Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Дебаты кандидатов в президенты США: ничтожность на службе у величия

  • То ли раньше у нас не показывали, то ли я не смотрела, но вот впервые увидела дебаты кандидатов в президенты США.

    Я много слышала об этих дебатах и ждала необыкновенного зрелище, но оказалось, что это было довольно скучно.

    Возможно, дело в том, что кандидаты старые и вялые. Трамп еще как-то держится, но его, как известно, подкосил Ковид. Байден же откровенно дряхлый. Я все никак не могла понять, зачем демократам такой человек, а теперь поняла. Никто помоложе не хочет быть президентом в такие трудные времена: Ковид, падение экономики, обострившиеся расовые противоречия. Через 4 года, глядишь, рассосется – хотя бы эпидемия уйдет или уже к ней притвыкнут. Наконец после такого президента как Байден (а через 4 года он уже вообще ничего соображать не будет) любой покажется молодцом.

    На мой взгляд, эти кандидаты мало уважают избирателей. Их заявления звучали совершенно безответственно, они ничем не подкрепляли свои слова. Да и сами вопросы к президентам были, мягко говоря, странные: «Скажите, как вы справитесь с Ковидом?», «Скажите, как вы справитесь с экологической катастрофой?» Как будто президент США – это бог! Да никак он с этим всем справиться не может, как бы ни хотел.

    Трамп почему-то не мог внятно рассказать о своих достижений за 4 года президентства. Про Байдена и говорить нечего: голосовать за него можно только из-за ненависти к Трампу. Но, похоже, что таких людей много. Интересно, Трамп – в самом деле такой дурной президент, или люди так легко попадают под влияние СМИ, которые все 4 года обвиняют его решительно во всем?

    Не понравилось мне, как вела дебаты модератор: она явно была настроена против Трампа. Неужели нельзя было найти человека, который мог бы хотя бы изобразить беспристрастность?

    Но если уж не смогли найти никого лучше Трампа с Байденом, то чего удивляться…

    США – великая страна. И лучше всего о ее величии говорит то, какие там президенты: она может позволить занять главный пост абсолютно любому человеку – и ничего с ней при этом не случится.

    Другое дело – наша страна. Здесь личность человека, занявшего пост №1, крайне важна. И чем дальше, тем серьезней у нас с этим проблема.

7

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов26 октября-1+2
    Я исключительно за победу Байдена! Вот тогда он призовёт наших вассалов мирового правительства к ответу: дескать чего вяло действуете по сокращению населения России? Рыкнет и возьмёт за фаберже продажные элиты России. Они забегают, засуетятся как тараканы и начнут массово прививать население в принудительно-добровольном порядке. ;-)
  • владимир кот
    владимир кот26 октября+4
    Все это ерунда, меня сегодня убило выступление провластного пропа..., по радио. Они, эти проститутки слова, оказываются переживают, что средний класс в сша, стал получать меньше. Этим уродам, некогда о населении страны переживать, в которой они проживают и сосут ресурсы.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин26 октября+5
    Дебаты для Путина это его политическая смерть, сиё в государстве РФ невозможно. Не допустим такого для нашего вечного любимца. Мы пока живём его обещаниями жизни в раю, надежда умирает последней.