Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая «Царь хороший, бояре плохие», – почему этой сказке в России сносу нет? Виктор Алкснис. Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав? Сергей Лесков. Россия протестующая: из века в век и власть, и суть протеста – те же… Аббас Галлямов. Менять правительство Медведева уже поздно. Менять надо куда большее Ольга Туханина. Белый флаг можно поднять только раз – и в спорте, и в политике
Загрузка...

Новая забава: обматери Путина в прямом эфире и ощути себе героем!

  • У журналистов Грузии и Украины появилась новая забава: публично материть Путина. Ну, не совсем уж новая: известную кричалку с добавлением к его фамилии неприличного словца украинцы употребляли на самых разных их мероприятиях.

    Теперь в ход пошли более изощренные ругательства. Но чего хотят добиться пристрастившиеся к ним журналисты?

    Все это напоминает известную давно придурь: доказать, что Бога нет, выкрикивая в небеса оскорбления в его адрес. Мол если меня немедленно не поразит молния, никакого Бога не существует. Кричат, а сами побаиваются: вдруг все же грянет гром?

    Ну, и удалось кому-то этим доказать что-то кроме своей глупости?

    На что рассчитывают оскорбляющие Путина журналисты? Что их потом поймают, отвезут в Москву и будут пытать? Что Грузии или Украине объявят войну? Но поскольку это столь же маловероятно, как и гром посреди ясного неба, они ничем не рискуют.

    По-видимому, на основании отсутствия немедленной реакции журналисты и те, кто их поддерживает, делают вывод о слабости Путина, а заодно и о слабости России. И вот посмотрите: пара ругательств, а зато какая реклама!

    Отсутствие реакции с нашей стороны трактуется так: Путин и русские немедленно бы на нас напали, но за нас бы тогда вступились американцы и европейцы, а русские их боятся – значит, русские слабы, и их можно оскорблять, сколько душе угодно. А душе угодно оскорблять и оскорблять. За наш Крым и Донбасс, за нашу Абхазию и Осетию! Наверное, эти оскорбления прекратятся, когда все желающие обматерят Путина не по одному разу и всем надоест это слушать.

    А нам что делать в этой ситуации? На месте наших СМИ я бы уделяла этому меньше внимания. Еще неизвестно, что верещат обезьяны, когда мы проходим мимо их клетки – может, они нас еще и не так обзывают.

    Наверное, со временем грузины и украинцы решат, что всех русских можно материть, а заодно обворовывать, бить, унижать. Но нормальные люди в их страны не поедут, а ненормальным, т.е. нашим либералам, так и надо. Что касается возможных встреч за границами наших стран, то встретить там грузина маловероятно т.к. их в принципе мало, а уж с украинцами, надеюсь, каждый сам разберется. Кстати, украинцы, давно живущие за границей, все-таки остались советскими людьми и никаких неприятностей от них ждать не приходится. Это украинская молодежь явно не в себе.

    Сколько вы ни материтесь, а Крым, Донбасс, Абхазия и Осетия все равно не ваши. И ваше бабуинское поведение ничем вам не поможет.

     

    Стоит ли нам вести себя как они? Да кто знает грузинского президента? Я знаю только, что это дама. Ну и ладно. А Зеленский – обаятельный, помню его фильмы; зачем говорить что-то непотребное про его маму?

    Надеюсь, никто у нас не станет уподобляться украинским и грузинским журналистам.

    Кстати насчет мам. У того грузинского журналиста, кто первый начал этот идиотский флешмоб, есть мама, она в советское время была диктором на грузинском телевидении. И ведь грузинский журналист уверен, что никто не посмеет сказать про нее то, что он сказал про маму Путина. Потому что его мама – это святое, потому что и она, и он намного лучше Путина и его мамы.

    К тому же он – фигура, грузинский журналист! А Путин всего-навсего российский президент.

    Грузинская мама возмущена, что в России кто-то обиделся на слова ее сыночки о матери Путина. Да как эти русские смеют? Все должны только приветствовать геройский, выдающийся поступок ее сына!

    И вот с этими обезьянами мы жили в одной стране!

    Очень рада, что в России люди все же не такие.

    Что же до безобидности Путина… Помню, Немцов, выйдя подшофе с какого-то банкета, сказал на камеру о Путине что-то матерное и что он тронулся умом. Мама Немцова тогда ему позвонила: «Прекрати так себя вести, а то тебя убьют». И как в воду глядела! Кто убил Немцова и зачем, до сих пор неясно. Но по факту он больше не матерится.

