Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Владимир Мамонтов. Поединок

  • Почему раньше люди не помирали от коронавируса?

    Потому что сначала люди вообще не рождались. Были инфузории разные, динозавры и обезьяны.

    Потом потихоньку люди стали появляться на свет. Но только этот двуногий бедолага появится, как его уже сожрал саблезубый тигр. Убила молния. Простыл в пещере на сквозняке. Только самые сильные могли пожить маленько и сообразить, что надо успеть познакомиться с девушкой и с ее помощью выпустить свою ЗD копию.

    Самые быстрые успевали воткнуть рогатину в шею саблезубому медведю, до того, как тот сожрёт народившегося отпрыска. А самые умные (возможно, женщины) придумали занавеску от сквозняка.

    Потом научились защищаться от чумы. Потом выхаживать недоношенных. Доктора сами умирали, но высасывали у детей дифтерийные плёнки.

    Потом смерть стали лечить таблетками, которые надо было купить. Резали, не дожидаясь перитонита. Мыли руки. И с каждым таким достижением собственный иммунитет человека слабел. А фармакопея пучилась. А у врачей работы не убавлялось, потому что человек стал бессилен уже не перед саблезубым медведем или тигром, который начисто вымер, но и перед малюсенькой блохой. Плюс стал так мало двигаться, так хорошо и много кушать, пить и принимать разные вещества, что отодвигать от этого изнеженного цветочка естественную смерть надо было всё более изощрёнными способами. Фитнесом. Барокамерами. Заговором. Лекарствами, которые стоят миллион долларов флакон.

    Конечно, когда приходит коронавирус, такое чудо как современный человек абсолютно не умеет ему сопротивляться: он падает на спину и даже ножками не сучит. Он подготовлен к этому виду кончины всем ходом развития цивилизации и прогресса. Всей, парадоксально говоря, своей жизнью.

    Так что сидим дома, сопим в тряпочку. Ждём вакцин. Чудес. Того, что природе самой надоест нас пугать. Это и есть наш последний и решительный бой.

    Чем победим?

10

Комментарии

7 комментариев
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов25 апреля
    Оружием победы может стать только нанотехнология. Не та, с которой ассоциируются вшивые ничтожные нанотрубки, а та, что описана Эриком Дрекслером в великой книге «Машины созидания». Только нанотехнология способна окончательно решить, в числе прочих, вопросы здоровья и, возможно, бессмертия. Всё прочее померкнет перед ней как вязка лаптей перед нынешней биотехнологией.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 апреля-4
    Хрень какая то. Написано популистом для, скажем так, неадекватов.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 апреля
    эта медицина даже своих не лечит. Все их самоизоляции и карантины-туфта голимая. Мне нравится позиция Лукашенко по отношению к нынешнему психозу.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин25 апреля
    "...Конечно, когда приходит коронавирус, такое чудо как современный человек абсолютно не умеет ему сопротивляться...". Доктора говорят, что разные люди по-разному переносят коронавирус: одни буквально на ногах с небольшим повышением температуры, а другие - тяжело и с летальным исходом. Так что человечество не однородно!
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин25 апреля
    Я понял автора и его мысль о естественном отборе сильных особей. Почему в природе всё совершенно?. Там действует естественный отбор сильных и приспособленных к условиям дикой жизни. Заметьте, что старшее поколение довольно долго живёт. Молодое поколение вымирает гораздо быстрее. Даже предполагаемое повышение рождаемости не спасёт ситуацию с вымиранием молодого поколения.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин25 апреля
    Например, в семьях старого поколения всегда было много детей. Слабые вымирали, сильные выживали. Да и сама жизнь была трудной, особенно в сельской местности. Происходил естественный отбор (селекция) молодого поколения, которое работало физически тяжело и питалось натуральными продуктами собственного производства. А сейчас? Избалованные, изнеженные отпрыски, тыкающие в кнопки, жрущие всякую дрянь, наркоманы и алкаши. Где вы ещё увидите вот сейчас, в пору огородных работ, молодых людей, копающихся в грядках? Цивилизация настолько развратила молодёжь, что те сейчас даже пешком затрудняются ходить!.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин25 апреля+1
    Медицина спасает сейчас заведомо больных детей с момента рождения, которые в прежние времена просто умерли. Больные родители рожают больных детей. Я, конечно, пишу страшные слова, но это так. Общество тратит деньги на содержание психически больных детей, обходя вниманием здоровых. Я не призываю уничтожать никого, но надо создавать наилучшие условия для рождения ЗДОРОВЫХ детей. Начинать надо с родителей. Когда сексом занимаются из за "удовольствия", то хорошего потомства не ждите.