Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Владимир Мамонтов. Шок и трепет: Трамп пошел стопами Лукашенко, за него завхоз Эмили Мёрфи

  • Как все должно происходить по тропарю? На площадь выходят тысяч сто бездельного народу с флагами, делается заявление, что президент не легитимен, все поют хором и снимают тапочки, прежде чем лезть на скамейки. Если не помогает – отморозки жгут шины и убивают кого-нибудь, кто под руку попадётся, чтоб потом его именем назвать улицу.

    Президент пугается, сливается перед масштабным народным протестом, победители избирают себе главного клоуна; если у Америки есть время – она вводит внешнее управление, если нет – всё тихо меркнет само и едет работать в Польшу.

    А тут на тебе: президент берёт автомат – и говорит: а вот фиг вам. Не уйду. Кто вы такие? ОМОН знаю, милицию знаю, армию знаю, Путина знаю – вас не знаю. Протестующие к такому не готовы. Они растеряны. Америка, ну скажи, чего делать-то? Или хоть Польша?

    Но в Польше сами гуляют по площадям, в Америке того хуже: целуют кроссовки неграм. Защищают Техас. Разделились напополам. Не до того.

    В Америке вообще Трамп уходить не хочет! Не намерен признавать поражение.

    И нашлась тётя, из скромного хозу, Эмили Мёрфи, которая ему помогает: не дам, говорит, Байден, ни умывальников, не кроватей, пока Донни не признает поражение, имею право – по закону. А закон суров. Согласно Акту о переходе власти от 1963 года, процесс передачи начинается с того момента, как УОС (управляющее федеральными зданиями) признает одного из кандидатов победителем. После этого команда победителя получает доступ к фондам (почти 10 миллионов долларов на транзитные расходы) и документации, а также может отправлять своих представителей в различные ведомства. А эта самая Эмили Мерфи, не самый крупный чиновник страны, не признаёт!

    Ну, и сам Трамп удила закусил. Ему говорят, ну нехорошо, ну, все признавали, ну, давай. Присоединяйтесь, барон! А он – идите вы!

    Подал в суд на мошенников, будет ждать коллегии выборщиков – и вообще дед оказался славным учеником Лукашенко. Нервы крепкие. Уже и зять Джаред вякнул: давай сольёмся, и Меланья разводом пригрозила, а он не соглашается! Играет игру до конца. И с ним толстенькая (бодипозитивная) Эмили. Если Меланья разведётся – есть верная завхозша. Если она, конечно, не замужем. Избиратели его. И прогрессивное человечество – в моём лице точно.

7

Комментарии

6 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин12 ноября+6
    Трамп как и Лукашенко оказался Президентом в отличии от некоторых...
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин12 ноября+6
    У нашего великого вождя таких проблем нема. Сел на трон и сидит, остальные суетятся и создают картинку демократии. Учись, ЕВРОПА + Америка. Памфилова подтвердит мною написаное.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев12 ноября+2
    Осталось Трампу взять в руки М-16... И понеслось..
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов12 ноября+5
    там еще ничего не кончилось. Подождем до 14 декабря когда голосовать будут выборщики.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов12 ноября+6
    Те лидеры государств, которые до официального подведения итогов выборов бросились, как верноподданные холопы, поздравлять Байдена, по сути своей, являются доказательством отсутствия даже следов какой-либо демократии в буржуазном обществе. Нарушения, которые могли повлиять на итоги выборов, были, но результат выборов все равно признаём. Трамп будет молодцом, если он настоит на пересчете голосов или не примет своё поражение.
  • владимир кот
    владимир кот12 ноября+7
    Интересьненко, а если там начнется заварушка, куда детишки ,,нашей элиты,, оттуда рванут?