! Где они учат своих детей? Правильно, в странах НАТО! Даже дочка Пескова спасает отечественное "судопроизводство" по методичкам французских университетов (напомню, что лягушатники не продали нам "Мистрали")! Совпадение, как сказал бы Киселёв? Но таких примеров десятки! Сначала детям чиновников промывают мозги в США и Европе, а потом они едут разваливать Россию!

     

    Направление №3: "Использование СМИ и социальных сетей для дискредитации страны, институтов власти, политических лидеров и в целом для формирования определенных стандартов общественного мнения".

    Дискредитация политических лидеров? Казалось бы, что там еще можно дискредитировать? Но враг найдёт, где сделать новый подкоп!

    А что все беды из-за соцсетей, это вам любой ребенок скажет. Вот не было бы соцсетей – знали бы вы о том, что Димон – вовсе и не Димон? О том, как именно он предлагает учителям и прочим нищебродам держаться? Знали бы о детях Чайки или Золотой судье? Знали бы, что в Омске нет дорог, а в Архангельске люди живут в сгнивших сараях? Сажали бы народ за репосты и сохранённые картинки? Нет! Жили бы спокойно.

     

    Направление №4: "Дискредитация Русской Православной Церкви и разжигание межрелигиозной розни".

    Вот тут американцы готовятся ударить по самой важной скрепе. Казалось бы, как можно дискредитировать РПЦ? Но у америкосов нет ничего святого, и они придумали! Они заставляют батюшек отжимать у россиян парки и музеи, ездить на неприлично дорогих машинах и нарушать в блаженном виде ПДД.

     

    Направление №5: "Вмешательство в российские выборы на федеральном и региональном уровне".

    То есть на всех уровнях! И технологии тут уже отработаны. Представьте только: Госдеп сгоняет своих агентов влияния на избирательный участок в каком-нибудь детском садике №666 в Мурино. Вооружённые люди в камуфляжной форме выстраивают российских пенсионерок в очередь и выдают каждой по 1000 рублей за голос в пользу нужного кандидата.

    Кроме того где-то за месяц до выборов американские хакеры взламывают электронную почту Путина и узнают, что тот в личной переписке назвал условного Димона чудаком на букву м. Эту информацию "мистеры Роботы" сразу же продают СМИ, и Владимира Владимировича начинают открыто гнобить женщины и нацменьшинства.

    Путин проигрывает выборы, и президентом становится демократический кандидат Игорь Иванович Сечин.

     

    Направление №6: "Очернение на мировой арене российской политической и экономической жизни с последующим использованием этой информации внутри России".

    Наконец-то закроются всякие рассадники либерастов типа "Эха Москвы" или "Новой газеты"! Все приличные люди будут смотреть программу "Время" с талантливейшим Валерием Фадеевым, а юное поколение будем стимулировать массово подписываться на твиттер Соловьёва и Киселева (но это если соцсети оставят).

     

    По материалам Илья Варламов

9

Комментарии

9 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 октября-1+3
    Если бы не было этого заявления, то все могли бы подумать, что СовФед не работает. А теперь мы чуЙствуем--там бдят. Глядишь примут постановление по климату, чтобы у нас было теплее, и еще что-либо в этом роде, и нам тогда никакие Улюкаевы не страшны
  • Иван Лапин
    Иван Лапин11 октября+4
    Какой-то вялый документ получился у этих сенаторов насчет защиты России от западных врагов. Вот когда они качество котлет в своей столовке обсуждали – тогда у них кипела ярость благородная на всю катушку, любо-дорого было смотреть!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков12 октября
      Так им и нельзя пениться. Это ведь вершки у них в России, а корешки могут вполне могут прорастать в и на проклятом Западе. Это почему-то про ярого обличителя запада, сиречь Железняка, известно. А ведь и в СовФеде есть свои Железняки. Вспомню историю с Адамовым, нашим атомным министром. Его дочке, кажется в Швейцарии сделали сочинили какую-то козу, и Адамов (уже экс-министр, но секретами набитый по самое некуда) поехал разруливать ситуевину. А там его прихватили ихние вежливые человечки. Подержали малость, отпустили, но где гарантия, что не выведали что-то интересное для них. Сказка, конечно, ложь, даже атомная, а вот намеков--пруд пруди
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов12 октября
    «Вот тут американцы действительно ведут подрывную деятельность. Какие мысли они вкладывают в светлые и чистые мозги наших ребят? Помню, когда я учился в школе, американцы присылали нам гуманитарную помощь – арахисовое масло. Дрянь редкостная, я ее не ел – и остался человеком.» - Прочитал я этот пассаж и понял, ошибается автор. Он либо не правильно понимает механизм «вкладывания мыслей в головы», если связывает этот процесс арахисовым маслом. Либо всё-таки отведал, и мы читаем последствия этой подрывной деятельности. Либо! …. Последнне утверждение цитируемой фразы – не верно?
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов12 октября
    Читаю:"Наконец-то закроются всякие рассадники либерастов типа "ЭхоМосквы".Чем автор удивил меня, так это применением самоназвания в форме "либерасты". В жизни это, всё-таки, нечастый случай и достоин уважения. Заметтье, в просторечии именуемые пидо...сами, применяют самоназвание "геи", а тут так откровенно, от души! Спасибо, порадовали!
  • павел ромахин
    павел ромахин12 октября+2
    Совет Федерации ----- абсолютно ненужное России стадо дармоедов с огромными зарплатами во главе с миллиардершей Матвиенко
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов12 октября
    Приношу свои извинения за неудачные попытки опубликовать свой комментарий утром. Последствие этого присутствует здесь как мой первый по счёту пОст. Надеюсь, разместить полностью его удастся мне сейчас. Итак: Беспокойство за автора появилось у меня с самых первых слов статьи, где он хочет нам сообщить как новость - желание американцев развалить нашу страну. Новость ли это? Совсем не новость! Неприятная ли она автору статьи? Усомнюсь. Ведь, публицистический корпус этого ресурса отличается некоторой искажённость своего восприятия действительности, так что я, подобно другому действительно мудрому публицисту, собрался пожать плечами и пройти мимо.
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов12 октября
    Но, продолжив чтение, набрёл я на вероятное объяснение подобного загадочного начала. Как и всё гениальное - оно просто и содержится в самой статье, догадкой своей я тороплюсь поделиться с вами. Читаю: «Вот тут американцы действительно ведут подрывную деятельность. Какие мысли они вкладывают в светлые и чистые мозги наших ребят? Помню, когда я учился в школе, американцы присылали нам гуманитарную помощь – арахисовое масло. Дрянь редкостная, я ее не ел – и остался человеком.» - Прочитал я этот пассаж и всё понял!!! Автор либо не понимает механизм «вкладывания мыслей в головы», если связывает этот процесс с поеданием арахисового масла. Либо всё-таки отведал маслица, и мы читаем последствия этой подрывной деятельности. Либо! …. Последнее утверждение цитируемой фразы – не верно?
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов12 октября
    P.S. А вы, любознательный читатель, как думаете? Чтобы что-то признать дрянью, надо всё-таки её, хоть чуть- чуть отведать? То-то!