Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. За 20 лет режим сократил вдвое число заключенных – и потому он «кровавый»? Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника? Михаил Делягин. Это не подарок России от олигархов, а подарок олигархам от России Борис Григорьев. Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо 100 лет отставания – или рожденный быть за Путина летать не должен? Путин победил бандитские 90-е? А где все побежденные – то бишь осужденные?
Загрузка...

Ударим каверзным вопросом по единороссам!

  • Внимание! Предлагаю провести 1 января 2020 года показательную акцию «Позвони единороссу!»

    Позвоните в этот день любому члену ЕР и спросите у него: где моя квартира в 100 квадратных метров и где моя зарплата в 2700 долларов в месяц?

    Потому что в 2008 году власть, которую у нас олицетворяет правящая партия «Единая Россия», обещала гражданам РФ всё это (и многое другое!) к 2020 году.

    Найдите телефон любого партийца. Или хотя бы его электронную почту. Или пишите им личные сообщения и комментарии в соцсетях (у многих депутатов-единороссов есть там аккаунты). Начинайте 1 января прямо с утра.

    Если единоросс будут юлить и что-то мямлить про «кризис помешал», говорите: а в школе вы не учились? Потому что всякий, кто нормально учился в школе, знает, что периодические экономические кризисы при капитализме неизбежны. И если ты строишь долгосрочную программу без учёта этих кризисов, значит, ты вообще не умеешь планировать. И место тебе не в правящей партии, а среди пенсионеров-охранников магазина «Пятерочка».

    И не стесняйтесь теребить этот народ. Они-то не постеснялись обеспечить себе теплую жизнь вперед все остальных! И знай потребляют их льготы и привилегии – как щекастый солдат в армии уплетает под одеялом свой доппаек.

     

