Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Мировая идеология Ковид. Кто восстанет?

  • Болезнь как самая действенная идеология глобального мира.
    До 21 века мировая история состояла из противостояния идеологических блоков. Сердцевина блоков состояла из конкретных стран, государств. Социализм представлял СССР, капитализм представляли США.
    С крахом соцлагеря в мире не осталось блоков, собственно не осталось и государств. Все так называемые государства с режимами по сути являются областями, колониями, филиалами доллара. Отсюда проистекают все проблем противостояния любым указам сверху из колониального центра. Если в финансовом центре доллара дали указание всем болеть, все филиалы тут же заболели. На фоне планового сокращения абсолютно беспомощного населения - откуда взяться центру противостояния заговору мировой мафии? Они даже президента Трампа убедили в пандемии. Хотя Трамп и миллиардер, но он глуп. Для миллиардера сама важная ценность - это его деньги эгоизм. Президент Путин отсиделся в бункере. Ему тоже было что терять. Зачем ему трон, если не будет тела?
    Откуда людям ждать помощи?
    Пока это отдельные группы людей. Но эти группы и люди разрозненны. Нет одного центра для противостояния мафии. Идеология социализма тоже не подходит, ибо миллиарды эгоистов не верят сегодня ни во что, будут отрицать. Социализм? Это же Куба! Это же Северная Корея! Лучше сделать уколы и спастись. Таких зомби на земле сегодня миллиарды человек. Даже Интернационалы состоят их эгоистов и трусов, выведенных и воспитанных демократиями. Для этих людей социализм также остался в форме прошлого социализма. Как раз сейчас, когда требуется альтернатива глобальному миру прибыли и стяжательства, никто из верхушки общественных организаций не знает что делать.
    Остается надеяться, что какой -нибудь олигарх типа Трампа захочет спасти свою жизнь ради собственных миллиардов денег. Или диктатор типа китайского Си проявит качество мирового лидера. Еще есть Бразилия, Индия, -БРИКС. Хотя китайская верхушка и правительства Бразилии и Индии также состоят из технократов и эгоистов. В мире не сталось личностей?
     
     
3