Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. США заморозили нам визовый проход. Но это – отморозить уши назло бабушке! Александр Русин. Что будет после Путина? Судя по названным преемникам – еще пущий застой Жалеть Европу, готовую для ее бизнеса на теракты? Еще алкоголиков пожалейте! Александр Русин. Три сценария для Европы – как одолеть сатану, что там сегодня правит бал Сталин – современник Путина: борьба двух этих лиц выходит на первый план Политической цензуры у нас нет. Но возможность сесть за любой чих – есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Патриот-депутат Панина: пусть у нас не так лечат, зато душевней говорят!

  • Давайте поговорим о наших женщинах. Но не обо всех вообще, хотя они все прекрасны, а о депутатках Госдумы.

    До недавнего времени звёзд, заблиставших на политическом небе России благодаря депутатскому мандату, было всего три. Елена Мизулина, Ирина Яровая и Наталья Поклонская – каждая со своим взглядом на мир и мораль. И с особенным умением предложить такие законодательные решения некоторых проблем, что дух у россиян захватывало!

    В этом году заблистала ярче всех Поклонская с ее пламенным требованием запретить фильм «Матильда» про адюльтер царя Николая II с низкопробной балериной. Дескать этот царь в нынешней демократической России – официальный святой, а у святых на адюльтерном месте водится не плоть, но дух!

    Правда, недавно звезду Поклонской затмила другая, двойная звезда – и оперной, и думской сцены – Мария Максакова. Единоросска, сбежавшая на Украину и наделавшая там тьму признаний, порочащих «и партию, и лично». Но в ЕР уже предали её анафеме как чуждый, подло вкравшийся в ряды враждебный элемент. И, говорят, её вообще скоро запретят к упоминанию на территории РФ.

    Но свято небо пусто не бывает – и вот только что на нем зажглась еще звезда: Елена Панина из той же ЕР, уже патриотка настоящая – не в пример ее беглой сестре по партии.

    Оказывается, она уже не первый созыв тянет свою лямку в Думе, но ранее как-то особо не светилась. И вдруг заполыхала на весь Интернет – разразясь в Фейсбуке дико патриотичным текстом про несовместимость россиян с европейцами:

    «Мы никогда не сойдёмся с Западом. Они – холодные и безразличные. Мы – тёплые и сочувствующие.

    К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе, к тебе подойдут, сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства – и всё! Никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления.

    У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас.

    Пытаться что-то им доказать – не стоит. У нас разные понимания того, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям.

    Короче, Мы никогда не станем Ими. И слава Богу!»

     

    То есть корень этой несовместимости – в здравоохранении, которое у нас своей душевностью побивает западное. Лежишь ты в их больнице – и получаешь строго по назначению таблетки, уколы, процедуры… А поговорить? Нет – холодные и безразличные они. Вылечат – и гуляй отсюда, Лена!

    А у нас? К врачу придёшь – улыбка до ушей, выслушает, посочувствует, расскажет добрый анекдот… Болезни не поможет, но на душе сразу светло – и забываешь, а зачем приходил-то? Про медсестёр и нянечек и говорить нечего, сплошная доброта и благолепие. Слово-то какое – нянечка! Лечит уже своим образным теплом, без всяких дорогущих снадобий, на которые деньги надо собирать по телевизору!

    В общем «Никогда мы не будем братьями» – как сказала одна люто настроенная к России киевская поэтесса, чей стишок блистательно перевела на русский новая звезда Госдумы Панина. Ну, генетически несовместимы мы с теми, на чьих авто катается весь наш высший патриотический цвет!

    Правда, у кого-то возникли сомнения по части этих богадельных нянечек: где госпожа Панина их видела?

    Но в целом картина, как говорится, ясная.

    Они, наши депутатки-патриотки, как и весь высший корпус, лечатся в Европе и Израиле, все же предпочитая тамошнюю бездуховную эфективность нашему душенному ля-ля. А в наши клиники разве что поговорить приходят.

6

Комментарии

9 комментариев
  • Денис Грачев
    Денис Грачев17 февраля+2
    Похоже, нашему высшему звену поставили ребром условие: хочешь иметь счета, недвижимость и лечение за рубежом – бреши про преимущества родной страны. Вот каждый как умеет, так это и делает.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков17 февраля+4
    Тот во власти сможет выжить Кто сильней ее оближет
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур17 февраля
    "пусть у нас не так лечат, зато душевней говорят!" - а слабо сразу хорошие некрологи писать - в место лечения. Вот экономия то будет.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 февраля+1
      Самое главное--чтобы едродушевные --по самые гланды
  • ник чарус
    ник чарус18 февраля+1
    на выборах был наблюдателем-подходит предизбикома и удивляется-почему за панину голосуют-она же милионерша-22 млн р в год где то? вспоминаю-она правая рука вольского из союза еврейских промышленников-они с лужком 800 заводов уничтожили на 2 млн раб мест-панина приезжала к нам когда завод готовился к забастовкам и уговаривала-и зил как оборонный завод наконец уничтожили а потом совсем-за это лужок выделил вольскому площади у метро и они отстроив маркеты стали их сдавать кавказцам-то есть погубили и русск промышл и торговлю! в каком проценте была панина и так дли работала схема увы-это по слухам-ессно уголовное дело за развал тысячи заводов никто не завёл-а слухи к делу не пришьёшь-но миллионы имеются! но гл избиркома-педагог обиделась-ну и мы свои тысячи на предательстве сделаем-и опа...появился вброс бюллетеней за панину!зависть страшное чувство!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 февраля
      Такие как Панина и генерируют недовольство. Если миллионнами обладают неадекватные люди, то сразу возникает сомнение в честности приобретения. Володин (хочется надеяться) скоро избавится дам (да и мужиков), страдающих "легкостью в мыслях необыкновенной" Поступки Паниной, Поклонской говорят, что им рано заниаться законотворчеством
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур18 февраля+1
    В государственной Думе РФ присутствует очень много дам, которым вообще там не место, а заниматься законотворчеством противопоказано, тат как у них одна извилина и то прямая - от лобка, до копчика!
  • ник чарус
    ник чарус18 февраля
    а чубайс греф кудрин и прочая прочая-разве лучше паниной? их тьмы-от их грязи и святому не отмыться-а не то что путину...
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур18 февраля
    ...а кто их держит в руководстве и на должностях? Партия "Единая Россия "- это отстойник подхалимов и жополизов.