Новости партнеров

Самое свежее

Вирус бродит по Германии – вирус коммунизма Александр Росляков. Бог – в Конституцию, Средневековье – в жизнь? Аббас Галлямов. Путин, кризис и благородство: к чему готовиться преемникам? Патриот Кролик сам не ведает, какую чушь несет про Запад! Вранье российской пропаганды – и расплата за него Александр Росляков. Молодильный вирус: он сделает Россию молодой!
Загрузка...

Москва. Проданный снег

  • Даже в московских парках сегодня торчит ничем не присыпанная пожухшая трава. Про улицы уже и не говорю. Вторая половина января, а снега как не было, так и нет.

    Люди с хорошими лицами, близкие к политическому Фонду иностранных агентов по расследованию домика для уточек, выяснили, что российский снег был продан в Пакистан. Взамен за 6 миллиардов евро из бюджета закупили альпийский снег, чтобы на Новый год завести его по школам и детским домам. Но из-за головотяпства начальства он почти весь растаял, а остатки свезли на дачу Абрамовичу.

    Тем временем патриотические блогеры выяснили, что погодные аномалии – следствие применения Трампом против России климактерического оружия. Цель этой зловредной атаки – лишить россиян последней радости: снега.

    Однако, как мне кажется, все эти конспирологи вместе с прошлогодней звездой Гретой Тунберг, шведской школьницей и экологической активисткой, не догоняют ситуацию.

    Надо просто задаться классическим вопросом – cui prodest? То есть – кому выгодно? Ответ очевиден – московским дворникам. Эти восточные люди уже несколько месяцев, практически ничего не делая, получают зарплату с зимней надбавкой и премиями за то, что снег отчищен до асфальта.

    То есть предприимчивые азиаты просто наняли достаточно сильного шамана, который и накликал глобальное потепление.

    Вот что значит допускать кого ни попадя до сокровенного! Когда снег чистили у нас отечественные дворники, снежные завала и сугробы на тротуарах – да, бывали. Но такого безобразия, как в нынешнем январе, не случалось с основания Москвы в 1147 году!

9

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот19 января+1
    Смешно? В сети встретилась фотография ,,дачки,, айфончика, и снег там есть.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов19 января-1
      Токмо у меня вопрос: что такое климактерическое оружие и чем оно отличается от климатического? А то я человек мирный, мог чего-то пропустить
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся21 января
        Климатическое от слова климат, а климактерическое от слова климакс. Что такое климакс, поищите сами.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко19 января-1+2
    Планы резко поменяли. Таперечя ,снег будет летом... Так пожелал ... ну сами знаете... А чё...Могем не только конституцию поменять , но и погоду ,летом убедитесь.
  • Александр Нефедов
    Александр Нефедов19 января+2
    Не журытесь, москвичи... Помните у классика? "Зимы ждала, ждала природа, - Снег выпал только в январе..." Еще пол-месяца впереди...