     

    uborshizzza

10

Комментарии

19 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов13 июля-2
    На этом сайте полно таких бабуинов...извините, героев! СУГС!
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов13 июля-1+3
      И ты Усов, один из них.
      • Василий Усов
        Василий Усов13 июля-4
        Ты бы, пустобрёх грузиноподобный, хоть заголовок прочитал...))
        • Игорь Шаповалов
          Игорь Шаповалов13 июля-1+2
          А ты наверное тут только заголовки и читаешь. Потому что на большее тебя судя по твоим комментариях уже не хватает..
  • Василий Туманов
    Василий Туманов13 июля
    Нда-с, Наталья... Завидую вам
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-1+1
    "..Очень рада, что в России люди все же не такие..." Румарчук..Ты не права..В России таких хоть отбавляй.. И тоже на ТВ..Включи программу Соловьева, "Пусть говорят" на 1м канале и т.д. и послушай сама..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-3
    "..Что же до безобидности Путина…" Ну да.. убивать человека пусть даже он на камеру тебя оскорбил.. Это же так достойно..! Такой достойный поступок президента страны, считающей себя великой державой.. И после этого ещё возмущаемся что нас, русских никто и нигде за границей не любит.. А вот поэтому и не любят..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-2+1
    Мне вот интересно, а почему это наш всенародно обожаемый вождь так великодушно простил оскорбившего его грузинского телеведущего. Особенно на фоне всенародного гнева. У не кроется ли за этим очередная "многоходовочка" по поднятию своего падающего рейтинга у народа таким способом..? А почему нет.. Все как то как нельзя лучше совпадает. Особенно после его провальной "Прямой линии" после которой его не пинал только ленивый, а тут все как по команде кинулись его защищать..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-3+1
    Тут всё до банального просто.. Кто то из адмнистрации президента придумал гениальную как им показалось "многоходовочку", по поднятию падающего рейтинга Путина, нашли сговорчивогго грузинского телеведущего, для наших поднаторевших на таких делах спецслужб это не проблема, озвучили ему сценарий, пообещали помощь или поддержку, разумеется тайную в случае чего и вуаля..! А дальше уже все всё сами видели.. А наш чрезмерно патриотично настроенный народ на это повёлся, на что собственно делался весь расчёт. Ну а остальное уже все всё сами знают.. Вот и весь "хитрый план" до копейки. И пусть кто нибудь попытается мне доказать что этого не могло быть..
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 июля
    разве у них нет оснований для этого. Не все должны сдерживать эмоции. Вспомните хотя бы лавровское:" Дебилы, б..ь!".
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов13 июля-2+1
      Основания может и есть, НО..! там народ даже на митинги протеста вышел с требованиями уволить этого матерщинника закрывть этот телеканал. И сама президент Грузии всё это осудла. Но нашим пропагандистам и депутатам и прочим на это плевать. У нас это даже не освещается по ТВ.. А только то что этот как его там по фамилии обматерил Путина и требования наказать подлых грузин..Вот поэтому я и более чем уверен что всё это произошло не случайно, а тщательно спланированный "хитрый2 план" сам знаете кого..
      • владимир кот
        владимир кот14 июля
        а тщательно спланированный "хитрый2 план" сам знаете кого..,, Игорь,вы вообще или только когда путина касается?это же надо,какой он хитрый план замутил.я считаю,что путин ведет страну не туда,но это не повод,материть его родителей.и тем более думать,что это он сам и задумал.
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов13 июля-1
      "..Вспомните хотя бы лавровское:" Дебилы, б..ь!".." Тоже мне нашли кого вспомнить.. Лаврова.. Он уже давно для меня (и не только) не авторитет.. Кстати, что то в последнее время ни его ни его помощницу Захарову в публичном пространстве не видно и не слышно.. Даже как то странно..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-2+1
    Ну и кроме поднятия рейтинга Путина, ещё одна цель всей этой "многоходовочки" отвлечь народ от усиления протестных настроений, ухудшения социально -экономической ситуации в стране + поднятие рейтинга Путина. Так сказать два в одном.. Сирия и Украина для этого уже не годятся, особенно Украина т.к. всем уже осточертела. Нужно что то новенькое. Новый враг нашей духовноскрепной державы. Вот нам предоставили нового врага - якобы "русофобствующую" Грузию. И плевать что там народ даже на митинги протеста против данного телеведущего вышел, главное это всё "правильно" подать на нашем ТВ. А народ как следовало ожидать на это повёлся.
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-2+1
    И предыдущая история с депутатомот КПРФ приехавшим в Грузию и усевшимся в кресло спикера ихнего парламента с последующей выходкой ихних нациков тоже как нельзя лучше вписывается в этот план как первоначальный вариант. Который конечно дал эффект, но явно слабенький, вялый.. Поэтому решили задействовать так сказать план "Б".. И в тоге как и ожидалось результат превзошел все ожидания. А по другому и не могло быть с нашим патриотичным, зомбированным телевизором населением..
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов14 июля-2+2
    Пофигу и уркаину и грызуниюи как там матерят путина! Давайте говорить почему нищает народ в России и кто в этом виноват!!! Статье минус.
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов14 июля-1
      Абсолютно согласен. Вот только наши журналисты и телевизионщики из федеральных СМИ предпочитают обсуждать Грузию и Украину вместо этого. А так же вместо того что вообще происходит в стране если даже элита ФСБ стали заниматься банальным разбоем... И вместо того чтобы обсуждать что делать и как исправлять ситуацию.