Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Москва. Проданный снег

  • Даже в московских парках сегодня торчит ничем не присыпанная пожухшая трава. Про улицы уже и не говорю. Вторая половина января, а снега как не было, так и нет.

    Люди с хорошими лицами, близкие к политическому Фонду иностранных агентов по расследованию домика для уточек, выяснили, что российский снег был продан в Пакистан. Взамен за 6 миллиардов евро из бюджета закупили альпийский снег, чтобы на Новый год завести его по школам и детским домам. Но из-за головотяпства начальства он почти весь растаял, а остатки свезли на дачу Абрамовичу.

    Тем временем патриотические блогеры выяснили, что погодные аномалии – следствие применения Трампом против России климактерического оружия. Цель этой зловредной атаки – лишить россиян последней радости: снега.

    Однако, как мне кажется, все эти конспирологи вместе с прошлогодней звездой Гретой Тунберг, шведской школьницей и экологической активисткой, не догоняют ситуацию.

    Надо просто задаться классическим вопросом – cui prodest? То есть – кому выгодно? Ответ очевиден – московским дворникам. Эти восточные люди уже несколько месяцев, практически ничего не делая, получают зарплату с зимней надбавкой и премиями за то, что снег отчищен до асфальта.

    То есть предприимчивые азиаты просто наняли достаточно сильного шамана, который и накликал глобальное потепление.

    Вот что значит допускать кого ни попадя до сокровенного! Когда снег чистили у нас отечественные дворники, снежные завала и сугробы на тротуарах – да, бывали. Но такого безобразия, как в нынешнем январе, не случалось с основания Москвы в 1147 году!

9

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот19 января+1
    Смешно? В сети встретилась фотография ,,дачки,, айфончика, и снег там есть.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов19 января-1
      Токмо у меня вопрос: что такое климактерическое оружие и чем оно отличается от климатического? А то я человек мирный, мог чего-то пропустить
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся21 января
        Климатическое от слова климат, а климактерическое от слова климакс. Что такое климакс, поищите сами.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко19 января-1+2
    Планы резко поменяли. Таперечя ,снег будет летом... Так пожелал ... ну сами знаете... А чё...Могем не только конституцию поменять , но и погоду ,летом убедитесь.
  • Александр Нефедов
    Александр Нефедов19 января+2
    Не журытесь, москвичи... Помните у классика? "Зимы ждала, ждала природа, - Снег выпал только в январе..." Еще пол-месяца впереди...