    Юрий Афонин

27

Комментарии

21 комментарий
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин30 ноября-1+9
    Хорошая идея. Этакий "флешмоб" под названием спроси у начальника, где моя зарплата. Смешно и грустно, но ничего не ответят паны холопам. А я попробую хотя бы ради смеха спросить у этих "начальников", ведь они все состоят в этой шайке.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева30 ноября-1+4
      Эх, вашими бы устами, автор, да мед пить. В конце декабря все депутаты Госдумы уходят на рождественские каникулы, которые порой длятся до старого Нового года. Позвонить "единороссу" 1 января 2020 можно разве что в Куршавель...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов1 декабря-2+3
    У Вас нет чувства ритма. Надо было назвать: "Ударим каверзным вопросом по ПАКОСТНЫМ единороссам"...
  • Александр Узлов
    Александр Узлов1 декабря+5
    Для меня не проблема задать вопрос. Для меня проблема найти этого члена ЕР! Кого не спрашиваю все отпираются!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева1 декабря-2+2
      Странный этот автор. "Позвоните в этот день любому члену ЕР"... "Найдите телефон любого партийца. Или хотя бы его электронную почту". Так нашел бы с пяток номеров и предложил нам всем. На любой звонок по городскому отвечает помощник депутата. И услышав вопрос про квартиру и зарплату, он сочтет звонившего психом и положит трубку. На сайте Госдумы есть все-пре все депутаты всех фракций. Можно в особую форму написать обращение любому депутату и самому спикеру. Его, конечно, зарегистрируют, но оно попадет в руки помощника депутата. А уж как он им распорядится.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 декабря+2
    толку-то. Они всегда отбрехаются. Мы для них стали никто в момент когда подарили некогда свою общенародную собственность.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева1 декабря-2+1
      Глупый эпатаж и самореклама. Даже если кому-то удастся раздобыть мобильный депутата "ЕдРа", он сразу спросит: "А кто вы такой, чтобы задавать мне такие вопросы? Вы мой избиратель? Докажите. Кто вы такой вообще?" "Потом он скажет: после 2008 г. в Думу пришли 2 новых созыва. И мы не несем ответственности за то, что кто-то там кому-то чего-то обещал. "Единая Россия" не правящая партия. Такой в Конституции нет. А ее программы всего лишь программы". У нас нет никакой ответственности за невыполнение предвыборных обещаний и не надо быть лохом, чтобы верить им
      • Татьяна Пушкарева
        Татьяна Пушкарева1 декабря+6
        Если смотреть Вашими глазами, все – глупый эпатаж и самореклама, кроме Ваших статей. Глупы и стихи Смелякова: «Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом!» Кто ж станет стелить ему степь и занавешивать туманом окна! Писать такое – еще глупей, чем обращаться к единороссам.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева1 декабря
          Не знаю, причем тут Смеляков, но "Единая Россия" не правящая партия. Такой в Конституции нет. И цена ее программе такая же, как и других фракций и партий в Госдуме. КПРФ, например, в Думе 25 лет. А предлагать звонить депутатам 1 января можно только в порядке прикола. Наверно, с 17 года это выходной день .
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева1 декабря
          Сам-то автор собирается звонить "единороссам" 1 января 2020. Из текста не видно. Пока он только дает указания. Обещают все партии, когда идут на выборы. Но "обещать - не значит жениться"
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов1 декабря+2
        Это статья - это стёб, шутка юмора, так её и надо понимать. Конечно, никто Вам номер депутата не даст
  • Борис Тросницкий
    Борис Тросницкий1 декабря-3+4
    Нет, уважаемый Юрий Афонин, звонить по телефону, посылать письма по почте... это даже не мелкое хулиганство, это онанизм... Надо не звонить/писать письма, а выбежать на улицы всем вместе и - снести аппарат управления воровской власти и - снести саму власть воров. По примеру 25 октября 1917 года. Но подавляющее большинство почему-то предпочитает сопли жевать- значит так ему- этому большинству- и надо!
    • Иван Лапин
      Иван Лапин1 декабря-1+5
      Неужто лично Вы бросите жевать сопли и выбежите сносить аппарат управления воровской власти? Уверен, что все-таки продолжите упоительное жевание Ваших соплей с любимой отговоркой Вам подобных: «Вот когда все побегут, тогда и я в хвосте пристроюсь!»
      • Борис Тросницкий
        Борис Тросницкий1 декабря+2
        Лично я не только выбегу. И лично я не только жду. А вот Вы можете ждать: "колхоз"- дело добровольное.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий1 декабря-1+3
          Да! Есть такие. когда Путя Первый захотел заблокировать интернет, то слухами друг дружке сообщили- После отключения Интернета Путей (считать это нам сигналом) и всем выходить к своим поселковым и городским властям ВО вторник. Кто с чем в руках. Вроде у власти желание пропало это делать. Так было. Наверно пол-года назад.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 декабря+3
    А почему только Единороссам? Нужно и можно звонить не только им но и "пламенной и неподкупной оппозиции" в лице Миронова, Зюганова, Жириновского! Ведь это благодаря их "стойкой оппортуне власти Путина и Ер" всё и получилось так!
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий РучкинПн в 14:38
    ЕР опозорилась задолго до 2020-го года. Уже на последних выборах губернаторов претенденты предпочли от нее отмежеваться. Певица Цыганова на выборы в ГД РФ шла кандидатом от ЕР, но после проигрыша заявила следующее: "Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и своё честное имя. Партия «Единая Россия» опорочила меня и потопила. Поэтому я не собираюсь лоббировать её интересы. Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2713810.html
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий РучкинПн в 14:40+1
    ЕР токсична и презираема народом, вряд ли кому-то захочется входить в диалог с заведомым вруном и бездельником.
    • Вадим Баранов
      Вадим БарановПн в 16:40+1
      Вики Цыгановой нам в Думе не хватало. А победила бы - была бы для неё партия жуликов самой близкой и родной.
    • Вадим Баранов
      Вадим БарановПн в 16:40
      Вон Путин диалог ведёт